Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
Автор: Хельга 
Название: Урок
Рейтинг: PG-13
Жанр: romance, fluff
Персонажи/Пейринг: Тамико Куробэ (Дамуко)/Пирика Усуи
Disclamer: права на персонажей принадлежат Х. Такэи
Правила размещения: с указанием авторства
Заметка от автора: Фанфик писался на межфандомный командный челлендж "Фандомная Битва-2011"
Summary: Кто лучше и деликатнее поможет в решении животрепещущих девичьих проблем, чем старшая опытная подруга?
Предупреждение: OOC, АУ
Категория: юри
Оценка: Оценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителей (1 посетитель)

– Онии-тян!.. Вот дурень! – девушка с длинными голубыми волосами бросила трубку телефона на рычаг. В комнату, держа в руках по бокалу, вошла невысокая брюнетка.
– Пирика-тян, что сказал бы твой брат, если бы узнал, что это уже третий бокал «Пина Колады» за вечер? – поинтересовалась она. Пирика фыркнула, вздернув носик:
– Тамико-сан, в отличие от своего брата, я знаю меру! И уж за меня ему точно не придется краснеть.
Тамико хихикнула, протягивая ей один бокал:
– Дружеская вечеринка в разгаре?
– Там уже стоит шум и грохот, – в голосе Пирики слышалась досада. – Боюсь, завтра дома придется делать генеральную уборку. Онии-тян не умеет держать себя в руках, ты же знаешь.
Тамико понимающе кивнула головой, сбрасывая диванные подушки на пол:
– Очень хорошо знаю. Странно только, что ты вдруг решила оставить его без присмотра.
Пирика слегка смешалась.
– Я подумала, что на вечеринке, где одни парни, я буду лишней, – проговорила она, разглядывая кубики льда на дне бокала. Тамико, оглянувшись через плечо, скользнула по ней заинтересованным взглядом.
– Ну, у нас тут тоже неплохая вечеринка, – весело заметила она, желая подбодрить подругу, и, плюхнувшись на подушки, подняла свой бокал:
– Кампай!
– Кампай! – засмеялась Пирика, устраиваясь рядом. Подтянув колени к груди, она неспешно наслаждалась сладким вкусом напитка, от которого по телу разливалась приятная легкость, и вскоре все проблемы, которыми можно было бы засорить мысли, начали казаться не такими уж и существенными. Девушка довольно потянулась и откинулась на подушку, рассеянно теребя пальцами складки бумажного зонтика на трубочке, торчащей из бокала.
– Ну, рассказывай, – прожурчал вкрадчивый голос Тамико. Пирика повернула голову, с удивлением глядя на лукаво жмурящую глаза подругу.
– Меня не проведешь! – шутливо погрозила та пальцем. – Я ведь знаю, что оставить Хорохоро на вечеринке с друзьями и сакэ ты могла только по очень важной причине.
Смущенная Пирика приподнялась на локте. Щеки, разогретые горячительным напитком, заалели сильнее, и от наблюдательной Тамико это не укрылось.
– Похоже, что-то серьезное, – смеясь, сделала она вывод.
– Ты надо мной смеешься, Тамико-сан! – вспыхнула Пирика. Тамико помотала головой.
– Нет же, у меня просто… хорошее настроение, – она подавила очередной смешок. Пирика, поняв, что главной причиной веселья подруги стали три бокала алкогольного напитка, усмехнулась. Она и сама ощущала себя уже куда менее скованной, а потому решилась продолжить начатый разговор.
– Скажи… – хотя выпитый коктейль и придал смелости, смотреть на Тамико Пирике все же было неловко, поэтому взгляд она отвела. – Ты и Хоро… вы уже целовались?
Тамико, явно заинтересованная таким поворотом, склонила голову к плечу.
– Ну да, – кивнула она. – Несколько раз.
Пирика хихикнула, пряча смущение:
– Неужели онии-тян так быстро решился?
– Ты его недооцениваешь, – подмигнула Тамико. Пирика засмеялась, накручивая на палец прядь своих волос. Тамико понизила голос:
– Кто он?
– А? – Пирика замерла, недоуменно моргая. Тамико поцокала языком:
– Не пытайся меня провести! У тебя тоже кто-то появился, я права?
– Ну… не то чтобы появился, – пробормотала Пирика, водя пальцем по контуру орнамента на подушке. Тамико помолчала, что-то обдумывая, а потом ее глаза заблестели:
– Это приятель Хорохоро из Китая, да?
– Как ты узнала? – Пирика залилась краской, чем окончательно выдала себя.
– Я не узнала – я догадалась! – заявила Тамико, явно довольная собой. – Интуиция, женская логика… ну, и рассказы Хоро-куна.
– Хорошо, что онии-тян не такой догадливый, – хихикнула Пирика. Теперь, когда самый сложный порог остался позади, говорить ей было совсем легко. Девушка перевернулась на живот и, болтая ногами в воздухе, взялась за коктейль.
