Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
Автор: Light 
Название: Прости меня
Рейтинг: PG-13
Жанр: Vignette
Персонажи/Пейринг: Хао/Мати
Disclamer: отказываюсь от прав на персонажей
Summary: Хао тоже умеет любить
Оценка: Оценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителей (6 посетителей)

Как смешно… и как грустно…
Нет, в это невозможно поверить!
Ты пришла в наш мир так бесцеремонно, вторглась в моё окружение, позабыв сказать об этом мне, активно поддержала мою идею... Не спрашивая ничьего разрешения, выбрала себе лучшую комнату в моем доме, выгнав оттуда меня. Да, я возмущался, но все же уступил тебе. И вообще, ты вела себя так, что даже я был удивлен. Что уж тут говорить о моих сторонниках! Но всякий раз, как я хотел с тобой серьезно поговорить, ты смотрела на меня своими большими глазами так по-детски, улыбалась так невинно, что у меня... у МЕНЯ не хватало духу сказать тебе, что ты зарываешься. Но самое странное стало происходить, когда ты из милой маленькой девочки превратилась в красивую девушку. Когда ты смотрела на меня, я смущенно отводил взгляд в сторону; когда ты нежно улыбалась мне, у меня подгибались колени. Ты возникала в моих снах, причем делала такое… Словом, я от души радовался, что ты не умеешь читать мысли. Вечерами, сидя на скале, я гадал, что же случилось такого, от чего я, шаман, которому больше тысячи лет, краснею, как мальчишка, при встрече с тобой. Рядом прыгал верный Опачо – он не мог понять, что стало с его хозяином. А я сидел, не замечая никого, глядя в никуда… И в голове был один-единственный вопрос – неужели я влюбился?

Теперь мне кажется, что все это было так давно. Знаешь, тогда я действительно любил тебя… как люблю и сейчас.
Как же это могло произойти? Я до сих пор не могу поверить…

Ведь ничего в тот день не предвещало беды. Я сказал тебе, что один шаман уже не в первый раз бросил мне вызов. И попросил тебя составить мне компанию; ты с энтузиазмом согласилась. Зачем я это сделал?
И вот он пришел – шаман, вставший у меня на пути, шаман – лучший друг моего младшего братца. Он рассматривал меня с холодным сосредоточием. И Йо тоже был здесь, готовый в любую минуту прийти на помощь другу. Но, занятый рассмотром этих двух моих знакомых, я не посмотрел на твое лицо. Идиот! Мне даже не пришлось трудиться, миг – и я швырнул в Рена Тао огненный файербол. Это была сама смерть, быстрая и неотвратимая.

Но тут случилось то, чего я никак не мог предугадать. Ты бросилась наперерез моему файерболу и оттолкнула Рена. Огненный шар попал не в того, для кого он был предназначен. Я видел твое искаженное болью, но все равно красивое лицо, слышал непроизвольный стон, вырвавшийся из твоих губ… Огонь исчез, но и этого было достаточно. Твое тело выгнулось дугой, изящно и бесконечно долго падая на землю. И тьма…

Да, тот день я помню, словно все это происходило вчера. Долго сидел Рен над тобой, с нескрываемым ужасом глядя на твое милое лицо, целуя твои нежные руки, сдерживая слезы, подступающие к глазам… А у меня было ощущение, что я проваливаюсь во тьму, я стоял, чувствуя, как слабеют мои ноги, как кружится голова…
Как я был слеп! Не видел, да и не хотел видеть, что ты его любила, не знал, что и он… любил тебя… И не хотел знать! Ведь я и сам тебя любил, любил до умопомрачения, но – не поверишь – стеснялся тебе сказать… Смешно… Я – великий Хао – попросту влюбился… и постеснялся что-то сделать. Теперь – я знаю – я точно не сумею никого полюбить… И сейчас я сижу на твоей могиле, рядом с раздавленным болью Реном, целую твою фотографию, пытаясь до конца осознать эту горькую, непостижимую истину – что тебя больше нет…

Прости меня, Мати...
         23 декабря 2007 в 18:41  Зик@ писал:
мне понравилось...Я тоже плакала...Красиво,других слов нет(я себе язык откусила)
Ссылка на это сообщение 
Добавление ответа.
вернуться
Введите ваше имя
Введите ваш e-mail
Введите текст сообщения:
Введите число с картинки:
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009