Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
Автор: Мэг Паркер 
ICQ: 454864557
Название: Объединяй и Властвуй.
Рейтинг: G
Жанр: что-то не очень светлое и милое
Персонажи/Пейринг: Рен/Йо
Disclamer: все-все-все принадлежит Хироюки Такей
Правила размещения: размещайте, где хотите. Только сообщайте на мыло и указывайте меня как автора
Заметка от автора: Я не думаю, что у меня получился ООС-шный Хао, по-моему, при случае он поступил бы также... В общем, объединяй и властвуй.
Summary: Рен любит Йо. Йо любит Рена. Но мир жесток, а особенно люди. Только Хао поможет им быть вместе.
Предупреждение: Легкий яой! Если кому не нравится - не читайте, плакать не буду, а если, кто любит яой, милости просим.
Бета: Zya aka Hadzime Tondsei
Оценка: Оценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителей (2 посетителя)

- Видишь, там внизу - это люди. Люди, которых ты защищаешь от меня. Зачем, Йо? Они тебя никогда не поймут. Они будут тебя презирать, унижать, не считаться с тобой, хотя ты этого достоин. Не потому что ты шаман и видишь духов, а потому, что ты любишь. Любишь другого. Любишь не девушку, а своего друга. И им будет без разницы, почему, когда, зачем. Вы вместе, и вы достойны только презрения. Сколько раз тебе придется услышать: «проклятые гомики» от людей, чтобы понять, что их не нужно было защищать. А сколько раз ему понадобится услышать это, чтобы бросить тебя? Я думаю, немного, и ты это знаешь. Тебе не надо доказывать что-то другому. Тебе было важно лишь доверие твоих друзей. А ему? Хм, он зависим от других. Ему надо, что бы им восхищались. Он же наследник влиятельной семьи. Он Рен Тао. И значит, он не может любить Йо Асакуру... Если эту любовь не будут принимать другие. Ведь так, Йо? Все дело в восприятии, понимании, а не в существовании этой любви. Я прав, братик? - Хао убрал, упавшую прядь темных волос, с лица Йо, нежно проведя ладонью по его щеке. - Почему ты молчишь? Ответь же.
- Прав... - он опустил голову, и непослушные пряди вновь упали на лицо, щекоча щеки. Губы Хао дрогнули, но он продолжил:
- Сколько ты продержишься? На одной любви далеко не уедешь. Твои друзья сначала будут молчать, а потом отвернутся от тебя, потому что ты другой. Зачем тебе эти страдания, эти муки? Но главное, как долго Тао будет играть с тобой?
Йо резко поднял в голову, в его глазах горела ярость, присыпленная болью и ненавистью.
- Он любит меня. Я уверен в этом! Он сам мне это говорил.
Хао скривил губы в усмешке.
- Нельзя быть уверенным даже в самом себе, не то, что в другом человеке. К тому же, слова не имеют никакого значения, а любовь бывает только в сказках. - Каждое слова било, ярость затухала, вновь превращаясь в прежнюю тоску и грусть. - Я тебе уже назвал цену вашей любви. До первой встречи с людьми, не понимающими вас и насмехающимися над вами. Возможно, первых двух Тао разрежет на куски, а третьих, четвертых, двадцатых, сотых... Когда он устанет бороться и уйдет, ты это не переживешь. Так ведь? - Хао по-птичьи наклонил голову, всем видом показывая, что с нетерпением ждет такого не нужного ответа брата.
- Так... - Глаза Йо увлажнились. Ветер трепал непослушные волосы. Йо раскинул руки, как будто пытаясь улететь.
- Я знаю, как помочь вам. Вы будете вместе. И вам будет плевать на мнение других. Они вам и слова не скажут. Да, они будут бояться, но только через страх можно получить уважение. И какая тебе разница? Вас будут бояться и уважать. Если вы будете вместе, у Тао не будет причин даже думать о том, чтобы уйти от тебя. Ты знаешь, что надо сделать. Ты должен прейти на... - Хао довольно улыбнулся, видя, что Йо опустил руки.
- ...твою сторону. Но погибнут люди. - Прежний Йо, добрый и счастливый, думающий о судьбах людей, тот, который не отравлен ядом слов Хао, выглянул наружу, пытаясь изменить хоть что-то. Но... у Хао есть оружие сильнее глупых и наивных желаний мальчишки, пытающегося спасти весь мир.
- Ну и что. Неужели, ты не понимаешь, что именно люди убьют вашу любовь. Но ты не хочешь принять этого, что ж, я могу тебе показать... Смотри...

