Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
22 октября:
Новые правила модерации работ.
В последнее время вполне обоснованно появились сожаления по поводу падения уровня добавляемых работ. В связи с этим модерация работ будет проводиться более жестко.

Как и прежде не будут допускаться фанфики с большим числом ошибок, с именами Лен, Зик.

Так же будут блокироваться фанфики, с участием Мери Сью.


Что касается стихов - раньше раздел стихов был моим любимым, и при добавлении работ админом, т.е. мной - я подходил более менее придирчиво, но раздел мягко выражаясь пустовал. Сейчас там существенно больше стихов, но культурная ценность раздела скрылась у меня из вида.

Вывод - стихи будут модерироваться более жестко. Если у стиха даже со второго взгляда не просматривается рифма, а понятие ритм отсутствует как класс - не пытайтесь их добавить, лучше покажите знакомым.


Официальная позиция:
Данный сайт ориентирован на авторов и читателей. Если вы начинающий автор - мы с радостью вас примем, возможно даже найдутся те, кто поможет стать ещё лучше. Но для того, чтобы быть начинающим автором нужно уметь не только стучать по клавиатуре, но и писать; любить не только себя, но и тех, кто возможно станет читать вами написанное.

Но в первую очередь сайт сделан для того, чтобы хорошие работы увидело как можно больше посетителей, нежели каждый смог похвастаться умением печатать по клавиатуре.

Если же вы написали свою первую работу (будь то фанфик или стих) и не уверены, что это может понравиться кому-либо кроме вас и ваших знакомых - попробуйте начать с форумов, быть может после этого вы и на сайт возвращаться не захотите.

Примечание:
Все работы, уже опубликованные на сайте, но не подходящие под текущие правила модерации будут со временем отклонены, у авторов останется возможность, отредактировав работу, повторно отправить её на модерацию, либо же самостоятельно полностью удалить с сайта.

14 октября:
Стихи снова с нами.
Таки получилось более менее грамотно оформить раздел стихов в нечто аналогичное фанфикам. В данный момент в них всё должно работать аналогичным образом.

Добавление стихов, как и раньше, через профиль. Та же страница, только вместо галочки "Длинный фик" - поле для выбора: фанфик, длинный фик и стих, соответственно выбирайте - стих.

Если у вас были раньше запощены стихи в раздел фиков - просто отредактируйте их и поменяйте тип на "стих".

Если увидите какие-то очепятки, или допустим в разделе стихов будет замечено "фанфик" - отпишитесь, пожалуйста, здесь.

21 сентября:
Сборная солянка.
Прошел почти месяц с последних новостей, но это не значит, что про сайт забыли.

Сегодня сразу ряд новостей, обновлений и просто фактов из жизни сайта.

1. Новый двиг по размещению фанфиков долгое время успешно тестировался на сайте, и в последнее время никаких ошибок за ним не замечалось. Поэтому сегодня состоялся окончательный переезд фиков на этот него, соответственно теперь все фики, как в свое время отправленные на сайт и добавленные администрацией, так и добавленные пользователями самостоятельно, доступны в одном месте.

На данный момент на сайте размещено 218 фанфиков, из них опубликовано 207.

Из них лишь 9 фиков удостоились оценки более 10 раз, причем только один получил все пятерки.

Для оценки лучших фанфиков берутся в данный момент фики, у которых есть 5 оценок или более. Таких фиков на данный момент 66, т.е. 30%.

2. Наконец добавлены кнопки BB-кодов для выделения текста при добавлении фанфика, а так же в комментариях. Работали они изначально, но вбивать нужно было вручную. Теперь оформлять тексты станет удобнее.

3. Некоторые незначительные обновления претерпела функция подписки на комментарии. Теперь при добавлении фанфика вы автоматически подписываетесь на комментарии к нему. Так же в FAQ внесена информация о работе комментариев, ибо, вероятно, не все знают, как они работают.

4. На главной фиков заголовки "Последние десять" и "Лучшие десять" ведут на соответствующие страницы, где вы можете просмотреть не десять соответствующих фиков, а все, начиная с самого первого.

5. FAQ сегодня/завтра будет несколько переписан, чтобы объяснить разные тонкости и нюансы работы сайта, ну и уточнить то, что уже написано.

5. В последнее время велась активная работа по открытию форума, направленного на фанфикшен по различным аниме (Шаман Кинг в этот список не входит и на форуме не представлен). Соответственно, на днях состоялось его как бы официальное открытие, поэтому я приглашаю всех посетителей сайта принять участие в дальнейшем развитии форума Anifiction.Ru. Баннер форума размещен в правом стоблце сайта, вы можете его брать и распространять в своих сообществах.
Только хочу уточнить, что форум ориентирован на читателей, которые желают совершенствоваться в своем творчестве и готовы прикладывать к этому усилия. Поэтому камменты типа "О, это было круто", "Супер, я твой фанат навеки" или там "Мне понравилось, хочу ещё" мягко скажем не приветствуются. И если вы не в состоянии написать грамотный коммент с разбором впечатлений от фика, лучше не регистрируйтесь.

P.S.
Добавленно 23.09 в 02:48.

6. Как было написано в пункте 1, добавление фанфиков вышло из режима тестирования. А чтобы чего-то да можно было потестить, в режиме этого самого тестирования благополучно запущена система личных сообщений, она же - PM. Юзабилити и реализация - оставляют желать лучшего, но это то, в каком виде я себе её вижу на сайте.
В данном случае она расчитана не на постоянные личные переписки огромными сообщениями, а на возможность быстрой связи с автором, либо же каким-то другим посетителем форума. Так что думается, в таком виде будет самое оно.
Стадия тестирования начальная, и многих фич не дописано, но в будущем всё обязательно будет =)
Обязательно пишите в гостевой о своих пожеланиях по внешнему виду, или может чему-то ещё.

PP.S.
Добавленно 23.09 в 07:28.
7. Немного подправил определенным пользователям права, теперь у некоторых из вас фанфики, а так же комментарии будут отправляться сразу на сайт без премодерации. Обратите внимание на то, что комментарии служат исключительно для обсуждения того, что размещено на соответствующих страницах и чат в них устраивать не надо. Настраивайте компы для того, чтобы попасть в полноценный чат, либо используйте систему PM для общения между собой.

Обсуждение новости можно вести здесь.

27 августа:
На сайт добавлено два новых клипа автора Remi.
На сайт добавлено два новых клипа автора Remi: "Конец мечты" и "Из теней".

15 августа:
Выложена инструкция по созданию видео-клипов. Автор Remi
На сайте выложена инструкция от Remi по созданию видео-клипов в программе Windows Movie Maker. Прочитать её, обсудить и задать свои вопросы вы можете здесь.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009