Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
Автор: Никто 
Название: Я не кукла... мне больно!
Рейтинг: PG-15
Жанр: Ангст, яой.
Disclamer: Отказываюсь...
Правила размещения: Укажите меня, как автора.
Summary: Ты хочешь меня? Я знаю, что да… Все хотят… Вы пользуетесь мной… А потом бросаете… А я не кукла… мне больно!
Оценка: Оценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителей (28 посетителей)

Я лежал на кровати, в обнимку с подушкой. По щекам катились горячие слёзы… Я до сих пор не могу забыть… Не могу забыть то, что со мной сделали… Они ушли… Бросили меня… попользовались и выбросили, как ненужную вещь… А я ведь не кукла… Я ведь живой… У меня ведь есть чувства… Сердце… Душа… И они сейчас болят и стонут… Мне никогда не было так плохо… Уже три месяца, как я зарёкся не любить никогда… Три месяца я нахожусь в глубочайшей депрессии и не могу выйти из неё и всё забыть… За что они так поступили со мной? Разве я сделал что-то плохое? Разве я изменял им? Разве не любил? Разве, плохо относился? Нет… Тогда, почему они бросили меня? Как сейчас помню вечер разлуки с Йо… В голове до сих пор его голос…

«--Привет. –ты зашёл в комнату, запахнув рубашку, которая чуть не слетела с тебя из-за сквозняка.
--Привет. –в этот день, у меня было хорошее настроение. Не ожидал, что его так испортят… И не кто нибуть, а именно тот, из-за кого оно у меня изначально и было хорошим.
--Рен, нам надо поговорить… --я напрягся. Эти слова крайне редко предвещают что-то хорошее.
--Конечно, говори… --я сел на кровать и жестом пригласил тебя сесть рядом. Когда ты аккуратно и скованно присел, я потянулся за поцелуем, но ты сразу же лёг. Тогда я не знал, случайно ли это, но теперь то знаю, что нет.
--Слушай, всё что было между нами… Это было… Весело… Но ты ведь не надеялся, что это всё серьёзно? –ты усмехнулся, как бы добавляя краски в слова.
--Как… как несерьёзно? –неверяще прошептал я. Казалось, что душу рвут в мелкие клочки.
--Ну… у меня же невеста… скоро свадьба… ты ведь понимаешь?
--Какая к чёрту невеста?.. Какая к чёрту свадьба, Йо?.. –мой голос дребезжал, как стекло под сильным напором ветра. –Ты же говорил… что любишь меня… Говорил, что тебе не нужна никакая Анна… Что ты скоро всё скажешь ей, и… и мы будем вместе…
--Но…
--Это твои слова. Не отпирайся. –оборвал я тебя.
--Я и не отпираюсь… --повисла пауза. Я просто смотрел тебе в глаза, а ты даже не отвёл свой бесстыжий взгляд.
--Ну? –не выдержал я.
--Что «ну»?
--И что теперь, Йо? Ты вот так просто уйдёшь? После всего, что между нами было?
--А что между нами было? –ты невинно захлопал глазками. –Ну… целовались, там… Переспали пару раз… Ну и что? Что с того-то?
--Как это? Ты же говорил, что любишь меня… Получается, ты врал? –с укором и болью смотрю тебе в глаза. Ты их отводишь куда-то вниз и молчишь. –Я спрашиваю, ты мне врал, Асакура?! Врал или нет?! –я чувствовал, что срываюсь на крик. Но держать всё в себе было больше невозможно.
--Понимаешь… Я не могу сказать, что врал… Ну, в какой-то степени…Я не то чтобы люблю… Ты мне нравишься… Но это было просто… Весёлым экспериментом… Ведь мы с тобой не можем быть вместе… Мы парни…
--Раньше, тебе было всё равно…
--Да… Но у меня скоро свадьба… Пойми меня, Рен… --ты встал и спешно ушёл, одарив меня на последок сочувственным взглядом…»