Зима. Идет снег. За столом сидит тесная шумная компания: пятеро мальчиков и четверо девушек. Все давно знакомы. Они собрались, что бы отпраздновать День Рождения своего друга. Но что мы видим. В золотых глазах именинника тоска. Жуткая. Тягучая, как мед, тоска. Именинник смотрит на дверь, и вдруг она распахивается. В комнату заходит он. На каштановых волосах белый снег. Он забавно морщится, когда снежинки тают и холодят его лицо и руки. Только в темно-шоколадных глазах за пеленой снега и напускного веселья четко просматривается боль...
- Как ты мог его потерять?
- Я поступил правильно.
- Как ты мог от него отказаться?
- Так было нужно.
- Ты хотел этого?
- Конечно, нет! Меня просто не понимали...
- И тебе это было важно? Важнее его любви?
Вопрос-ответ, вопрос-ответ... Глупо, конечно разговаривать с самим собой, но если нет того единственного, который может понять, приходится. Но еще больнее, если ты сам виноват, что тебе больше не с кем поговорить... И теперь у Рена Тао никогда не будет ответа на его последний вопрос...


- Ты сумел меня победить, защитить несчастных людишек от меня. Но надо было защищать вас от них. Ты видел, что будет. Вам не суждено быть вместе... Но только там, в той жизни, где ты меня убил. Все можно изменить. Ты знаешь как... Так ты согласен?
- Да, я согласен. - Чистая, как горное озеро, слезинка была нежно стерта с щеки юного Асакуры. У Хао было очень хорошее настроение. Хао улыбался.


Рен нервно ходит по комнате, останавливаясь, то у двери, то у окна, сильно жестикулирует. Его голос постоянно срывается на крик:
- Йо, ты сошел с ума! Зачем? Зачем ты перешел на сторону Хао? Теперь мы не сможем быть вместе, Йо. Неужели, ты не понимаешь? Ты разрушил все!
- Нет, Рен. Ты бы все равно бросил меня, когда на нашем пути встали бы людское непонимание и отчуждение. - Йо спокойно стоит, облокотившись на стену, и внимательно изучает деревянный пол комнаты, замечая, какие доски скрипят под ногами Рена, а какие нет.
- Нет, Йо! Что ты говоришь! Я люблю тебя, и никто не заставит меня передумать, если Хао промыл тебе мозги, не значит, что я поведусь на это. Я убью его. - Сейчас Рен стоит лицом к окну и смотрит на голубой поток - Короля Духов, а через секунду он уже у двери, но его останавливает тихий и твердый голос Йо.
- Стой, Рен!
"И значит он не может любить Йо Асакуру... Если этой любви не будут принимать другие" - слишком многое поставлено на карту, слишком многое мы можем потерять, если не принять решение... правильное решение, единственно верное для себя.
...Давай, я тебе кое-что покажу...


На высоком холме стоят двое. Молодые и полные сил. И оба наблюдают за городом, простирающимся под ними. Хотя нет. Наблюдает только один: златоглазый, а второй смотрит на него и что-то говорит. Мы не можем расслышать что. Ветер уносит все их тайны, и расскажет только одному. Своему хозяину. Повелителю стихий. Но ему нет дела до чужих тайн, ведь он знает секрет этих двух мальчишек. А ветер донесет до нас одну лишь фразу:
- Видишь, там внизу - это люди. Люди, которых ты защищаешь...
         3 февраля 2008 в 12:18  Ррричалка писала:
Мне тоже. Страх быть непонятыми. Страх стать изгоями. Может это и к лучшему.

Ссылка на это сообщение 
         10 апреля 2007 в 09:07 Кактусенок писал:
Мне понравилось. Здорово.

Ссылка на это сообщение 
Добавление нового сообщения.
 (будет доступно после проверки)

Введите ваше имя
Введите ваш e-mail
Введите текст сообщения:
Введите число с картинки:
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009