Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
Автор: Horo-kun 
e-mail: horo-usui27@mail.ru
Название: Пересолил
Рейтинг: G
Жанр: humor, fluff, vignette
Персонажи/Пейринг: ХороХоро/Рен, Пирика
Disclamer: Все права на персонажей принадлежат Хироюки Такеи.
Правила размещения: С разрешения, пожалуйста.
Заметка от автора: Наверное, название фанфика всё-таки немного странное) Рассказ изначально задумывался совсем маленьким и абсолютно юмористичным, а вышло как-то намного больше и даже с каплей некой философии)
Summary: Действие фанфика происходит после событий 220-227 глав.
Категория: яой
Оценка: Оценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителей (7 посетителей)

Тренировки Паскаля Авафа не прошли даром.
Ещё бы, они, команда "Рен", прилично возросли в своей силе, раз смогли одолеть противников класса Богов. Конечно, абсолютной победой это тоже назвать нельзя - "Мёо" прилично потрепали ребят, прежде чем те сумели предпринять что-то серьезное против своих соперников.
Но что действительно удивляло Тао Рена, так это то, что в итоге победу им принес самый слабый член их команды - ХороХоро. А что наиболее удивительно, ХороХоро вовсе и не собирался оставаться на достигнутом, а напротив, после недавней битвы ещё больше поддался тренировкам.
Вот и сегодня, в такой жаркий, но вместе с тем, и такой спокойный для шаманов день, айну внимал наставлениям ацтека. Сам Рен стоял неподалеку, и уже на протяжении получаса внимательно следил за тренировкой Юсуи. Тот, заметно помятый от атак Паскаля, носился по всему двору, стараясь уворачиваться от новых ударов своего учителя. И когда ему удавалось избегать нападений, на его лице мигом рассцветала широченная улыбка, и он тотчас срывался с места, вкладывал все свои силы в атаку. И тут же получал по своей наглой морде - как бы там ни было, а до божественного уровня Паскаля Юсуи ещё очень далеко. Рен улыбнулся одними кончиками губ - упертости северного шамана стоило позавидовать. Хотя, впрочем, было бы чем восхищаться - ХороХоро всегда был упертым, порой и до мозга костей.
- Вот придурок, - усмехнулся Тао, всё ещё наблюдая за тренировкой друга. - Уже еле на ногах стоит, а всё что-то из себя корчит.
Хотя, стоит признать, сейчас эта самая упертость Юсуи очень пригодится команде. Особенно, если вспомнить, с какими противниками им предстоит столкнутся в самом ближайшем будущем. Да и... Если уж совсем идти на чистоту, у ХороХоро была и ещё одна веская причина, по которой он так стремился стать сильнее. Слегка покраснев, и бросив ещё один быстрый взгляд на айну, Рен развернулся и пошел в сторону корпуса. Раз уж таки мысли зашли в ту самую степь, их стоит подкрепить действиями. А именно - сделать что-то нибудь приятное для ХороХоро. Даже самую сущую мелочь. Отблагодарить его хотя бы раз за все его старания.
Только вот что именно... Пускай они с Юсуи и знакомы уже столь много времени, Тао и понятия не имел, чем бы он таким особенным мог бы порадовать северянина... И Рен настолько сильно углубился в свои размышления, что даже не сразу заметил, как он столкнулся с кем-то.
- Ой!
- Эй, осторожнее! - огрызнулся Рен. Но едва приметив того, на кого он налетел, тут же смягчился. - А, Пирика?
- Рен-кун? - несколько испуганно отозвалась девочка. - Прости, когда шла, не заметила тебя...
- Да ерунда, - перебил ее Тао. - К тому же, я сам на тебя налетел. Извини. - китаец тут же перевел тему. - Брата своего решила навестить?
Юная айну тотчас заулыбалась.
- Ага, Нии-тян что-то слишком долго задерживается на своей тренировке, вот я и пошла вперед. Наверняка, он проголодался, так что заодно ему и поесть принесу.
- Хм? - Рен только сейчас заприметил в руках северянки довольно большую миску с рисом. - Один голый рис?
- Да нет, что ты! - рассмеялась Пирика. - Я сейчас буду онигири готовить!
- Онигири?
- Ну да, Нии-тян просто обожает онигири! - радостно сообщила девочка. - Так что, мне следовало бы поторопиться, а то не успею их вовремя сделать.
- Ну что ж, валяй, - усмехнулся Рен, пропуская Пирику вперед.
И шаман уже было собрался дальше продолжить свой прерванный путь к корпусу, как... Как его осенило. Замерев на месте, он даже как-то взволнованно улыбнулся. И как такая простая мысль не пришла ему в голову сразу? Ну, пускай и сейчас он додумался до нее не без чужой подсказки, но всё же.
- Пирика! - вновь окликнул Рен девочку.
Айну обернулась на пол-пути.
- Да, Рен-кун?
- Не скажешь, где ты взяла этот рис?
Пирика, услышав это, в шоке захлопала ресницами.
- Э?..

