Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
Автор: EleyTao 
ICQ: 462588191
Название: Будь со мной
Рейтинг: R
Жанр: Slash
Персонажи/Пейринг: Рен Тао\Хао Асакура
Disclamer: отказываюсь от прав на персонажей
Правила размещения: сообщите
Предупреждение: OOC
Категория: яой
Оценка: Оценка посетителейОценка посетителейОценка посетителей (3 посетителя)

-Что ты делаешь? - вопрос разрушил тишину, которая стояла в комнате вот уже несколько часов. Хмыкнув Рен повернулся лицом к тому, кто нарушил его идиллию. На пороге стоял Хао. На самом деле Рен почему-то путал голоса двух братьев. Они ведь чертовски похожи.
-Думаю... - как-то слишком тихо, почти одними губами, проговорил парень, снова отворачиваясь от тонкой фигуры, которая на фоне белого света из коридора казалась нереальной. Почти божественной.
-О чём? - Хао стоял всё на том же пороге, но Рену почему-то почудилось, что тот сделал несколько шагов в его сторону. Шумно выдохнув, парень медленно положил руки на подоконник, неосознанно сжав его пальцами.
На самом деле Хао не должен был приходить. Хотя бы по той причине, что Рен уже не надеялся его увидеть. Их последний разговор был на повышенных тонах. А ведь Тао редко срывается. Очень редко. Тогда Хао предлагал ему присоединиться к его "банде", хотя... это предложение было трудно назвать присоединением, ведь война давным давно закончилась. Только вот Йо не знал о том, что Хао остался жив. Никто не знал, а Рен не смог им сказать. Трусом и слабаком он себя не чувствовал, но совесть от чего-то его грызла немилосердно. Он сглотнул, вспоминая о том, как старался не сорваться на своего бывшего врага. Хотя, почему бывшего? Хао до сих пор должен был считаться его врагом, но почему-то Тао больше не мог смотреть на Асакуру старшего как на какое-то чудовище.
-О нашем последнем разговоре... - этот самый "последний" разговор состоялся около двух месяцев назад. Для Рена время никогда не имело особого значения. Даже тиканье часов его обычно не раздражало, но вот после того случая Тао поймал себя на том, что считает минуты. Он, можно сказать, отсчитывал от своей жизни что-то важное.
-И что ты надумал? - теперь слух не обманывал Тао. Хао действительно шагами хищника начал приближаться к своей "жертве". Шаги у Асакуры были мягкими, тихо шуршащими. В пентхаусе Тао всегда было тихо после того, как Джун уехала со своих хранителем. На самом деле Рен мог остаться у Йо, но желание как рукой сняло, когда он увидел Хао. С друзьями Тао виделся редко, одиночество стало его вечным спутником.
-Твоё предложение абсурдно... - то же самое он говорил Хао и в прошлый раз. Картина повторялась. Хао лишь хмыкнул, оказавшись по правую сторону от Тао, последний даже не шелохнулся от такого резкого передвижения своего собеседника. Вечер обещал быть интересным.
-Ты никогда не признавал мои идеи, - с досадливой улыбкой прокомментировал Асакура, облокотившись поясницей о подоконник. Он внимательно смотрел на Тао, разглядывал его, стараясь запомнить каждую чёрточку на этом серьёзном и непроницаемом лице. Хао умел дёргать за ниточки. Знал слабые места любого человека. Но ему не хотелось манипулировать Реном. Асакура хотел, чтобы тот сам всё понял, чтобы он сам до всего дошёл.
-И не собираюсь их признавать! - хмуро сообщил Рен, но Хао это никак не расстроило. Он лишь чуть шире улыбнулся, став ещё больше походить на Йо. Рена словно передёрнуло, но вида он не подал.
-Рен, это всё глупо... - Хао глубоко вздохнул. - Ты совсем один и...
-У меня есть друзья! Я никогда не буду один! - попытался заткнуть его Рен, но Хао это никак не остановило.
-...ты никого из них не любишь так, как тебе бы хотелось, да и к тебе все относятся дружески. Никаких серьёзных чувств, - Хао задумчиво уставился в стену. Рен бросил на него возмущённый взгляд.