А мне тогда не нужно было твоё сочувствие!!! Мне нужен был ты! Я ведь любил тебя… Это была моя первая любовь… Первый поцелуй… Первый раз… Первое признание в любви… Я хотел подарить всё это человеку, с которым буду рядом всю жизнь. Который бы по настоящему любил меня… Я думал, этим человеком будешь ты, Йо. А ты оказался сволочью… Но тогда, называя тебя распоследней скотиной, я ещё не знал твоего распрекрасного братика… Но о нём я не хочу вспоминать… Только не снова… Нет… Но воспоминания лезли в голову против воли…

«Мне было плохо. Я всё не мог забыть Йо. Сидел за столом, держа в руках его фотографию и всматривался в знакомое лицо. Было больно… Но неожиданно, кто-то выхватил бумажку с изображением Йо. Я обернулся. Сзади стоял Ты. Хао Асакура. Ты мельком глянул на фото и оно загорелось у тебя в руках. Ты усмехнулся, сдув с руки пепел и перевёл взгляд на меня.
--Скажи «пока Йо»… И «Здравствуй Хао»… --ты схватил меня за скулы, целуя жёстко и глубоко. Что мне было нужно в тот момент? Немного нежности, любви и понимания… Но разве их дождёшься от тебя? Какие у меня были чувства? Я видел перед собой лицо… Но оно почему-то даже отдалённо не было похоже на лицо твоего брата. Ты повернул мой стул, больно схватив за руку, поднимая и притягивая к себе. Тихо прошептал на ухо:
--Приятно, Тао? Продолжим?
--Не надо… Хао, не надо… --в ответ но мои просьбы, ты взъерошил мне волосы, обнимая.
--Почему? –не намереваясь останавливаться, даже если я отвечу. Но я не смог ответить… А правда, почему? Не знаю…
--Просто не надо… Мне так больно… Хотя, откуда тебе знать, что такое боль… --если честно, мне сейчас очень хотелось, чтобы ты сказал, что всё будет хорошо… дал выговориться… А ты лишь повалил меня на кровать и грубо изнасиловал… Я не мог тебе противиться… Не было ни моральных, ни физических сил. А ты этим и пользовался. Удовлетворившись, ты упал рядом на спину и тяжело дышал. Не смотря на то, что ты был груб, тело почти не болело… Но и приятных ощущений не было. Я тоже тяжело дышал, чувствуя себя просто кошмарно… Мне вообще было неважно, что происходит вокруг… Я просто лежал на животе. Толи плакал, толи просто лицо так горело… Оклемавшись, я перевернулся на спину, а ты обнял меня, поцеловав в щёку.
--Прекрасный вечер. Не находишь? –ехидным голосом спросил ты. А мне сейчас хотелось одного – сжаться в комочек и раствориться… Вот теперь я уже точно плакал. Ты языком слизнул мокрые дорожки.
--Что такое? Больно было? –всё тот же тон. Но он у тебя всегда одинаковый, так что я даже рискнул бы предположить, что ты сочувствуешь.
--Нет… --сипло отозвался я.
--Почему тогда плачешь?
--Тебе что, и в правду интересно? Тебе разве интересны мои проблемы? Какое тебе дело?
--Ну же, Рен… Расскажи. Мне же надо узнать, из-за чего грустит мой любимый мальчик…
--Любимый? –это слово остро резануло слух. Я уже очень давно не слышал его.
--Ну да… --хмыкнул ты. –Любимый. А что?
--То есть… ты…
--Да. Люблю тебя. –ты улыбнулся. Но я совсем не верил в твои слова. Совсем…
--Что же это за любовь? Ты был так груб…
--Уж прости, тут я ничего не могу поделать. Не буду же я становиться мягким только из-за того, что тебе так хочется.
--Твои слова совсем холодные… Я тебе не верю… --ты навис надо мной, нежно поцеловав в губы, щёки и оставив засос на шее.
--Я тебя люблю… --теперь, это был горячий шёпот. Но всё равно, откуда мне знать? Ведь ты хороший актёр… Но всё таки, я поверил тебе… Поверил, как последний дурак. Любил тебя. Слепо и безрассудно. Ты приходил каждую ночь. Говорил, что любишь… И я верил тебе… Но как то раз, вместо тебя, на кровати, я заметил записку и алую розу. На бумаге, было выведено красивым почерком:
«Знаешь, Ренни, ты отлично скрашивал мне скучные вечера. Всё было очень здорово, но ты мне наскучил. Я люблю всё новое, а ты уже не в новинку. Надеюсь, ты согласишься, что нам было хорошо вдвоём. Но у меня появилось нечто более интересное, чем ты. Не забывай наши вечера. Прощай. “Хао Асакура”.»

