Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
Автор: Pinguin 
Название: Инь и Ян
Рейтинг: PG-13
Жанр: ну точно незнаю, наверно гибрид
Disclamer: права на персонажей принадлежат Хироюки Такей, мысли мои
Правила размещения: только с указанием меня, как автора
Оценка: Оценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителей (11 посетителей)

Ты тоже человек.
И вот опять я сижу у окна, вглядываясь в пустоту и безмятежность улицы. Временами тихая улица становилась шумным и ярким полем боя. За ровным строем низких частных домов еле-еле виднеются небоскребы. Жарким летним днем редко увидишь людей, только пролетающие мимо машины нарушают сон улицы. Солнце в зените. Теперь улица действительно опустела. Сверху видишь, как со временем изменяется представление о мире. Люди, как муравьи носятся куда-то, чистоту этого мира, казалось, ничто не может нарушить, но, к сожалению все меняется. Для этого мира настали темные времена. После начала Турнира пришлось измениться и мне. Скрывать свое истинное лицо пол маской холода и безразличия. Во мне не было больше сострадания. Тяжелые времена, тяжелые решения. Все изменилось… После знакомства с Йо, я поняла в чем состоит мое предназначение. Он должен стать Королем Шаманов. Я хорошо понимаю, что тренировки сильно изматывают, но что делать, если иного выхода нет. Я не простила бы себе, если с ним что-нибудь случилось. Мне казалось жизнь без Йо хуже смерти. Но в один день случилось непоправимое … ко мне пришел Хао…
- Анна, ты так до сих пор не согласна быть с нами…быть со мной. Я не хочу, чтобы ты погибла с этими жалкими отбросами, так называемыми людьми.
- Но ты тоже человек! Хао не забывай об этом! Насколько твой мир не был хорош, он никогда не сравнится с этим миром.
- не забудь, я еще и шаман. Самый могущественный из ныне живущих на планете - -Анна усмехнулась.
- Хао, милый, неужели ты так ничего и не понял…
- Я все понял давно. Я был другим и именно из-за тебя этот мир должен погибнуть. Ради нас с тобой. Ты должна помнить: ты и я - одно целое. И я не допущу, чтобы мой брат отнял мою любовь! Он поплатится за это жизнью. - -Кричал Хао переходя на истерический визг.
- Но я не люблю…
Вскрикнула Анна, но было уже поздно. Хао исчез в огненном вихре, послав на прощанье огонь в камин. Языки пламени танцевали в камине, напоминая о Хао. Она была бледна, все еще вглядываясь в яркие огоньки. Вдруг в огне всплыли слова «Он умрет из-за тебя».