ХороХоро, тяжело и сбивчиво дыша, прислонился к стволу дерева. Точнее, нет, даже не так - рухнул на землю около этого самого ствола дерева. Потому что тренировки Паскаля Авафа были, наверное, самыми тяжелыми тренировками в жизни юного айну. Впрочем, жаловаться он не имел права - он сам напросился на эту мороку, тем более что эта морока уже стала приносить свои плоды. И недавно победно одержанный бой был тому доказательством. Но та битва - уже пройденный этап, и с какой бы сильной стороны не показал себя тогда ХороХоро, настоящая сила ещё впереди. Впереди его ждет ещё долгий путь, только в конце которого Юсуи сможет познать истинного себя. Он обязательно станет самым сильным, чего бы ему это не стоило. Ну, ладно, пока можно взять планку и пониже - он станет сильным настолько, что Рен сможет им гордиться.
А пока этот день не наступил, ХороХоро должен усердно тренироваться, до самого седьмого пота.
- Блин, и куда удрал этот Аваф? - проворчал Юсуи. - Я только вошел во вкус, а он смылся!
- Во вкус, говоришь? - послышался со стороны чей-то голос.
О, этот вечно скептически настроенный тон ни с чем не перепутаешь.
- И чего ты приперся, Рен? - поднял ХороХоро свой взгляд на китайца.
- Ну уж точно не смотреть на твои жалкие попытки стать сильнее, - усмехнулся Рен, подходя ближе.
- Издеваться вздумал, скотина?! - айну аж подскочил с места, вмиг позабыв о своей усталости.
- Да не ершись ты, идиот, - Тао сел на землю рядом с Юсуи. - Я по делу пришел.
- По делу? Ну-ну, - шаман плюхнулся обратно на место. - И что же у тебя за дело ко мне такое?
Рен, услышав этот вопрос айну, и уловив на себе его внимательный взгляд, немного покраснел и потупил взор.
ХороХоро, явно не ожидавший такой, пускай и не совсем приметной, но вместе с тем и серьезной перемены в поведении Тао, широко раскрыл глаза.
- Э, Рен?
- ...
- Это... Рен, ты как, нормально? - сделал Юсуи новую попытку добиться от своего друга хоть слова, дотронувшись до его плеча.
Тао дернул плечом словно ужаленный.
- Да блин, нормально всё! Чего пристал ко мне?!
- Это я-то пристал?! Сам тут приперся, поиздевался надо мной, а теперь сидит и молчит! Чего ты хотел-то?
И снова молчание. Рен, кажется, даже ещё больше покраснел.
- Рен?
- ...
- Да блин, Рен, что случилось?! - Юсуи схватил Тао за плечи, и резко развернул его к себе.
- Твою мать, достал, не даешь с мыслями собраться! - взорвался Рен, совсем став похожим лицом на переспелый помидор. - На, подавись! - и быстро бросил на колени ХороХоро какой-то предмет.
Айну опустил взгляд. Сверток?
- Ха? - северный шаман взял сверток в руки. - Это ещё что за хрень?
- Сначала открой, а потом возмущайся, козел! - китаец отвесил айну подзатыльник.
Скорчив лицо, но мужественно промолчав, ХороХоро проворно разорвал обертку пальцами. Интересно, что же там внутри такое, что Рен так резко, похлеще прежнего, себя ведет? Наверняка что-то в его духе, типа какой-нибудь унизительной записки...
Но стоило открыть крышку пластиковой емкости, как Юсуи понял, что его догадки были более чем ошибочными. В коробочке, аккуратно соседствуя друг с другом, находились... Онигири. Треугольные, немного неровные, со слегка порванными краями нори. Но тем не менее, это были онигири. Теперь покраснел и ХороХоро. Он так и замер в этой позе - с высоко задернутой крышкой в руках.
- Ну и чего ты замер, как полоумный? - как-то нервно подал свой голос Рен. - Да-да, это онигири. Еда такая существует. Никогда не видел, что ли?
- Рен, это ты... Сам? Для меня? - шепотом спросил Юсуи.
- Нет, блин, в дар богам сделал! - всплеснул руками Тао. - ХороХоро, ты иногда такой тормоз...
Айну, наконец поверив в реальность происходящего, широко улыбнулся своей самой счастливой улыбкой. Подумать только, Рен, который лучше сквозь землю провалиться, чем сделает кому-то что-то приятное, приготовил ему онигири! На душе ХороХоро заметно потеплело, а сердце радостно забилось вдвое быстрее. Как же не терпится их попробовать... Ведь наверняка они получились такими вкусными. Рен и не может иначе сделать - он всегда ко всему подходил со всей ответственностью и аккуратностью. Но и как же не хочется рушить этот чудесный миг! Хочется ещё любоваться, всматриваться, попутно представляя, как китаец готовил их своими нежными руками...
