Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
Автор: Зик@ 
ICQ: 417197610
Название: Единорог
Рейтинг: G
Жанр: Не знаю
Персонажи/Пейринг: Хао в его первой жизни
Disclamer: От прав на Хао отказываюсь
Правила размещения: Известите меня
Summary: Ему дали дар и проклятие
Оценка: Оценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителей (12 посетителей)

Восстань против жизни жестокой, свирепой
Иль дома покорно сиди и жди,
Не спасут тебя ни ангелы, ни черти.
От судьбы не укрыться, куда не беги.
Книга Печалей.

Хао шел по лесу. Это был еще не тот жестокий, умный и честолюбивый шаман, покоривший Звезду Единства. Он был молод и не знал своей судьбы. Природа говорила с ним и просила довериться ей.
Вот поляна показалась. Выйдя из сумерек, царивших под деревьями, Хао прищурился от яркого света. В центре поляны лежал Единорог. Красивая белая шерсть в нескольких местах была запачкана серебряной кровью. Мифическое существо умирало. Хао до сих пор не верил в существование таких животных, но ничего поделать не мог. Приблизившись, он понял, что зрение его не обманывает. Сел перед зверем на колени и погладил шелковистую шерсть как вдруг… Услышал голос, а вернее не голос, а мысли Единорога.
«Ну, наконец-то хоть ты пришел. Не перебивай меня своими вопросами, пожалуйста! Я сам тебе все объясню. Ты понимаешь? Кто Я такой? Да, ты прав. Как видишь, Я умираю. Но Я не смогу покинуть этот мир до тех пор, пока не передам свой дар (и не только дар) какому-то шаману. Я обязан рассказать тебе о том, что тебя ждет. Ты ведь Асакура? Да. Я снова прав. Ты станешь великим шаманом. Твоя жизнь изменится. Тебя будут считать порождением тьмы, и лишь немногие будут знать, что ты в каком-то смысле и свет. Ты полукровка. Я надеюсь, что ты сам все поймешь со временем. Ты станешь лучшим, только не потеряй свою цель - потеряешь себя. Помни о том, что услышал. Я дарую тебе право слышать боль природы… Отныне где бы ты ни был, тебя будет преследовать эта боль, пока ты не поймешь свою суть. Помни, что я дал не только дар, но и проклятие. Теперь прощай! Мне пора.» - Единорог закрыл глаза и исчез.
Хао так и не понял, что произошло. Он возвращался домой, а в голову лезли всякие мысли о судьбе, предназначении и тому подобных вещах. А главной проблемой был этот проснувшийся проклятый дар…

         15 марта 2008 в 23:59  Ta_mei писала:
Свеженький взгляд, порадовала))) Получается, что Хао не сам все свои заморочки накрутил себе, а просто ему достался дар чувствовать боль природы... хм... Я раньше лучшего мнения о единорогах была)))) Разве можно вот так людям жизнь ломать? И вообще, единорог не может умереть, пока не передаст свой дар шаману(!) - это ж сколько бедных шаманов пострадало, вот так просто выйдя погулять в лес? (единороги же не бессмертные...)

Спасибо за новый взгляд на историю!)))
Ссылка на это сообщение 
         16 марта 2008 в 16:42  Зик@ писал:
Не все шаманы получают одинаковые дары, по крайней мере я так думаю. Спасибо за коммент.
Ссылка на это сообщение 
Добавление ответа.
вернуться
Введите ваше имя
Введите ваш e-mail
Введите текст сообщения:
Введите число с картинки:
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009