Предупреждение.
После тренировки домой вернулся Йо. Он очень испугался, увидев Анну бледной, смотрящей на слова в камине. Слова погасли, но анна была слишком напугана.
- Анна, что случилось? Кто умрет?
- Слишком много вопросов. Я скажу лишь одно…ты…- -еле сдерживая дрожь в голосе - -должен остерегаться Хао.
- Хао? Кто это?
- Слишком рано тебе знать об этом. Со временем ты поймешь мою заботу. Но раз вашей встречи не избежать, знай, Хао это…
Из камина появилась огненная рука, схватившая Анну за горло. Рука вместе с Анной исчезла в огненном вихре. Оставляя изумленного Йо стоять перед камином, уже с потухшим пламенем. Приближался вечер, и Морти только что вернулся из супермаркета, в это же время пришли друзья к ужину, Тамао была в доме и все слышала. Рен видя оцепеневшего Йо, который пустым взглядом гипнотизировал камин, надеясь, что Анна вернется.
- Трей, ты, что его заморозил? - -Удивленно уставился на Трея Рен.
- Нет, конечно! Йо, ты здесь или уже гуляешь с Амидомару по миру духов?
Пошутил Трей, сразу получив пинок от Пилики и корчась на полу.
- Он забрал ее…- -уныло проговаривая каждую букву, ответил Йо.
- Кто это он?
Тамао спустилась с лестницы и кротко ответила на вопрос.- Хао. Я все слышала Йо, Хао вернулся.
- …
- Твой брат Хао вернулся. Он убьет тебя, как пытался убить меня за то, что я хотела рассказать о нем.- -Тами показала ожег на шее- -Теперь он получил то, что хотел. Он забрал Анну.
Преодолев расстояние до Тамао, он взглянул ей в глаза.
- Я должен найти ее. Спасибо, Тами.
Вдруг зазвонил мобильный оракул.
- Вы должны попасть за месяц в Доби Виладж! - - ахнула Пилика.
- Мы полетим на моем самолете! - - воспрянув духом сказал Рен.
Уже на следующее утро Трей, Йо и Рио направлялись в аэропорт, где, по их мнению, их должен был ждать Рен Тао. Но там их ждал не только Рен. Но и Хао. Видя Хао, Рен не сразу понял, что это не Йо.
- Йо, а где все и когда ты успел поменять имидж? Знаешь, в нем ты похож на педика? Ха-ха. Анна? Что ты тут делаешь? Нет, нет,… Ты же не…
Увидев испуг в глазах молодого наследника Тао, Хао решил продолжить за него.
- Хао. - -Слова звучали с неким сарказмом - -Знаешь, ты заплатишь за свои слова. Мне жаль уничтожать такого сильного шамана, но ты не оставил мне выбора. - - ехидно улыбнувшись, он начал поднимать руку, как голос брата его остановил.
- Хао, сейчас заплатишь ты. Амидомару, в меч!
- Я так ждал встречи с тобой, брат. Ты не успеешь тронуть меня пальцем, как она умрет. Что, узнал?
В руке духа огня была Анна, находившаяся все еще без сознания. За спиной Хао стояло трое лучших друзей Йо. Пилика и Тамао держали за руки Морти.
- Выбирай. Друг или невеста? Думай быстрее, нам еще в Доби Виладж надо попасть.
Перекрикивая Йо и Хао, Трей бежал к Пилике, но стена огня и тьмы остановила его. Это были Хао и Тамао.
- Пилика, ты предала меня! Предала нас всех!
- Ты слабак Трей! Хоть ты мне и брат, но ты слишком слаб, мне надоело следить за тобой. Я пришла к Хао за помощью. Он тренировал меня и Тами. Он изменит мир к лучшему.
- Пилика! - -Но она уже успела его прервать.
