Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
Автор: рин асакура 
e-mail: hao2lina@mail.ru
Название: Скрытая правда.
Рейтинг: PG-15
Жанр: Даркфик (наверное)
Персонажи/Пейринг: Йо\ упоминание о Хао.
Disclamer: Все права принадлежать Хираюки Такея.
Правила размещения: где угодно, но Я автор сего бреда.
Заметка от автора: Заметки от автора: это мое видение того, что может испытывать Йо, убив брата, и соответственно потеряв часть своей души. Его чувства и мысли. Все то, что он скрывает от окружающих.
Summary: «Уверена, не вызывает сомнения тот факт, что есть экстраординарные мужчины и женщины и… есть экстраординарные моменты, когда история делает мощный рывок вперед на плечах этих личностей… что все, что возникает в нашем воображении, - достижимо. Мы должны иметь смелость мечтать… но ничего не изменилось бы без упорства и напряженной работы… и командной работы… потому что никто не справиться с этим один… и в то время, когда мы восхищаемся величием этих событий, и личностей, достигших их, мы не должны забывать о жертвах тех, кто сделал эти достижения и полеты мысли возможными».
Предупреждение: смерть героев
Оценка: Оценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителей (9 посетителей)

Пролог (от лица Хао)
Души… встречаются вновь… разные… но всегда вместе… снова и снова… чтобы узнать… Зло всегда возвращается как зло… из жизни в жизнь… Но любовь… любовь… соединяет души навеки… Но нас всегда разлучают… Я поднимаюсь… над своим телом. Над полем. Мое лицо в крови. Рядом с королем духов… твои друзья отступили… Моя мечта, тоже мертва. Ты не знаешь… ты не знаешь… что я жду тебя… что мы встретимся. Что мы будем жить снова. О, духи… моя душа устала. Я хочу отдохнуть…
*****
Йо помнил этот сон наизусть. Сейчас начнется. Конечно, иногда он понимал, что спит, но ему всегда подсознательно хотелось исправить что-то, успеть.… Хотя бы во сне.
Но сегодня все по-другому. Я уже внутренне сжимаюсь. Мое воображение рисует знакомый до сверлящей боли образ фигуры в слепящим свете. Миндалевидные глаза прожигают меня насквозь, в них нет зла – они само зло. Белизну света окружает неестественно-синяя дымка, ты медленно падаешь, длинные волосы, пропитавшись кровью, размотались по земле. Жизнь медленно покидает тебя. И я чувствую себя маленьким, слабым и ничтожным. А главное – беспомощным. Абсолютно.
Но на этот раз не так. Я не вижу света. Ты сидишь у костра и играешь с песочными часами, но… я не помню, чтобы у тебя были такие часы. Мне все равно. Ты со мной, ты рядом. И это все, что мне нужно.
- Йо, ты знаешь, куда песок уносить время?
Ты подходишь ближе и вкладываешь часы мне в руку – я обжигаюсь. Я не могу понять, горячий он или ледяной, этот песок. Я начинаю чувствовать время, ощущать, как оно течет словно густая кровь, или капать как слезы, или сыпаться, будь-то мелкий бисер. Кажется я теряю сознание… Но вмести с тем, я знаю, что теряю что-то еще, большое и важное…
Слышу шум. Хао, это ты? Нет, это не ты. Я хочу тебя видеть, мне нужно тебя увидеть…Но тебя нет, а я все еще жив. Странно.
- Хао-о-о!!!
Я знаю. Тебя нет, какая разница, как все идет до этого момента, если конец будет один?! Я кричу. Долго, как впустую трубу, звук раскатистый и какой-то грохочущий, такое бывает, когда стоишь на вершине горы или пустынном пляже – и кругом никого.
Похоже я опять один. Мне страшно. Я больше не чувствую в себе сил, чтобы кричать – горло сжимается сухими, горячими спазмами, и получается один хрип. У меня вообще нет сил. Захлебываясь в собственных попытках контролировать свое тело восстановить координацию движений, я вдруг понимаю, что заву тебя. Твое имя смешивается с кашлем, и я начинаю падать, нет, я падаю!!!
Я лечу, судорожно вспоминая, как это началось, кажется, у этой дыры совсем нет дна. Разумная половина меня хочет, наконец, приземлиться просто, чтобы ощутить под собой твердую почву, другая же старается оттянуть этот момент и наслаждаться воздушным чувством невесомости. Вокруг меня снова тьма, одна сплошная непроглядная и непроницаемая тьма, в которой нет место свету, но и мне, похоже, нет в ней места, потому, что она изо всех сил выталкивает меня из своей черной пропасти. Я изумленно ловлю себя на том, что беспрестанно повторяю твое имя.
Я уже почти ничего не соображаю, но явно больше не двигаюсь. Но я не могу остановиться в воздухе просто так, и застрять черт знает где!
Вижу свет. Это не тот холодный, страшный, сковывающий свет. А теплый, мягкий, как твои волосы, нежный, зовущий, указывающий путь, цель, возвращающий к жизни, дающий любовь, как проникающая в сердце истина. Я еще не могу поверить, но чувствую, что могу доверится. Хао, Хао Асакура… мне не хватает воздуха, но мне плевать. В его руках нить, тот самый свет, как сияние далекой звезды, далекой и близкой одновременной. Спасибо. Тысячу раз.