-Что ты имеешь в виду?! - это был не крик, но это был вопрос, который "спокойным" назвать было нельзя. На самом деле Рен был слишком занят всегда, и девушки его никогда не интересовали. А сейчас...он действительно был один. Да и девушки как-то его действительно сейчас не интересовали. Рен всегда успокаивал себя тем, что он слишком занят более важными вопросами.
-У тебя есть любимая девушка? - Хао снова посмотрел на возмутившегося Рена, по лицу же было понятно, что нет. - Вот у Йо есть Анна, у Рю есть Тамао. А у тебя? - Рену нечего было ответить. Совсем нечего. Хао здесь был прав. Нашёл ведь пробел в жизни юного Тао. -Подумай об этом...
И Хао ушёл.
***
-Рен! Вернись с небес на землю! - закричала Анна прямо ему на ухо. Рен недовольно поморщился. Он решил наведаться к старым друзьям. В доме Асакуры жизнь шла полным ходом. Тут все были заняты работами и тренировками. Анна гоняла своего "мужа" всё также беспощадно. Хотя Рен не видел в этом смысла, ведь всё закончилось. Но против Анны идти мог только сумасшедший.
-Ори так на своего потенциального мужа, - зло рыкнул на девушку парень. Та лишь хмуро на него посмотрела, но на грубость ничего не ответила. Как хозяйка она не могла наехать на гостя. Ведь он не жил в этом доме, а значит нахлебником не был. Йо, сидевший рядом, поймал взгляд жены и виновато улыбнулся. Анна недовольно хмыкнула и ушла на кухню.
-Где ты пропадал так долго? - спросил Йо, когда за Анной захлопнулась дверь. На самом деле Рен редко разговаривал с другом по душам. А сейчас Тао даже не знал, что конкретно хочет сказать ему. То ли про свою проблему с девушками, то ли про Хао. Первое, конечно же, было бы гораздо безопаснее.
-Хотел поговорить о девушках, - хмуро сказал Рен, заметив, как у Йо удивлённо округлились глаза.
-Ну... ты же в курсе, что я на девушек особо не смотрю. Анны мне вполне достаточно, - Асакура говорил это как-то обречённо. И почему-то Рен мог его понять, - но я надеюсь, что могу тебе помочь...
-У меня никого не было, - честно признался Тао, сложив руки на груди. Он вспомнил, как хотел начать вести развязный образ жизни после турнира, но как-то не сложилось. Всё время уходило на работу, а проходящих мимо девушек парень просто не замечал. И понимать он это начал только после разговора с Хао, о котором, кстати, Йо знать совершенно не обязательно.
-Ну, ты весь в работе. У нас ведь есть красавица Пирика. Кстати, она часто говорит о тебе... - Йо сделал глоток чая.
-Пирика? - настал момент, когда Рен должен был удивиться. Йо лишь кивнул. На самом деле Пирика была ещё той красавицей. У неё были шикарные голубые волосы, хорошие манеры, она была скромной и очень милой девушкой. Рен удивился, почему раньше не обратил на неё внимания. - Странно...
-В любом случае, попытка - не пытка, - Асакура пожал плечами и откинулся на спинку дивана. Рен повторил его действие и глубоко задумался. Возможно, Йо был в чём-то прав. Пирика была подходящим вариантом. Вопрос был в другом. Вариантом для чего?
***
-Привет... - он нашёл её на мосту в городе. Хорохоро сказал, что она часто приходит сюда, чтобы побыть в одиночестве и подумать. Перегнувшись через перила, Пирика смотрела вниз на гладь воды. Вздрогнув, она тут же выпрямилась и посмотрела на Рена. Убедившись, что опасности нет, девушка едва заметно выдохнула.
-Ты напугал меня! - попыталась возмутиться, но вышло не правдоподобно. - Что ты здесь делаешь?
-Гуляю, - ложь, которую Рен тщательно скрыл. Девушка не была виновата в том, что он не знает, чего хочет на самом деле. Пилика понимающе кивнула и снова перегнулась через перила. Её волосы спали с плеч, закрывая от Рена черты лица девушки. Он встал рядом, прислонившись к перилам спиной. Продолжая смотреть на девушку, Тао оценивал ситуацию. Уже стемнело, вода, мост, он, она. Это было романтично, но почему-то Тао не чувствовал трепета. Абсолютно ничего не чувствовал кроме необъяснимой глупости.