- Трей, ты даже не знал, кого я люблю!
Она взглянула не Тамао, та ей кивнула в ответ и взяла обе руки Морти. Пилика спрыгнула со скалы вниз и подошла к Рену, обняла его и поцеловала, но он отстранился и немного покраснел. Потом она уже обращалась к Хао, потому, что почти у всех пропал дар речи.
- Хао, позволь, оставь его в живых. Я перевоспитаю его, я обещаю.
- Ну, если сможешь, то забери его сейчас. Он хороший воин, но если он не поймет, …я убью его! Запомни его хорошенько.
Пилика вызвала своего духа-хранителя, подарок Хао - Окета. Это был гигантский дух серебристо-белого цвета. Размером он мог равняться с Духом огня. Закрыв на мгновение глаза, она уже была на ладони Окета, а в другой руке лихорадочно дергался Рен. Вернувшись на утес к Тамао и Морти, она спрыгнула с ладони духа с необыкновенной легкостью. И вот в руке духа уже был и Морти. Тами стояла рядом с Пиликой и отчаянно пыталась ей что-то рассказать, на что Пилика просто качнула головой и улыбнулась. Тами улыбалась и, достав из кармана шорт записку, вызвала своих духов. Кончий и Пончий соединились и стали черно-серебристым драконом. Грация Тамао поражала. Дракон кружил вокруг нее. Она приблизилась к Йо и Трею. В ее глазах была только ненависть, ни капли сострадания. Ярость просто поглотила ее, и она уже издавала какое-то зловещее черное свечение. Которому даже Хао удивился. Тами отдала записку Йо и начала свой рассказ. Ее голос звучал зловеще, но в нем чувствовалась горечь.
- Йо, а ты знаешь, что я полюбила тебя еще в видениях, я не могла смотреть тебе в глаза. Но сейчас я не чувствую ничего к тебе, только благодаря Хао. Он сделал меня сильной. Он пришел ночью ко мне в комнату, а я рыдала в подушку. Он выслушал меня и подсказал решение. Месть стала частью меня. Видя тебя на кухне, я была готова воткнуть нож тебе в спину, но Хао хотел поговорить с тобой лично. Я знаю, что ты получил мой подарок, точнее потерял эту блондинку истеричку!
Тамао перешла на истерический визг. Вдруг небо потемнело, подул сильный ветер, клетка из молний поймала Йо. Тамао отвернулась и улыбнулась Хао. Ее волосы почернели. Она забралась на дракона, держа рядом клетку с Йо.
- Хао, мы решили отблагодарить тебя этим скромным, но важным для тебя подарком.
Плавным движением руки Тами перенесла клетку с Йо и совсем не заметила Трея, целившегося в клетку и Рио бегущего к ней.
- Спасибо Тамао, Пилика, раз уж у Пилики заняты руки, то я немного помогу остудить пыл Трея. Тами, Рио остается тебе.
Легкая улыбка Тами и сильный удар Рио. Такагеро с большой силой вылетел и Рио лежал на земле без сознания. Рядом с ним стоял Йо и лежал Трей.
- А я и не ожидал, что мои ученицы будут так стараться. Девочки, расслабьтесь. Пора уходить, поиграете с ними потом. Прощай Йо! Надеюсь, ты одумаешься. Я решил, …забирай их всех.
Дух огня осторожно опустил Анну на землю. Окета опустил Морти. Все трое исчезли. Йо и Амидомару сконцентрировавшись, перенеслись домой. К тому времени, Анна уже очнулась. Йо рассказал о происшедшем. Они быстро перевязали раны Трея и Рио, и отправились ужинать.

