Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
Автор: Одри Хорн 
Название: Ты только мой
Рейтинг: PG-13
Жанр: AU, сонгфик, angst, romance, POV
Персонажи/Пейринг: Рен/Анна, на фоне Хоро, Пирика, Йо
Disclamer: отказываюсь от прав на оригинальных персонажей. Текст использованной песни «Я твой» принадлежит её авторам.
Правила размещения: если вдруг понадобится, то с моего согласия
Заметка от автора: писалось в подарок для Оксаны))
В первой главе повествование ведётся от лица Рена, во второй - от лица Анны.
Summary: когда простое увлечение становится наваждением.
Предупреждение: ООС /очень надеюсь, что не ООСище))/
Бета: нет
Оценка: Оценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителей (7 посетителей)

Глава 1. Город, по улицам, которого мы бродили, держась за руки.

Я вижу берег, кружатся в танце волны,
моя рука в твоей руке, здесь я и ты,
и все мечты, оставив позади, смотрю нежно,
и всё так просто, слова любви неизбежны,
как безбрежно желание, ведь я с тобой,
и сердца стук – я твой.
Так было три минуты и открыв глаза,
я увидел потолок, и это наступило утро.

Как давно это началось? Как давно ты стала преследовать меня в моих собственных снах? Вернее, я сам стал искать в них встречи с тобой. Ты напоминаешь мне падающий снег, кажется, подставь ладони, и ты уже в моих руках, но как снежинки тают, соприкасаясь с кожей, так и ты ускользала от меня. Я оставался один, в полной растерянности. Я стоял посреди этого белоснежного великолепия, и снежинки, как ни в чем не бывало, продолжали падать мне на плечи, цепляясь за пряди волос, а я смотрел на них «остекленевшим» взглядом. Эйфория начинала сменяться раздражением, я чётко осознавал, что происходящее вокруг всего лишь иллюзия, а город, по улицам, которого мы бродили, держась за руки, моя фантазия. Я открывал глаза, и снова утыкался взглядом в потолок, такой же белый, как и снег из моих снов, словно насмешка, он угнетал и давил на меня. Нужно выпить чаю, взбодриться, может так я смогу отвлечься от мыслей о ней. Я просто обязан забыть… Глупо, заниматься самообманом. Пара нехитрых манипуляций, и я уже вдыхал аромат свежезаваренного зелёного чая. Чуть дымящийся напиток в моей чашке, приятно пах жасмином – этот запах напоминал мне о доме. Может стоить позвонить сестре, мне сейчас особенно захотелось услышать её голос – голос самого родного мне человека. Просто послушать её милую болтовню, отвечать при этом было вовсе необязательно, она всегда любила рассказывать даже о пустяках в мельчайших подробностях. Пару минут я заинтересованно разглядывал телефон, лежавший на прикроватной тумбочке, но сестра слишком хорошо меня знает, она догадается, что со мной что-то не так. А беспокоить её не хотелось, поэтому я перестал сверлить телефон взглядом и вновь предался бессмысленному занятию, а именно «дразнению» кота. Как это ни удивительно прозвучит, но у меня в квартире живёт кот. Он большой и важный, до неприличия чёрный без единого белого пятна, как человек с самой дурной в городе репутацией. И когда Джун дарила мне его на мой прошлый день рождения, она не преминула, с лукавой улыбкой, сказать об этом. А вот глаза у кота были, как у меня, такие же золотистые, и сейчас он недовольно зыркнул в мою сторону, тем самым намекая, чтобы я оставил его хвост в покое. Я вздохнул и посмотрел на часы, мне нужно было убить время до намеченной встречи в кафе.