-Часто здесь бываешь? - его голос звучал буднично. Рен это слышал, но сделать с этим ничего не мог. Всё-таки он не был хорошим актёром. Но его мастерства должно было хватить, чтобы Пирика ничего не заподозрила.
-Часто, - голос её был ровным, мягким и мелодичным. Наверное, если бы он был в неё влюблён или хотя бы испытывал какие-нибудь чувства, то посчитал бы, что это самый красивый голос, который ему приходилось бы слышать, но ничего подобного через его сердце не прошло. Он нагнулся к ней, затем осторожно убрал от её лица голубые пряди, чуть поддался вперёд и коснулся губами тёплой кожи её щеки. Просто тепло. Ничего больше. Девушка даже не шелохнулась. Она была напряжена, но не более того. Тао медленно отстранился. Она его не интересовала. Ни капельки. Пирика ничего не ответила на этот жест. Молча выпрямилась, молча отвернулась, молча ушла. Рен проводил её долгим взглядом, понимая, что она совсем не глупа.
***
Ещё месяц пролетел незаметно. Рен успел перепробовать себя с любыми девушками. Круг его "знакомых" стал гораздо шире. Клубы, бары. Это было совершенно не похоже на него. Он не мог понять, что же с ним не так. Дальше одноразового секса дело не заходило. Это казалось его невыносимо глупым. Можно сказать он тупо занимался сексом с мясом. Никаких чувств. Никаких эмоций. Зато Рен узнал, что великолепен в постели. Девушки, которые прошли через кровать вместе с ним и были знакомы, в шутку называли его сексуальным камнем. Через его эмоциональную стену никому не удавалось пробиться, хотя многие пытались. Многие хотели. Рен хотел бы ответить взаимность на их чувства, но не мог.
Снова в пентхаусе была тишина. После очередного сексуального забега Тао чувствовал себя как-то выжато. Рен упал на кровать и крепко обнял подушку, даже не потрудившись раздеться.
-О, Тао, да ты сексуальный маньяк, - знакомый смешок заставил Рена приоткрыть глаза. Хао снова стоял на пороге. Асакура смотрел на Рена с улыбкой от уха до уха. Тао фыркнул и отвернулся.
-Проваливай, - прозвучало грубо и устало.
-Девушки - это мясо, да, Рен? - Хао за несколько шагов преодолел расстояние от двери до кровати и сел на край. Рен что-то невнятно пробурчал. - У них такая смешная грудь. Когда занимаешься с девушками сексом, эта самая грудь так забавно подпрыгивает. Ты не находишь? - голос у Хао был убаюкивающим, нежным, сладким. Этот бархат совершенно не был похож на голос других девушек, с которыми Тао имел дело. Это было совсем другое. Рен шумно выдохнул. Голова плохо соображала. - Другое дело - сильные руки и крепкая грудь, как у тебя, Рен... - Тао почувствовал, как кровать рядом с ним прогнулась, но на разговоры и споры у него не осталось сил. Под мягкие убаюкивающие нотки голоса бывшего врага Рен Тао покорно уснул.
***
Он проснулся от совершенно непривычных ощущений. Его обнимали - это раз. Было тепло - это два. И наконец-то впервые в жизни Рен почувствовал себя дома - это три. Просыпаться не хотелось. Было приятно находиться в чужих руках. Так... Стоп. Рен резко распахнул глаза и повернулся. Рядом лежал Хао. И он не спал.
-Быстро. Вылез. Из. Моей. Кровати!- зло прошипел Рен, оскалившись. Хао удивлённо посмотрел на Тао, но всё же поднялся и принялся расправлять руками одежду, которая помялась, пока Асакура находился в чужой кровати.
-Не злись, Рен. Ты сам не прогнал меня, - Хао поднял руки, словно доказывая свою невиновность.
-Убирайся! - рыкнул Тао.