– Они с Реном не очень-то ладят, – говорила она между делом. – Вернее, ведут себя, как дети: вечно ищут причину, чтобы повздорить, – Пирика потрясла бокал, отчего на дне весело звякнул лед. – Поэтому я Хорохоро пока не говорю.
Тамико понимающе кивала головой.
– Со старшими братьями труднее, чем с родителями. Но ты ведь неспроста про поцелуи заговорила? – в черных глазах девушки плясали чертики. – Вы тоже уже…
– Вовсе нет! – поспешно перебила ее Пирика. Поставив опустевший бокал на пол, она села на подушке, упершись ладонями в колени.
– Я… Мне просто… стало любопытно, как это… бывает, – она зарделась под взглядом Тамико. Та, посмеиваясь, положила руку на плечо младшей девушки:
– Ну ты и ребенок, Пирика-тян! Вот поцелуетесь – тогда и узнаешь. Он тебе еще не предлагал?
Пирика покусала губы.
– Предлагал, – созналась она. – То есть, не предлагал… Сам попытался на днях меня поцеловать, но я не захотела.
Тамико удивленно хлопнула длинными ресницами:
– Вот как? Почему?
Пирика нервно засмеялась, откидывая упавшие на разгоряченное лицо пряди волос:
– Ну, я же этого совсем не умею! Что, если ему не понравится? – опустив глаза, она принялась разглаживать юбку на своих коленях. – Я потому к тебе и пришла сегодня – решила, что будет лучше пока с ним не видеться. Ну и хотела спросить совета, как себя вести… и что вообще надо делать…
Тамико на сей раз не засмеялась: сестра Хорохоро всегда отличалась уверенностью в себе, комплексовать по незначительным поводам было не в ее духе. К тому же Куробэ понимала беспокойство младшей подруги по столь деликатному, пусть и кажущемуся пустяковым вопросу: ей самой когда-то не давали покоя те же сомнения и смутные страхи – неизменные спутники первого серьезного чувства, переросшего наивную влюбленность.
Поэтому, глядя на чуть приунывшую Пирику, она неожиданно для себя самой выпалила:
– Если хочешь, могу показать.
Пирика вскинула голову, удивленно глядя на Тамико, которая, осознав, как прозвучало ее предложение, слегка смутилась.
– Покажешь? – пробормотала Пирика. – То есть… как это?
– Ну, я же твоя старшая опытная подруга, – усмехнулась Тамико. Секундное замешательство уже исчезло, и теперь затея казалась ей даже занятной. Пирика покраснела и запустила в нее подушкой:
– Хватит смеяться надо мной!
Тамико, увернувшись, помотала головой:
– Я и не думала!
– Ты предлагаешь мне поцеловаться с тобой? – с иронией уточнила Пирика. Тамико пожала плечами:
– А что в этом такого? Учила же я тебя делать макияж и клеить ресницы.
– Это другое дело! – возразила Пирика, не слишком, правда, уверенно. Куробэ хихикнула и придвинулась к ней:
– Разница невелика, уж поверь! А если закроешь глаза и представишь, что с тобой он, то все будет куда проще.
Пирика нерешительно покосилась на нее. Решившись поделиться со старшей подругой своей проблемой, она не ожидала, что дело примет такой оборот, но слова Тамико казались убедительными, да и любопытство уже взяло верх над смущением. Натянуто засмеявшись, девушка кивнула головой:
– Ну, хорошо! Я готова к уроку, Тамико-сенсей!
– Отлично! – Куробэ уселась напротив Пирики. – Закрой глаза и представь, что с тобой не я, а твой ненаглядный китаец.
– И вовсе он для меня не ненаглядный! – строптиво повела плечиком Пирика, но ее щеки моментально покрылись румянцем. – Интересно, а ты кого вместо меня будешь представлять?
– О, а вот это тебе знать необязательно! – фыркнула Тамико. Девушки засмеялись, и это прогнало остатки неловкости. Теперь обе не видели ничего предосудительного в том, что намеревались делать: Тамико была полна желания помочь младшей подруге преодолеть комплексы, а Пирика доверяла той, чьи советы уже не раз оказывались полезными. Поэтому, когда Тамико положила ладони на ее плечи, девушка закрыла глаза и без труда вызвала образ того, чьи золотые глаза с пронзительным взглядом уже давно лишили сердце покоя. К щеке прикоснулись теплые пальцы, отводя непослушные прядки волос, и Пирика внезапно ощутила запах ландыша – совершенно новый для нее в этой комнате. Губы, прикоснувшиеся к ее собственным, оказались очень мягкими и гладкими – словно шелк или лепесток розы. Только, в отличие от них, они были не прохладными, а теплыми и хранили на себе терпкий привкус коктейля. По губам Пирики пробежали горячие искорки, устремившиеся к груди и сбившие с ритма сердце. Девушка приподняла ресницы.