Обычный день, такой же, как вчера и завтра,
но рядом тебя нет, и непонятно почему
ищу тебя среди толпы, неясно,
пытаясь уловить твой взгляд, но всё напрасно.
Сколько дней прошло с тех пор, как мог тебя обнимать,
я уже сбился с счёта, да и зачем считать…

Сегодня был выходной – день, на который обычно не планируют важных, деловых встреч, когда спешить особо некуда, и можно провести время с друзьями. Ещё вчера мне позвонил Хоро и предложил встретиться. Такая перспектива мне показалась весьма заманчивой, но для поддержания сложившегося имиджа, я пару минут поломался, прежде чем согласиться. Я гипнотизировал часы, как мог, и вот я уже сижу в кафе. С удивлением отмечаю, что Йо не пришёл. Фыркнув и напустив на себя беспечный вид, я спросил у Хоро и Пирики:
- А почему нет нашего главного обожателя гамбургеров, что за дела трансгалактической важности могли заставить его отказаться от субботнего поглощения фастфуда?
Хоро чуть не поперхнулся, прожёвывая один из тех самых гамбургеров, что вполне бы мог достаться Асакуре, и сквозь набитый рот промычал что-то нечленораздельное.
-Анна сказала, что у них важные дела, - Пирика опередила брата с ответом, и как-то робко исподлобья заглянула мне в глаза.
Я передёрнул плечами, тем самым давая понять, что мне достаточно этого объяснения, да и вообще не слишком-то интересно, что у них там за «дела». После этого обмена репликами я практически не проронил ни слова, и даже Хоро, который сегодня решил блеснуть своим «остроумием» и сыпал шутками невпопад, видимо лавры Чоколава не давали покоя моему «отмороженному» другу, никаким образом не выводил меня из себя. У меня не появлялось желания, как это обычно бывает, подколоть Хоро и наслаждаться его запоздалой реакцией на свой сарказм, чаще до него «доходило» в последнюю очередь, или сделать ему модную стрижку с помощью своего гуандао. В общем, я скучал, весь погруженный в свои мысли, и то и дело, ловил на себе встревоженный взгляд Пирики. Это начало напрягать меня, сестрёнка Хоро всегда отличалась особой проницательностью, но сейчас в моем воспаленном сознании промелькнула мысль: «А что если...». Нет, этого не может быть, Анна не из тех, кто готов растрепать подружке подробности своей личной жизни, пусть даже и лучшей подружке. Анна – не такая. А какая, в сущности, она? Помню, как я не упускал случая сыронизировать над её поведением, как я нравоучительно говорил Йо, чтобы он ставил зарвавшуюся невесту на место. Тогда мне было забавно наблюдать, как она «гоняла» Йо. Время шло, я узнавал эту девушку ближе и в какой-то момент, я поймал себя на желании встретиться с ней взглядом, и на моё удивление, она не отводила глаз. Не помню, как долго продолжалась эта игра в «гляделки» и почему обычная заинтересованность обернулась наваждением, но помню наши безумные поцелуи в очередном тайном месте. Помню, как крепко прижимал тебя к себе, чувствовал каждый изгиб стройного тела, каждый миллиметр нежной прохладной кожи. Помню твоё протяжное «Рен», произнесенное тем хриплым шепотом, что пробирал меня до кончиков пальцев. Я помню всё, и до сих пор не могу понять случившегося месяц назад. Как получилось так, что живя совсем неподалёку друг от друга, мы словно оказались в параллельных мирах. Почему ты стала избегать меня, Анна? В тот вечер, месяц назад, ты как обычно пришла ко мне в наш парк, падал самый первый снег, и даже самому заядлому цинику, напрочь лишённому способности и желания видеть вещи в романтическом ореоле, показалось бы, что он попал в сказку. Я издалека увидел тебя, ты куталась в своё тонкое пальто, наверное, ты немного озябла, и в этой незащищенности, ты мне казалась особенно милой и даже хрупкой, хотя хрупкой в действительности ты никогда не была, ведь мы же очень похожи. Я искренне улыбнулся тебе, но ты замерла в нескольких шагах, и вовсе не собиралась подходить ближе.
- Я больше не могу обманывать Йо, - твой голос звенел от напряжения, - я его - невеста, а ты – его лучший друг.
Ты была чертовски права, Йо, именно он, – мой лучший друг. А можно ли простить это предательство? Я в своём эгоизме совсем забыл о нём, о его чувствах. К горлу подступил комок, я запнулся на полуслове, мне совсем нечего было возразить, я был сам себе противен. Ты уходила, а я просто смотрел тебе вслед, не было никакого смысла догонять и останавливать. И вот прошёл месяц, но я не могу прогнать тебя из своих мыслей.