Нахмурившись Асакура сделал так, как сказал Рен. Убрался вон из дома. А ярость, которая внезапно накатила на Тао несколько секунд назад, так же внезапно куда-то отошла. Рен почувствовал себя слишком опустошённо. Такого не было никогда. "Что тут произошло, чёрт возьми?" - подумалось Рену, когда он слезал с кровати. Ощупав себя, до Тао дошло, что он в одежде, а ведь первая мысль, которая пришла ему в голову, когда он увидел Хал, это "мы переспали", но на самом деле ничего подобного не было. "Я-идиот" - это была вторая мысль, которая пришла в голову юному Тао.
Весь день Рен ощущал на себе прикосновения Асакуры. И это казалось невыносимо. Целый грёбанный день Рен думал о том, что произошло ночью. Он ведь был слишком вымотан, чтобы выгнать Хао из кровати, но на самом деле, Рен не был против, чтобы тот остался.
Вечером Тао снова отправился в клуб, нашёл там симпатичную на личико девушку и решил, что нужно забыться. Приняв достаточное количество алкоголя внутрь, он решил заняться делом прямо в клубном туалете. Стоны из соседней кабинки говорили о том, что кто-то уже чем-то таким занимается по соседству. В кабинке он сорвал с девушки одежду и рывком насадил на себя. Хао был прав. Груди девушки как-то глупо болтались из стороны в сторону. Это было не совсем то, чего бы хотелось Рену. Всё же, парень довёл дело до конца и вышел из туалета, даже не подумав о том, что, наверное, девушке нужно помочь одеться. Зато Рен поймал себя на другом. В неоновых огнях клуба среди толпы он постоянно останавливал свой взгляд на парнях, которые плясали на танцполе. Это было глупо, и Рену не хотелось об этом думать. Бросив всё, он направился домой. Теперь рена интересовал другой вопрос. Когда появится Хао теперь?
***
Прошло ещё два месяца. Два месяца, за которые Рен даже больше не притронулся ни к единой девушке, но с парнями Тао попросту связываться не хотел. С одной стороны было страшно, с другой было любопытно. Но в голове постоянно был образ Хао, который останавливал Рена, когда любопытство порывалось взять верх. К этому времени Рен отдал себе отчёт в том, что девушки его больше не интересуют в сексуальном плане. Но вот говорить это друзьям Тао не собирался. Считал, что пока сам не готов даже вслух это произнести.
На улице было прохладно. Осень всё-таки. Тао застрял в парке. Точнее, он просто тупо бродил по дрожкам, укутавшись в пальто. Смотря себе под ноги, Рен не думал о том, сколько прошло времени. Его мысли занимал Хао. "Нельзя было его тогда прогонять. Я такой идиот. Он ведь видел меня насквозь. Он знал, что со мной что-то не так. Он чувствовал это... И он ничего не сделал. Хотел, чтоб я сам до этого дошёл. Да я же был машиной для секса. Не удивительно, что я и тогда подумал о том, что мы переспали. А он даже ничего не сказал. Ушёл и всё. Два месяца ни слова," - почему-то Рену было обидно. Он надеялся, что Хао появится и снова заснёт рядом с ним. Конечно, Тао не должны об этом думать. Это не подходит к их характеру, но ведь Рен уже не тот Тао, которым его привыкли видеть. Он изменился настолько, что сам себя не узнавал. По хорошему, Рен почему-то стал видеть в зеркале совершенно другого человека.
-Рен! - его окликнули неожиданно. Тао замер, словно статуя. Этот голос он не слышал уже два месяца. Он обернулся, чтобы выругаться, наорать, поцеловать, да что угодно, но снова замер. Это был не Хао. К нему бежал Йо. Шумно выдохнув, Рен заверил себя в том, что сожаления он не испытал, ведь самовнушение помогает. - Как я рад, что нашёл тебя... - объявил Йо, остановившись рядом с другом и упершись руками в коленки. - Тут такое... - он попытался отдышаться. - Короче, Хао вернулся!
Рен тупо смотрел на Йо. Стоял и смотрел широко открытыми глазами. Он показался Йо? Зачем? Почему? Неужели так трудно было сначала сообщить об этом самому Рену? Обида, совершенно детская и неоправданная, взяла верх. Рен обижено поджал губы. Конечно, Хао не должен был перед ним оправдывать, но всё же.
-Когда это произошло? - ровным голосом спросил Рен, стараясь не подать вида, что и так знал о том, что Хао жив.