– Эй, не открывай глаза, – предостерегла Тамико. – И думай о нем, не отвлекайся.
Пирика послушно кивнула. Закрыв глаза, она почувствовала, как Тамико снова тянется к ее лицу, и поняла, что аромат ландыша идет от волос подруги. Лицу стало жарко: все-таки то, что сейчас происходит, не очень правильно, и если бы не алкоголь…
– Представь, что это он, – шепнула Тамико, и от звука ее голоса по телу Пирики прошла дрожь. – Просто представь и отвечай… – снова легкий поцелуй, потом еще один и еще – короткие, мимолетные, почти дразнящие. Пирика в нетерпении подалась вперед – ей хотелось продлить эти ощущения, распробовать... и, наконец, ответить уже на них. Желание осуществилось, когда в очередной раз ее рот оказался вовлеченным в настоящий поцелуй – долгий и изучающий. Нежные губы осторожно прихватили одну губку девушки, затем другую, а следом по обеим неспешно заскользил теплый язычок. Пирика вздрогнула: такие действия для нее – легкая неожиданность, в ее грезах о поцелуях с любимым все сводилось к обычному соприкосновению губами. Кокон приятного тепла прогнал прочь все мысли и образы – удерживать их просто не было сил, и Пирика поняла, что главное условие урока она нарушила. Однако язычок, ласкающий ее губы, оказался столь нежен и ласков, а его движения – такими приятными, что сожалеть не пришлось. Когда он коснулся зубов, Пирика сама приоткрыла рот, приглашая его скользнуть внутрь – она не знала, что так нужно, просто что-то изнутри подсказало ей это сделать. Должно быть, все шло правильно, потому что теперь ощущения улучшились во сто крат, и уже было совершенно неважно, кто их дарит. А дальше Пирика просто повторяла чужие действия, все более и более увлекаясь этим. Обвив руками хрупкие плечи обнимающей ее девушки, она перебирала пальцами гладкие прядки волос, ловя в ее мягких вздохах эхо собственных. Сладостная нега укачивала на своих волнах, голова приятно кружилась, а теплое тело так уютно прижималось, окутывая ароматами волос и кожи, что мысль о неправильности происходящего казалась абсурдной. Они находились в этом волнующем мире целую вечность, реальность превратилась для них в смазанную абстракцию и какое-то время оставалась ею даже после того, как губы девушек разомкнулись и лица оказались пусть и на короткой, но уже не столь интимной дистанции. Руки все еще сплетены в объятиях, горячее дыхание смешивается – так продолжалось пару минут, прежде чем дымка забвения рассеялась окончательно. Высвобождаясь из нее, девушки смущенно взглянули друг на друга, и у каждой в голове пронеслась мысль о том, что выглядят они сейчас, должно быть, одинаково: обе ошеломленные, с пылающими щеками и влажными припухшими губами.
– Ну, усвоила урок? – Тамико снова первой вернула себе непринужденность. Пирика рада была последовать ее примеру.
– Из тебя отличная учительница, Тамико-сенсей. Я даже позавидовала моему брату, – она захихикала, глядя на смутившуюся подругу. Куробэ шутливо отмахнулась:
– Да ну тебя! Главное – не забудь то, что усвоила, когда будешь целоваться с Реном.
Пирика кивнула головой, хотя сильно сомневалась, что действительно что-то усвоила – слишком уж все походило на сон. Только запах ландыша, легким шлейфом легший на кончики пальцев, связывал этот сон с реальностью. Голова закружилась.
– Эй, все в порядке? – Тамико обняла подругу за плечи, беспокойно ловя ее взгляд. Пирика слабо улыбнулась:
– Да. Кажется, я не такая стойкая, как братик…
– Вот уж чему не советую учиться, – посмеиваясь, Тамико помогла ей встать и отвела в спальню, где уложила на футон и заботливо укрыла одеялом.
– Переночуешь у меня, а завтра вместе пойдем приводить в порядок ваш дом и гостей, – подмигнула она, гася свет. Пирика, кутаясь в одеяло, сонно улыбнулась:
– Тамико-сан… Это было хорошо. Спасибо.
Куробэ покраснела, радуясь, что в темноте этого не видно.
– Ну, я же обещала тебе помочь.
– Интересно, а с ним… – Пирика зевнула, слегка потянувшись, – будет так же?..
– О, намного лучше, – заверила ее Тамико. – Поверь старшей опытной подруге!
Пирика издала смешок, не открывая глаз.
– Наверное, онии-тян получил бы инфаркт, если бы узнал… – пробормотала она, погружаясь в сон. Тамико покачала головой и усмехнулась:
– Зная Хоро-куна… Скорее уж носовое кровотечение.

Сообщения отсутствуют.
Добавление нового сообщения.
 (будет доступно после проверки)

Введите ваше имя
Введите ваш e-mail
Введите текст сообщения:
Введите число с картинки:
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009