Надоело так жить, всем говорить, что ненавижу,
в тот момент, когда глаза отвести не могу.
Цвет твоих глаз, запах тела, улыбка, слова
я сравниваю их с другими, но ты одна такая.
Влажность на глазах, закрываю,
в тишине пустой слышно лишь одно: «Я твой».

Я возвращался домой по оживлённым улицам, вовсе не чувствуя себя частью этого «бурлящего» целого. Ещё одна навязчивая идея не давала мне покоя, и я не удержался. Набрав с сотового номер, я позвонил Йо. Пару минут мы болтали о пустяках, он был как всегда беззаботен, неужели ни о чем так и не догадался? Моя нечистая совесть не давала мне покоя, и в любом его слове я искал подвох. Я чувствовал себя крайне виноватым перед ним, но ничего не мог с собой поделать. Мучавший всё это время меня вопрос все-таки сорвался с моих губ:
- Когда же ваша с Анной свадьба, уж не из-за этого ли ты сегодня не пришёл в кафе?
Ты как-то странно замолк, или это происки моего воспаленного сознания, а потом ровным голосом произнёс:
- Ты скоро сам всё узнаешь, Рен.
Я просто убрал телефон в карман брюк, даже забыв нажать кнопку «отбой». Я был потрясён и ошарашен, что ты имел этим ввиду? Я еле удержался от того, чтобы направить волны фуриоку на переливающуюся неоном витрину, мне непреодолимо захотелось разбить её вдребезги и посмотреть на разлетающиеся осколки - дождь из осколков этого невечного и хрупкого стекла. Но я подавил в себе эту внезапную вспышку агрессии, и быстром шагом, почти бегом, направился к дому. Утром я проснулся в дурном настроении, а готовился заснуть ещё более худшем. Мой взгляд был вновь устремлен на «неизменный» потолок, который в отличие от некоторых, деться от меня никуда не мог, или я от него? Я уже погрузился в полузабытье дремоты, как услышал скрип открывающейся двери, моя рука автоматически потянулась к гуандао, однако в сознании вспыхнула новая, бредовая мысль, которая всё же имела небольшой шанс оказаться реальностью, ведь ключи от квартиры есть только у нас двоих. Я присел на кровати и стал напряжённо вглядываться в полумрак. Твой силуэт показался в дверном проёме, лунный свет, струившийся из окна, падал на твоё лицо тусклыми бликами, отчего ты казалась похожей на привидение. Привидение или галлюцинация? Но опровергая мои последние мысли, в тишине раздался твой голос:
-Рен, я пришла.
Ты пришла, и я пребываю в смешанных чувствах, как понять происходящее, что вообще, чёрт возьми, происходит?
-Что тебе нужно? - мой голос звучит, как всегда, требовательно и надменно, будто я и не думал о тебе весь этот месяц, словно мы вообще не знакомы.
Но на самых задворках сознания затаился другой незаданный мной вопрос: «Тебе нужен я?»

Глава 2. Что скрывается под маской Снежной королевы.

Как никогда ты нужен мне,
как никогда живу тобой,
не уходи, сойду с ума,
не уходи ты только мой,
в глазах печаль сменяет боль
и рвется вновь к тебе душа,
не уходи, сойду с ума,
не уходи ты только мой.