Вот тогда мне стало даже хуже, чем после разрыва с Йо. Я не мог разобрать, с кем было расставаться больнее… С Хао, который любил меня пару недель и даже не удостоил последним разговором глаза в глаза, или с Йо, который и не любил меня вовсе. Тоже мне, нашлись тут! Одному захотелось закатить интрижку перед свадьбой, а другому было вечером нечем заняться! Будто я не человек… После этого, я зарёкся не любить. Никогда и ни за что. Потому что понял, любви не бывает… Не бывает…

Вытерев лицо, я встал с дивана, откопав в куче белья мятые штаны и рубашку. Набросив их, я пошёл в кухню, но вдруг кто-то постучал в дверь. Кто бы это мог быть? Джун никогда не приезжает без предупреждения. Кто ещё? Может, какие нибуть продавцы или ещё что-то в этом роде… Я устало открыл дверь и отчеканил:
--Я ничего не покупаю.
--Рен, это же я… --совсем не знакомый голос. Опираясь рукой на косяк, я поднял глаза, но всё равно не сразу узнал стоящего передо мной. О том, кто это, мне смогла сказать только куртка и волосы.
--Трей? Ты?
--Хм, ну да… --ты так изменился. Голубые волосы отросли и чёлка теперь спадала на лицо. Повязка сменилась на белую. На лице была лёгкая улыбка. Тонкие, чёрные брови расслабленны. Даже тёмно-синие глаза улыбались.
--А что? Не похож? Могу паспорт показать… –насмешливо протягиваешь ты.
--Почему, похож… Проходи, чего на пороге стоять… --я отошёл в сторону. Ты переступил порог, закрыв за собой дверь.
--Ну? Что ты стоишь? Не обнимешь старого друга? –твоя улыбка стала немного шире. Я немного засмущался, боясь сделать что нибуть не так, ведь я не привык обниматься с парнями по-дружески… Но ты сам подошёл и крепко обнял меня чуть повыше груди.
--Эх, Рен, я так рад тебя видеть.
--Пройдём на кухню. Что мы в коридоре стоим? –я пошёл в сторону кухни. Ты снял кеды и неторопливым, шаркающим шагом двинулся за мной. Сев, друг напротив друга и поставив локти на стол, ты спросил:
--Ты почему такой грустный? У тебя что-то случилось?
--Почему ты разговариваешь шёпотом? –спросил я не столько, сколько из-за интереса, сколько для того, чтобы сменить тему.
--Оу… Мне вырезали гланды. Голос изменился. Что, хуже стал?
--Нет, почему… Нормально. Даже лучше.
--Я рад… --всё тем же мягким, шелестящим тоном. Я сел поудобнее, положив вторую руку на стол. Ты тоже развернулся, и твоя тёплая рука легла но мою. Я вздрогнул, ожидая, что это лишь случайность, но ты всё так же не убирал руку, уже нежно поглаживая мою и заглядывая мне в глаза. Я опустил голову.
--Трей…
--Рен… Я давно хотел тебе кое-что сказать. Я приехал сюда, чтобы повидать друзей… Но это на втором месте.
--А что же на первом?
--Я хотел увидеть тебя…
--А разве я не вхожу во второй пункт? Я что, тебе не друг?
--Ну… Не совсем… Ты мне больше, чем друг… Я понял это ещё тогда, когда мы расстались после турнира… Я скучал по тебе… --ты поднялся и подошёл, присев передо мной на корточки и взяв мои руки в свои. –Но приехать решился только через год… И сказать эти слова… Я люблю тебя. –снова кто-то сказал это. В памяти прокрутились все счастливые моменты, которые после обернулись разрывом. Я дёрнулся назад, высвобождая руки и закрывая ими лицо.
--Что с тобой, Рен? –ты стал приоткрывать мои ладони, но я сжимал их только упорней. –Что случилось? Я что-то не так сказал, да?
--Ты ничего… ничего не понимаешь! Вы все… все одинаковые! Сначала говорите, что любите… а потом…
--Рен, Рен… --ты взял моё лицо в свои руки. –Успокойся…
--Отстань! Ты хочешь меня?! Отвечай, хочешь?!
--Ну… --ты замялся.
