Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
Автор: Ren@ta 
Название: Вечер трудного дня
Рейтинг: PG-13
Жанр: стеб, юмор
Disclamer: Все права на персонажей - Такею. Название для фанфика стырила у группы "Биттлз", ну в смысле у них песня одна так называется.

Правила размещения: поставьте меня в известность и размещайте

Заметка от автора: 1) Совершенно не задумывалась над сюжетом, просто позволила своей фантазии брести туда, куда ей захочется, вот она и побрела, обалдевшая от свободы и полной безнаказанности.
2) Я приношу извинения всем кого, так или иначе, обидят мои оскорбления в адрес Анны, Хао и других персонажей. Опять же - все моя окончательно обнаглевшая фантазия.
3) С искренним удовольствием прочту всю критику (если таковая будет. Пардон, она, конечно, будет, это я к тому, что можете, не стеснятся в выражениях (хотя нет, все - таки постесняйтесь, мата и личностных оскорблений я не перенесу, говорю сразу), а так - милости просим мои уши (ой, наверное, мои глаза) в вашем полном распоряжении.

Summary: один день из жизни Йо
Предупреждение: Герои ООС. Повествование от лица Йо. Звездочками выделены мысли Йо.

Оценка: Оценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителей (8 посетителей)

Захотелось побыть одному и убраться подальше от ворчания Анны, доставших даже меня шуточек Джоко, и этого нескончаемого переругивания с участием Рена, Хоро и Рио. Гуляю по лесу, углубляюсь все дальше и дальше в непроглядную чащу, словно подсознательно пытаюсь заблудиться в этом лабиринте деревьев. Иду и наслаждаюсь этой священной тишиной и умиротворением.

Неожиданно среди деревьев показалась до боли знакомая фигура в белом плаще. *Ну почему даже в этом лесу мне нет покоя?* Руки инстинктивно сжимают меч. *Сейчас начнется: либо будет нападать, либо опять заведет эти речи - Йо, ты мой, мы должны соединиться, примкни ко мне и бла, бла, бла... Знал бы ты, как мне это все осточертело!* Похоже, последнюю фразу я произнес в слух, судя по твоей насмешливой улыбке. Ты покачал головой, словно отвечая на мои мысли, и молча смотришь мне прямо в глаза. Меня поразил этот взгляд - задумчивый, печальный и полный нежности. В нем нет прежнего презрения и агрессии, и он не опаляет, он согревает.

Все так же не говоря ни слова, разворачиваешься и исчезаешь в лесной чаще. Стою, ошеломленно глядя тебе в след. Я в растерянности: ты ли это был или это лесные духи так жестоко играют со мной? Все же это был ты, ни одному духу не под силу изобразить тебя. Нет сил идти дальше, и я опускаюсь под ветви огромной и старой сосны. Закрываю глаза, обессилено прислоняюсь спиной к дереву и стараюсь понять, что же все-таки произошло?

*Что опять задумал этот гад ползучий? Тактику что ли решил переменить? Ага, жди, поведусь я! О Боже, ну почему я в довершение всех своих проблем должен думать еще и об этом? Хао - придурок чертов - решил меня окончательно с ума свести? Черт бы побрал этого полоумного брата! Ну ладно нападает - это объяснимо, чего еще от него ждать, ладно пропагандирует - это опять же объяснимо, но зачем ТАК смотреть? Я скоро окончательно свихнусь от всего этого! А все маменька с папенькой! Не успели придушить этого урода, как только он родился, и подсунули его мне – Вот, сыночка, реши проблемку! А то, что у этой проблемы настолько крыша съехала, рассказать забыли! Ладно, хватит себя жалеть, а то еще Анна (очередной подарок любимых родителей) по шее настучит.*

После мыслей об Анне на душе стало еще пакостней. Я в который раз мысленно "поблагодарил" родителей. Отдохнул, называется!

К нашему очередному временному пристанищу я вернулся, когда почти стемнело. Отмахнулся от кинувшихся было ко мне с расспросами друзей. Проигнорировал возмущенный взгляд Анны, и, пока она приходила в себя от такой наглости, по-быстрому смотался с её поля зрения. Ну её на фиг с её истериками!