Йо очнулся и инстинктивно сорвал с себя одеяло. Горло саднило от крика. Чистое, неровное дыхание заставило его приподняться. Он страшно удивился, обнаружив себя в постели, в спальне, а не на диване в гостиной. Это мысль быстро промелькнула где-то в глубине сознания, тогда как остальная его часть была все еще сосредоточена на увиденном. Опять кошмары! А он уж было подумал, что эти сюрпризы остались далеко позади. Слегка мятая белая футболка прилипла к телу, лоб блестел испариной, февральский ветер через распахнутое окно обдувал Йо приятным холодом, который, тем не менее, становился невыносимым. Пришлось встать. Молодого шамана обрадовало, что ноги не были ватными, как часто бывало после таких ночей.
Босиком, в шортах и футболке, поежившись от холода, Йо побрел в ванную. Там он торопливо глотал холодную воду из-под крана, пока не начали стучать зубы. Растрескавшееся губы горели. Пытаться снова заснуть было бесполезно, и Йо вышел прогуляться.
Казалось, в этом городе не было жизни – небоскребы заслоняли небо, воздуха здесь тоже не было – большие и маленькие механические чудовища поглотили весь скудный остаток кислорода. Одиночные деревья все еще робко надеялись на применения водородного топлива. Напрасно – двадцатый век забрал с собой остатки человеческого разума. Даже природа ощущала близость конца…
Грустный, усталый взгляд в ночное небо…горькая усмешка…и снова мысли…
«Я люблю его. Очень. Он знал. Я так думаю… он должен был знать. В памяти невольно возникают сказанные тобою когда-то слова «Конечно, ты считаешь меня негодяем, мерзавцем, каких свет не видывал, но я уважаю тебя. Ты достойный соперник. Не враг, нет, именно соперник. Ты и я это одно целое, мы просто по-разному расцениваем понятие «благое дело», по- разному смотрим на вопрос спасения. Мы связаны с тобой братик крепче, чем ты думаешь. Не отрицай, прими это» Я и представить себе не мог степень моей зависимости от тебя Хао. Наше противостояние… это мощный источник, из которого я черпал силы. Да, я сказал это Амидамару, уже почти не помню, как давно… но тогда я не представлял себе и сотой доли этой зависимости. Знаешь, меня мучают ночные кошмары. Я кричу почти каждую ночь только так, научившись справляться с собой. А на утро приходится вымучено улыбаться и терпеть закиданы своих друзей. Ты бы посмеялся над этим… А Я… Я чертовски устал… силы уходят, убегают, как вода, а желание смерти магнитом притягивает меня к опасностям».
Йо тяжело вздохнул и зашагал дальше, быстро пройдя вечно спящий центр Токио. Он оказался на окраине города. Ореол таинственности местного пейзажа возбуждал его, заставлял пульс стучать в висках со скоростью света. Теперь он понимал, что чувствуют наркоманы. В такие минуты к нему приходили мысли… разные… почему он все еще живет? Почему дышит? Свой долг перед человечеством он исполнил…Чтобы доказать это надо было… убить. Что-то внутри бунтовало против этого решения. Но он доказал… лишив жизни самого дорого для него человека. Ему хотелось снова стать беспечным… Но он знал, что не в силах что-либо изменить… Небо манило его ввысь, туда, где мысли – истина, а жизнь – любовь…
Йо бродил по улицам совершенно опустошенный одиноким февралем. Сквозь ветки лился тусклый лунный свет вперемежку с мокрыми хлопьями снега. Вечер таял, как воск, оплетая мир прохладной сетью сна. Яркий свет фар ослепил глаза…жгучая боль, которая закручивается спиралью где-то в мозгу… Йо обессилено упал на асфальт слегка улыбнувшись он ели слышно вздохнул и дал грезам увлечь себя в бездну безмятежного спокойствия, где пламя миллионов свечей дрожало, как осенний листок.
Эпилог (где-то во вселенной)
- Привет…
-Привет…
-Я ждал тебя… Я знал, что найду тебя… что ты придешь…
- Я люблю тебя.
- Теперь впереди вечность…
- Для нас… А ты все такой же…
- Ты прекрасен, мой ангел…
- Х-Х-ао… Я так соскучился по тому, как ты это делаешь!
- Так, где мы тогда остановились?.. Ах, да…
- Сумасшедший!!



         5 марта 2008 в 13:50  Ррричалка писала:
Здорово. Есть много авторов, которые пишут какие-то ненастоящие эмоции, но тут чувствуешь эмоции Йо. Тут реальность. Надеюсь, когда-нибудь писать на твоём уровне.

Ссылка на это сообщение 
         4 марта 2008 в 23:13  Ta_mei писала:
"Чтобы доказать это надо было… убить." Сильная фраза. Мне понравилось, умничка. С удовольствием почитаю что-нибудь еще из твоего творчества.

Ссылка на это сообщение 
Добавление нового сообщения.
 (будет доступно после проверки)

Введите ваше имя
Введите ваш e-mail
Введите текст сообщения:
Введите число с картинки:
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009