-Сегодня. Мы не могли до тебя дозвониться, - Йо наконец-то отдышался и выпрямился, а Рен поймал себя на том, что разглядывает Йо слишком пристально. Да, парень был похож на Хао, но почему-то в сердце Рена ничего не трепетало. Ему нужен был именно Хао. - Он сказал, что ему нужен ты. Он просто хочет поговорить с тобой. Я не думаю, что это хорошая идея, тем более...
-Я поговорю, - резко осадил Рен друга. Йо сглотнул, явно ожидая от друг каких-то аргументов. - Мы не маленькие дети, Йо. И он хочет поговорить со мной. Я думаю, что будет справедливо, если я поговорю с ним. Просто поговорю... - Рен сам хотел с ним поговорить.
-Ладно. Он вернётся сегодня в семь. Уже шесть. Пойдём. Он сказал, что подойдёт к вратам нашего дома, - было видно, что Йо эта идея совершенно не нравится, но почему-то Рен понял, что, возможно, это его единственный шанс сделать всё правильно. Исправить свою ошибку.
***
На улице собрались все, кто был у курсе того, что Хао вернулся. Конечно, всех интересовал вопрос, как ему это удалось, но вслух его так никто и не произнёс. Тао стоял по левую сторону от Йо, тихо и спокойно дыша. В голове всё спуталось. Он много чего хотел сказать Хао. Вспышка. Огонь. Вот и он. Эффектное появление. Все сделали шаг назад, кроме Рена, который даже не шелохнулся. Пирика закрыла рот руками, чтобы не закричать. Тамао в ужасе уткнулась в бок Рю. Анна крепко сжала руку Йо. Такое появление Хао сбило с толку даже её.
-Тао!- сейчас крик Хао звучал как призыв. - Пойдём со мной...
Рен сделал шаг и почувствовал, как в его локоть вцепились чьи-то пальцы. Оглянувшись, он увидел Пирику. Её глаза были полны ужаса. Они так больше и не разговаривали с того самого раза, как он поцеловал её в щёку, но сейчас она выглядела действительно напугано.
-Всё хорошо, Пирика… - он накрыл её ладонь своей, мягко разжимая её пальцы. - Я обещаю вернуться... - и она недоверчиво отпустила его. Рен быстрым шагом направился к Хао. Как только он встал напротив него, то пламя окутало их. Рен шумно выдохнул от неожиданности.
-Ну как тебе, Рен? - теперь голос Хао снова был мягким. Каким Тао уже привык его слышать.
-Чего ты хочешь? - спросил Рен, хотя на самом деле сказать он хотел далеко не это. Просто настоящие слова, можно сказать, правда, застряла в горле.
-Ты же знаешь. Я хочу, чтобы ты был со мной... - Хао протянул руку и коснулся щеки Рена. Тот не дёрнулся. - Ты ведь понимаешь, о чём я говорю?
-Я... готов.. подумать об этом ещё раз, если... - Рен сглотнул, - если ты проснёшься со мной в одной кровати ещё раз, - на лице Хао снова появилась улыбка. Он поддался какому-то порыву и крепко обнял Рена. И Тао наконец-то расслабился. Пламя исчезло, а на месте Хао и Рена было пусто. Пилика заплакала, Йо напряжённо посмотрел на Анну, которая укусила себя за губу и тихо прошептала:
-Он вернётся...

         24 марта 2013 в 02:44  Келли писала:
Хорошо получилось, правда.
Мне понравилось.
Захватывает с самых первых строчек.
Однако, сбивало пару раз то, что не хватило в некоторых местах запятых. А еще кое-где имя написано с маленькой буквы.
А в остальном очень даже неплохо))
С удовольствием почитаю ваши следующие работы.

Ссылка на это сообщение 
         18 февраля 2012 в 17:59  `Follow Me писала:
Здорово, молодец ^^
Красиво) Фанфик понравился еще и тем, что упоминается немного Рен/Пирика, мой любимый пейринг)
Концовка очень понравилась... Загадочно :о

Ссылка на это сообщение 
Добавление нового сообщения.
 (будет доступно после проверки)

Введите ваше имя
Введите ваш e-mail
Введите текст сообщения:
Введите число с картинки:
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009