Не увлекайся…
- Я не могу поверить, что меня предала родная сестра.
- Я подозревала, что они как-то связаны с Хао. Надо было проследить, куда они уходили с Хао.
- А ты ничего не хочешь ничего нам сказать, Анна? Откуда ты знаешь Хао?
- Понимаю, вы хотите знать правду! Тогда слушайте. «Когда бабушка Йо - Кино Асакура приютила меня, моя жизнь изменилась. Однажды на пробежке я увидела его. Я остановилась у фонтана, чтобы передохнуть, а он подошел ко мне поговорить.
-Анна, ты прекрасный медиум и девушка.
- Откуда вы меня знаете, кто вы?
- Я - Хао Асакура - шаман. С первого взгляда я влюбился в тебя. Вот уже месяц я слежу за тобой. Ты сильна, не зря ты помогла Йо, но требовать стать королевой - было слишком.
- Ты, как две капли воды похож на Йо.
- Точнее он на меня. Он не станет королем, … им буду я.»
Йо, он был всего лишь увлечением. Но для него я была любовью всей жизни. Мы встречались с ним до тех пор, пока я действительно не поняла, кого я действительно люблю. Это был ты Йо. Но Хао не отставал от меня, он хотел убить тебя.

Что лучше.
Все перебрались в гостиную. Но никто не ждал гостей. На улице погода быстро менялась. Начался ураганный ветер с градом. Входная дверь распахнулась, в нее сразу влетели три вихря: красный, белый и черный. Через мгновение вихри приняли человеческий облик.
- Как вы смеете показываться здесь! - -не выдержала Анна.
- Мы пришли за тобой Анна. Ищите нас в Доби Виладж. Это небольшой подарок от Хао. Карта вам пригодится.
-Йо, я пришел предупредить, меня лучше не злить и тогда все будут живы. Кстати урезонь синеволосого. Тами, Пил забирайте вещи и уходим.
-Мы готовы идти Хао. Забирай быстрее свою королеву.
- Йо, прости, так будет лучше всем вам. За меня не волнуйтесь.
Сказала Анна и ушла с ними. На этот раз все четверо ушли через дверь. Пройдя в свои комнаты, все нашли свои по письму. Пил и Тами успели их оставить во всех четырех комнатах. В письмах было одно и то же. «Простите нас! У нас есть план. Вместе мы победим Хао и на этот раз навсегда! Надеюсь, вам не сильно больно. Хао не понимая того, сделал из нас более могущественных шаманов, чем он сам. Прилетайте в Доби Виладж. Встретимся в ателье “HtN” в 11.00. Мы будем выбирать платья. Прощайте, удачи! Пилика и Тамао.»
Все, как по зову вышли из комнат, и ушли в гостиную все обсудить.
- Мы должны ехать, думаю, мы успеем! Ну, идем паковать вещи! У меня в письме было четыре билета на самолет. Завтра в 7.35.

Долгожданная встреча.
- Пил, Тами, возьмите Анну и идите за платьями. Она должна быть великолепна в день нашей свадьбы. С вами пойдут шикигами, они защитят вас.
- Хао, никто не защитит нас лучше нас. Ты обучал нас. Нет никого сильнее нас и Анны.
- Хорошо, вы меня убедили. Только заберите этого щенка Тао. Уже голова болит от его жалоб. Иначе я его сожгу.
- Твое слово-закон. Пока Хао. Анна, собирайся мы выходим.
Тамао, Пилика, Анна и Рен на цепи пошли в ателье “HtN”, где их уже ждали. Увидев их всех, Анна воспряла духом. Первым делом Тами сняла цепь с Рена, а Пил побежала к брату. Рио подлетел к Рену и обнял его, за что улетел в примерочную. Анна подошла к Йо и поцеловала его. Поцелуй был настолько жадным, что Тамао поморщилась. Анна изголодалась по Йо за все эти несколько часов, а может и дней. Никто не знал, что коротышка Морти и малышка Тамао встречались несколько месяцев. Но Трей оживился и подошел к Рену и Пилике.
-Рен, а это правда?
- Что это? - -правая бровь Рена взлетела вверх, на лице изобразилась ухмылка.
- Что…ты и Пилика…вы любите друг друга?
Ответом послужил страстный поцелуй. Трей все понял. Это была правда.
Друзья примиряли костюмы и только через несколько минут заметили, что куда-то пропали Тамао и Морти. И дверь примерочной была заперта изнутри. Пил прислонилась ухом к двери и услышала часть разговора.
- Мори.
- Да, Тами.
- Почему мы должны скрывать наши отношения, ведь мы все прошли?
Разговор прервался стуком в дверь, неожиданно дверь открылась. Картина была такая: Морти в брюках с взъерошенными волосами застегивал черное платье Тамао, чьи волосы приобрели нежно - розовый оттенок. Перед лицом этой пары стояли Йо и Рен в черных костюмах, Анна в кремово – белом платье, Трей в синем костюме, Пилика в бело – голубом платье, весело ухмылявшиеся парочке. Рио тоже нигде не было, оказалось, он надолго застрял в примерочной с Лайсергом. Йо решил первым выдать свою идею.
- Раз у Хао свадьба, то мы будем его гостями. - -Тамао решила продолжить идею Йо.
- У нас должен быть стопроцентный контроль над духами. Хао преподнесет Анне свадебный подарок: духа Ицзин, он заряжен фуреокой Хао, но управлять им будет Анна. Если Анна будет атаковать Ицзином, то фуреоку Хао быстро кончится. Начало свадьбы завтра, в замке Хао, в 9.00.