--Я знаю, что да! Все хотят! Вы пользуетесь мной, а потом бросаете! А я не кукла! Мне больно! А вы не понимаете! И Йо… И Хао… Бросили меня… И ты поступишь так же! Возьмёшь меня, и уйдёшь! А я так не хочу! Не хочу! Ты думаешь, что слова про любовь как-то растрогают меня?! Ты ошибаешься! Я не верю больше в любовь! Не верю! –наконец, выговорившись, я снова упал на стул, вновь закрыв лицо и всхлипнув.
--Ренни… --ты привстал, прижав мою голову к своей груди. –Тише… Всё хорошо… Пожалуйста, не плачь… Ты же Тао…
--Вот опять! И ты тоже думаешь, что у меня нет и не должно быть чувств! Ты такой же! Ну почему все считают, что раз я внешне холоден, значит, не обижусь, если со мной поиграть и бросить?! Почему все думают, что я бесчувственный?! Почему?!
--Я так не думаю… --тихо сказал ты.
--Ты не врёшь?
--Нет конечно. Я люблю тебя. Я знаю, что ты можешь чувствовать. Всегда знал. Поэтому и полюбил тебя. Ведь я видел тебя не таким, как видели все… Ты всегда кричал на меня, а я верил, что за грубыми колкостями скрываются нежные слова. Я верил, что за ударами скрываются ласковые прикосновения… Верил, что ты что-то чувствуешь ко мне… Что хочешь казаться холодным, но тебе это трудно. –твои слова были чистой правдой, будто ты видел меня насквозь.
--Спасибо…
--Не за что. Я просто сказал то, что думаю. Я очень люблю тебя… --ты стал осторожно гладить меня по волосам.
--Я думаю, ты понимаешь, что снова полюбить, мне будет не просто… Меня обманывали…
--Я тебя не обманываю. Но я подожду столько, сколько будет нужно. –Ты наклонился и осторожно поцеловал меня в щёку. Я провёл пальцами по месту твоего поцелуя и немного покраснел. Ты пошёл к выходу из кухни, но я задержал тебя за запястье.
--Стой… --почему-то, твои слова я чувствовал всем нутром. Слово «люблю» ты говорил по особому. Не холодно, как Йо, но и не слишком горячо, как Хао. Эти слова звучали нежно-нежно и будто немного дрожали. Особенно, учитывая твой приятный голос… Я поднялся, встав напротив тебя. Ты взял мою руку в свою и немного подался вперёд. Пальцами свободной руки, ты провёл от моей шеи до подбородка, приподнимая голову. Потом, ты чуть наклонил голову, шепнув:
--Можно?
--Можно… --я приоткрыл губы, и ты ласково прикоснулся к ним своими. Твой поцелуй был совсем другим… Незнакомым… Ты даже не пытался углубить его. Внутри что-то вздрогнуло. Может, ты и в правду не врёшь? Я обнял тебя за талию, лаская спину. Не помню, как, но мы, не отрываясь друг от друга, дошли до моей комнаты и я повалил тебя на кровать. Я сам стал ласкать тебя более настойчиво. Ты оказался сверху, осторожно лаская влажными губами основание шеи.
--Рен, можно…
--Не спрашивай.
--Ты уверен, что хочешь этого?
--Да. –я поцеловал тебя. Ты стал снимать с меня одежду… Ты был нежен и осторожен… Будто боялся, что я рассыплюсь… Такой ласковый… Всё время шептал о любви и старался доставить удовольствие. Трей… Через некоторое время, я лежал к тебе спиной. Ты обнимал меня сзади, обводя пальцем кубики пресса. Я повернулся к тебе лицом, свернувшись в клубочек и уткнувшись носом тебе в грудь. Ты поцеловал меня в макушку, тут же положив подбородок на место поцелуя.
--Я люблю тебя… --прошептал ты.
--Я… не могу пока тебе этого сказать…
--Ничего… Я всё понимаю. Мне важно, что ты это чувствуешь…
--Откуда ты знаешь, что я чувствую?
--Хм… Просто, знаю… Я всего тебя знаю… Люблю… Больше жизни…
--Я… я… тебя… --я пытался выдавить из себя эти три слова, но из старых ран ещё сочилась кровь. Ты сполз ниже, проведя рукой по моей щеке.
--Тише… Я не хочу слышать эти слова так… Я хочу, чтобы они шли из души… Ты скажешь это, когда будешь готов, а пока, я буду говорить это за нас обоих… Я люблю тебя, Рен… Всегда буду любить… Вечно… Ты лучше всех на свете…
--Спасибо. Я обязательно скажу тебе это… Обещаю…
--Я верю тебе… --ты поцеловал меня и я забылся крепким сном.