- Может, ты уже начнешь есть? - предложил Рен. - Что же, я зря горбатился с ними?
- Да-да, конечно! - ХороХоро, очнувшись, помотал головой. Затем, аккуратно взяв в руки одну онигири, повертел ее в руках. Она все ещё была теплой. Теплой от рук Рена. Шаман едва заметно потянул носом - даже пахло кожей Рена...
- Ну что ж... Итадакимас! - радостно воскликнул от бури собственных эмоций айну, и отправил угощение в рот.
И тут же еле сдержался, чтобы не выплюнуть обратно. Онигири было пересоленным! Причем настолько, что было стойкое ощущение, будто во время готовки на нее опрокинули целое ведро соли. ХороХоро стоило больших усилий то, чтобы не скривить свое лицо от едкого вкуса.
- Ну... это... как? - как бы невзначай поинтересовался Тао, смотря в сторону.
Айну перевел на него взгляд. Чёрт, Рен, ну какой же он сейчас!.. Весь такой смущенный, что даже пню станет ясно, что Тао на деле весь испереживался, вкусными вышли онигири, или нет. И как выяснилось, переживает он не зря... Но нет, нет-нет-нет. Рен не за что не узнает об этой маленькой горькой правде. Он ведь так старался... Да и, в сущности, плевать, какой вкус, верно? Когда готовит любимый человек, главное внимание. И именно это внезапное внимание со стороны Тао и согревало ХороХоро.
Северный шаман, улыбнувшись, целиком проглотил онигири, и выдохнул:
- Объедение!
Рен, казалось, и не ожидал похвалы. Он в шоке посмотрел на Юсуи:
- Ты... Ты что, серьезно?
- Конечно серьезно! - ХороХоро улыбнулся ещё шире и взъерошил Рену волосы. - Я ещё никогда такой вкусноты не пробовал!
- Да я... Нет, не то что бы... - сбивчиво бормотал Тао, отчаянно краснея.
- Да брось скромничать, наверняка в твоей семейке тебя и готовить вкусно научили, - продолжал Юсуи, уплетая оставшиеся онигири.
- Да нет же, я о дру...
- Блин, я сейчас, наверное, даже язык свой собственный съем! - продолжал тараторить от счастья ХороХоро, поглощая угощение.
- ХороХоро, да я...
- А начинка какая вкусная! Мм.. это... мм.. умэбоси, да?
- Ну да, то есть... То есть, Хоро...
- Рен, если ты мне будешь готовить это каждый день, да я таких сил наберусь, что в скором времени и над Авафом одержу победу!
Тао, внезапно замолчав, внимательно посмотрел в лицо Юсуи. А затем громко рассмеялся.
- Э? - не понял ХороХоро. - Ты чего ржешь? У меня рис что ли на щеке?
- Я смеюсь над твоей тупостью, придурок. - улыбнулся китаец.
- Чего?!
- Ты пересолил с похвалой, идиот.
- А? - снова не понял северянин.
- Онигири же... пересолены. Прежде чем нести тебе, я попробовал их немного. - Тао усмехнулся. - Они ужасны на вкус. А ты их съел. Ну не дурак ли?
- Это... - ХороХоро, запинаясь, не знал, что и ответить. Теперь отчаянно стал краснеть он сам. Эх, что тут отпираться, Рена никогда и ни в чем не обманешь.
Посему Юсуи лишь только улыбнулся, опустив взгляд:
- А причем тут их вкус, Рен? Ты приготовил их для меня, а я счастлив от одной только этой мысли.
Рен, упорно стараясь скрыть радостную улыбку, продвинулся поближе к ХороХоро.
- А ты и вправду стал сильнее, раз уже так смело обманываешь меня...

А тем временем Пирика, шагая к месту тренировки своего брата, также решила по пути попробовать свои онигири. Откусив маленький кусочек, девочка слегка поморщилась:
- Хм, кажется, я немного переборщила с приправами...
И вдруг, заметив впереди себя брата, и, как ни странно, Тао, которые вдвоем занимались явно не тренировкой, Пирика выронила блюдо из рук. В шоке смотря на парней невдалеке от себя, северянка отрешенно прошептала:
- И правда переборщила - уже галлюцинации пошли...
         27 июня 2011 в 18:35  Daina Jakupova писала:
Arigatou, Horo-kun!!!^____________________^ Какие они милые, несмотря на то, что я большой фанат пейринга Йо/Рен:) Классно:3

Ссылка на это сообщение 
         23 апреля 2011 в 21:34  Soe chan писало:
Блииин, какая прелесть ^____^
И больше не буду ничего писать) *в избраннное*

Ссылка на это сообщение 
Добавление нового сообщения.
 (будет доступно после проверки)

Введите ваше имя
Введите ваш e-mail
Введите текст сообщения:
Введите число с картинки:
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009