Время.
Время свадьбы. Анна спускается по лестнице в главный зал. Все восхищаются ей. Ее платье кремово - белого цвета с бриллиантами, диадема в высокой прическе, немного макияжа и бусы из синих жемчужин. Команда замаскировалась. Началась церемония.
- Дамы и господа, шаманы планеты! Я пригласил вас сюда в честь моей свадьбы с лучшим медиумом всех времен и народов, которая воскресила меня. Приветствуйте, Анна Киояма. Ее вызвались сопровождать две мои лучшие ученицы: Пилика - - она была великолепна, подошла к Анне с одной стороны и взяла ее за руку левой рукой, т.к. в правой красовалась секира - Окет.- -и Тамао- -Тами блистала в черном, дракон стал пепельно – черными крыльями ангела. Толпа издала вздох удивления. Волосы на глазах у шаманов изменили цвет с черного, на кроваво – красный.- -Это три самые величайшие и сильнейшие девушки всего мира. Я бы хотел преподнести подарок. Это Ицзин, Анна, твой хранитель, теперь ты – шаман-медиум. Давайте перейдем к главному!
Откуда-то из стены раздался голос священника.
- Хао Асакура, согласны ли вы…
- Да! - -резко его перебил Хао.
- А вы Анна Киояма, согласны…
- Я хочу кое-что сказать. Вечно враждующие и неотделимые космические силы белая Ян и черная Инь. Белая точка на черной половине и черная на белой - признаки непременного взаимопроникновения. Когда ты поймешь, ты постигнешь суть существования. А пока пусть начнется великая битва.
Духи всех желающих уничтожить Хао взмыли в воздух. Пил и Тами одним ударом убили большую часть шаманов Хао. Началась война Йо - Янь и Хао -Ин. Анна одним ударом стопроцентного фуреоку лишила Хао фуреоку. Йо лишь добил его.

Ин и Янь.
После битвы прошли часы, дни, а может и недели. Йо прижимал одной рукой Анну, а второй держал окровавленный меч. Йо не только убил Хао, он убил часть себя. Мир спасен, но выдержит ли Йо, было известно только самому Йо. Приехав в родной город, все вскоре забылось. После колледжа Анна подошла к Йо.
- Йо, Хао просил передать его сережку. Он забрал твои наушники. Равновесие восстановлено, он будет жить с тобой незаметно. В каждом предмете есть часть души хозяина. Конечно враждующие, вы снова неотделимы. Храни часть его души, а он сохранит часть твоей.
- Спасибо, Анна.
- Теперь ты постиг суть существования.

         13 января 2009 в 17:39  Мася Асакура писала:
Както сжато сильно.Но сюжетик в принципе неплохой.

Ссылка на это сообщение 
         16 октября 2008 в 13:30  Тэль писала:
Когда Йо с Амидамару поднапряглись и перенеслись домой, у меня уже глаза на лоб полезли. Поэтому к дальнейшему развитию событий, когда началась Санта-Барбара, я, в принципе была готова.
Не скажу, чтобы мне совсем не понравилось. Есть хорошие мысли. Но очень сыро и, действительно, по-детски.

Ссылка на это сообщение 
         13 октября 2007 в 22:18 Депре$$яК писал:
Хех! Бразильский сериал отдыхает у фонтана! Не понравилось абсолютно, по- детски как-то

Ссылка на это сообщение 
         16 сентября 2007 в 22:38  Tia писало:
Класно!!!

Ссылка на это сообщение 
         8 августа 2007 в 15:54  Никто писал:
Ну, я человек прямой, честный (ну, может быть), и немного беспардонный... Так что, я думаю, в твоём рассказе не хватает мыслей, чувств... Добавил(а) бы немного... И было бы просто супер. Всё слишком скоропалительно... А идея мне понравилась.

Ссылка на это сообщение 
Добавление нового сообщения.
 (будет доступно после проверки)

Введите ваше имя
Введите ваш e-mail
Введите текст сообщения:
Введите число с картинки:
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009