         25 октября 2011 в 19:20 Пиратка... писал:
нет, Трей уже занят...мной

Ссылка на это сообщение 
         2 июля 2011 в 06:37 Ler писал:
Молодец! У вас просто талант! Пожалуйста не бросайте писать! Раньше мой ♥ пейринг был Рен/Хао, но сейчас все изменилось, именно после прочтения вашего творения, поэтому спасибо огромное, что пишите()()()


Ссылка на это сообщение 
         29 января 2008 в 18:42  L1918S писала:
Круто,мне нравится,после этого мне даже понравился Трей,хотя раньше я к ниму нейтрально относилась.

Ссылка на это сообщение 
         26 января 2008 в 22:13  Ррричалка писала:
Очень интересная идея-сделать Йо подлецом.Мне даже Трей начал нравиться.История-супер! Ставлю пять!

Ссылка на это сообщение 
         19 октября 2007 в 08:26  сес писала:
ПрЫлесно. Да, подходящее слово...
Мдо. Теперь Трей. Еще кого после Рена навяжут?..
Так, по существу. Хорошо отработан эмоциональный фон. Ярко. В твоем стиле.
*аПлАдисменты*

Ссылка на это сообщение 
         6 октября 2007 в 11:16  Жрица писала:
Хаочка, я тебя обожаю! Согласна с Магдаленой, но люблю те....

Ссылка на это сообщение 
         26 сентября 2007 в 18:47  Ада писала:
Никогда не понимала, почему все фанфики с Реном получаются такими... суперскими! Отличный фик!

Ссылка на это сообщение 
         22 сентября 2007 в 09:44  Yani Tao писал:
Ваааааааааайй!!!!!!!!!! Согласна с Magdalena мне аж тоже Трей понравился!.. Но Рен все-равно САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! И здесь он мне так нравится!!!

Ссылка на это сообщение 
         17 сентября 2007 в 14:48 Juki Hato писал:
Класс!!! Сколько фиков я читала, но такого фика нигде не найдешь! Супер! У меня слов нет! Продолжай в том же духе!))))

Ссылка на это сообщение 
         14 сентября 2007 в 16:57  Рен Тао писал:
Да, Я согласна! Фанф - суперррр!!!!) Кстати, этот фик ты придумала, после того, как увидела аватарку со словами "А я не кукла, мне больно!"? Или ты сама её сделала? Честно говоря, это моя любимая автарка!!!

Ссылка на это сообщение 
 1  2 
Добавление нового сообщения.
 (будет доступно после проверки)

Введите ваше имя
Введите ваш e-mail
Введите текст сообщения:
Введите число с картинки:
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009