-Что тебе нужно?
Твой вопрос прозвучал грубо, но нам обоим понятно, раз ты спрашиваешь это, значит, ты признаёшь своё «поражение». Мы оба проиграли, проиграли своим чувствам. То, что начиналось банальным увлечением, тщательно скрываемым нами ото всех, обернулось чем-то большим, и мы не хотели признаваться в этом даже самим себе. Маска Снежной королевы всё ещё укрывает моё лицо, а занавеса ресниц прячет счастливый блеск глаз, но самое главное - я уже не скрываю. Весь этот месяц я думала о тебе и пыталась разобраться в своих чувствах. Я всегда старалась быть холодной, сдержанной, вела себя независимо, но чувства рвались наружу, мне нужно было сказать правду. Вчера вечером я решилась на откровенный разговор с Йо. Многие друзья не понаслышке знают о его справедливости, о его умении решить любую проблему, о его умении прощать, но насколько неиссякаемая внутренняя сила заключена внутри него, знают немногие. Он всегда был проницателен, для этого ему не нужно было читать чьи-то мысли, он просто умел сопереживать и ставить себя на место другого человека. Слова давались мне с трудом, словно язык прирос к нёбу, но я нашла силы говорить и смотреть прямо в глаза своему бывшему жениху. Однако он перебил меня, не дав сказать даже имя соперника, не дав возможности хоть что-либо объяснить.
- Я хочу, что бы ты была счастлива, Анна, - произнёс он.
Я неверяще смотрела в его карие глаза, которые излучали не сочувствие, вовсе нет, а понимание, в истинном значении этого слова. Я застыла, ожидая, что же он скажет дальше, и впервые за много лет, мне захотелось расплакаться от всех этих чувств, обуревавших меня, оттого что я предательница, какое же это мерзкое слово.
- Будь счастлива с Реном, - он закончил недосказанную фразу, и я вцепилась в его рукав, по лицу потекли солёные капли.
И вот сейчас я здесь у тебя в квартире, смотрю в пол, а ведь нужно что-то ещё сказать, сказать нужно очень многое, но я молчу.
- Мне нужен ты, - вот эти слова, они самые честные, и больше не нужно ничего объяснять.
Я могу больше не обманывать себя. Ты резко встаёшь с кровати, подходишь ко мне, нас разделяют пара сантиметров. Твои глаза близко-близко, я тону в них, и спастись – мой единственный страх. Ты сжал меня в объятьях так крепко, словно я была сквозняком, залетевшим в приоткрытое окно и уже готовым выскользнуть в дверь, но я не собиралась никуда убегать. Сегодня я остаюсь с тобой. И мы оба знаем, что сегодня – это лишь начало. Позже я словно пребывала в трансе, когда ты подхватил меня на руки, а потом полетела в стороны наша одежда. Я тысячу раз повторяла твоё имя, шептала его в окутавшую нас ночь.
- Ты только мой, - неосознанно вырвалось у меня, и даже в темноте я смогла заметить твою лукавую улыбку, а потом ты накрыл мои губы своими, увлекая в новый поцелуй.

         28 мая 2014 в 08:01 Lina~ писал:
Мне нужна эта песня, она раньше была у меня на телефоне и затерялась! Где её достать?

Ссылка на это сообщение 
         10 января 2011 в 10:48 Smile писал:
блееен обажаю этот пейринг=))) побольше бы=))

Ссылка на это сообщение 
         26 июня 2010 в 17:24  Azui-same писал:
О, господи....это свершилось. Рен мой мужской любимый персонаж, Анна женский. Это просто прекрасно. Так описать, ...просто не слов. Мой самый любимый пейринг на ШК.

Ссылка на это сообщение 
         19 марта 2010 в 20:24  Хельга писала:
Сюжет, конечно, более чем распространен для фиков на этот пейринг, но наконец-то я вижу фанфик, в котором, несмотря на пейринг Рен/Анна, характеры персонажей сохранены за ними. Отдельное спасибо за Йо. Наконец-то его не унижают, выставляя ревнивым Отелло или слепоглухим рогоносцем. Йо здесь - самый настоящий из всех героев. В том смысле, что его характер передан наиболее близко к канонному. Я целиком и полностью согласна с такой его трактовкой =) Так и поступил бы настоящий Йо - отнесся бы с пониманием и уважением к чувствам других, желая, чтобы они были счастливы.
Гомен, я фанат))
Одри, ты вдохнула в меня веру в фендом XD
P.S. Рада видеть здесь)

Ссылка на это сообщение 
Добавление нового сообщения.
 (будет доступно после проверки)

Введите ваше имя
Введите ваш e-mail
Введите текст сообщения:
Введите число с картинки:
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009