*Родители - придурки! Подсунули бы Анну в невесты к Хао, может никакой бы проблемы вообще уже не было. Она его бы уже доконала, или он её. Анна - невеста Хао* - подумал я и развеселился. И тут же чуть не зарыдал от того, что это не может быть правдой. С такими "веселыми" мыслями я лег в постель и тут же провалился в сладкий долгожданный сон.

Проснулся я оттого, что кто-то гладил меня по щеке. Так нежно и едва ощутимо. *Неужели опять Тамао?- не открывая глаз, устало подумал я. Очередная дура на мою голову.*

*И чего они все липнут ко мне? Судьба у меня такая что ли, полоумных притягивать. Сейчас открою глаза и шугану ее так, чтобы она вообще от страха онемела, и больше ко мне свои щупальца не тянула. Хотя с другой стороны, приятно, еще чуть - чуть потерплю, потом шугану.* Не успел я это подумать, как услышал голос прошептавший: "Йо, любимый". Голос этот Тамао явно не принадлежал, это вообще не был женский голос, и от этого я чуть было не заорал во всю глотку. Еле сдержав себя, я все же решил не открывать глаза, а подождать, что за этим последует дальше. *Интересно, все люди, с которыми я, так или иначе, общаюсь, клинические больные? А может я и сам, не заметно для себя, с катушек съехал?* - размышлял я, а поглаживания не прекращались, и голос шептал уже в самое ухо: "Йо, ты такой красивый, такой сладкий, ты мне так нужен, я так люблю тебя".

*Так - уже окончательно офигевая, подумал я - все интересней и интересней.* А рука говорящего с щеки уже перебралась к мои волосам и, ласково поглаживая, ерошила волосы, и почему то это было так приятно, что не хотелось, чтобы это прекращалось. *Интересно, долго ты будешь изображать бревно? - спросил я сам себя. - Или встанешь, наконец, и потребуешь объяснений?* Вставать почему-то совершенно не хотелось, хотя я и знал, кому принадлежит этот голос. И совершенно ошеломляло меня, то, что я не хотел, чтобы эти ласки закончились. А рука тем временем уже слегка касалась губ, моих
поглаживая их.

-Йо, ну почему ты такой красивый?
*А я откуда знаю? Мама с папой постарались*
- Йо, почему ты такой сладкий?
*Еще лучше, не знаю, я сам себя на вкус не пробовал *
- Йо, ты так мне нужен! *Ага, я всем нужен, достали уже.*
Обладатель голоса склонился надо мной так низко, что я чувствовал тепло
его кожи.
- Йо, ты совершенство!
*Еще не много и у меня начнется звездная болезнь*

А руки говорившего уже настолько обнаглели, что шарили по всему моему телу и гладили самые чувствительные места
*Господи, что он делает? - с отчаянием подумал я. - И почему я не хочу, чтобы это заканчивалось?* А ласки тем временем продолжались. Я отчаянно держался изо всех сил, чтобы не застонать и не податься навстречу этим ласкам. Но когда губы знакомого мне человека, и как оказалось совершенно не знакомого, прикоснулись к моим губам, такие нежные и мягкие, я не
выдержал и со стоном ответил ему. Это был поцелуй, от которого снесло крышу, в ушах стоял звон, все чувства, испытанные мной ранее не шли ни в какое сравнение с этим поцелуем. А потом я услышал прерывающийся от желания и страсти голос:
- Я люблю тебя, Йо!
Я улыбнулся и открыл, наконец, глаза.
- Я тоже люблю тебя, Манта!
         13 мая 2007 в 10:37 Ren@ta писал:
Люди не надо так реагировать. Ну, Манта, Манта. Делов то.
Вы еще "Вечер трудного дня-2" не читали и слава богу.
Ссылка на это сообщение 
Добавление ответа.
вернуться
Введите ваше имя
Введите ваш e-mail
Введите текст сообщения:
Введите число с картинки:
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009