Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
Автор: CuteTail 
Название: Моя лучшая маска
Рейтинг: PG-13
Жанр: Slash; POV; немного Romance
Персонажи/Пейринг: Хор-Хоро/Чоколав
Disclamer: Персонажи принадлежат Хироюки Такеи. Хоть фраза и избита, но мой только бред.
Правила размещения: если решитесь, скажите.
Заметка от автора: Первый фик, идея пришла в 2 часа ночи с двумя зудящими комарами. Просьба поберечь мониторы, клавиатуры, мышки и системные блоки от тяжелых предметов.
Summary: Сюжет аниме. после победы над Хао все разъезжаются по домам, последняя ночь в гостинице
Предупреждение: Во-первых, возможен ООС; во-вторых, фанфик весьма нуден; в-третьих, "Заметка от автора" содержит сугубо личное мнение человек, периодически страдающего бессонницей, это чистая философия в моём понимании.
Категория: яой
Оценка: Оценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителей (6 посетителей)

-Ну, скажи, что ты всегда считал меня пустым местом! Что никогда не воспринимал всерьёз. Вы считали меня самым слабым участником в команде! – внутри начала подниматься обида, ей нужно было дать хоть какой-то выход. Только что я признался, что Ты мне нравишься, и давно… Наверно всегда… С момента нашей встречи… Но вслед за моими словами раздался вопрос: «А ты в этом уверен?». И задал его Ты. Я думал об этом слишком долго, не понимал, как, ну КАК можно влюбиться в парня… Почему всё так? Почему меня никто никогда не понимал? Почему даже Ты? Всё это время мы были в одной команде на Турнире, сражались вроде вместе, но не как одно целое… Я всегда Тобой восхищался, особенно когда узнал Твою мечту. Завтра мы расстанемся. Билеты на самолёт уже куплены. Едва ли Турнир продолжится… Едва ли мы увидимся… Я хотел сказать Тебе правду, чтобы хоть как-то облегчить расставание. Думал, Ты поймёшь и примешь. Но мы все разные.
-Ну, хоть наори на меня, хоть легче станет, - с какой-то злобой сказал я.
-Ты точно в порядке? Как-то раньше я не видел, чтобы ты злился.
-Я – злюсь? Да. Вы все привыкли считать другим, да? Никаких негативных эмоций? Но я могу чувствовать и страх, и злость и ненависть…
-Ненависть? – Ты озадаченно оглядел меня, кажется, утвердившись во мнении, что от бесконечной дороги я сошёл с ума.
Дорога и правда была длинной – через Западную Пустыню, пока мы не добрались до этого города. Здесь мы должны были расстаться… что я несу? Мы не были вместе и дня! Какое расставание?! Завтра мой самолёт улетает, и я на нём. Последняя ночь. Глупо было надеяться – нас поселили в гостиничном номере втроём.
-Ну ладно, удачи тебе в жизни… во всем, – я улыбнулся.
-Знаешь… - я уже хотел уйти, но Твой тон заставил передумать: рассеянный и какой-то обрадовано-удивлённый, - это было непросто для тебя… Я… наверное, чувствую к тебе то же самое… просто никогда не задумывался об этом всерьёз. Почему? Может думал, что так будет всегда? Мы всегда будем вместе сражаться, жить в одном доме… Я даже не предполагал, что это закончится… так быстро.
Я почти прирос к полу, а Ты, кажется, рассуждал вслух. Наши взгляды встретились. «Ну что за женский роман? Ещё скажи, что ты в его глазах сейчас утонешь!» - попытался влезть разум. Я хотел на него рассердиться, но, смотря в Твои глаза, невозможно ощутить это чувство… Ты мягко приблизился ко мне и коснулся своими губами моих. Тепло… я давно не ощущал его… а может, и никогда… Плевать, кто мы по отдельности… сейчас важнее, кто мы вместе. Какие у тебя сильные руки и мягкие губы, от которых по телу разносится теплая дрожь… Мы даже не пытались углубить поцелуй, просто наслаждаясь теплом друг друга…
Но вдруг раздался грохот – наверное, распахнулась дверь комнаты в нашем номере, которую я предусмотрительно закрыл… В моём мозгу словно взорвалась атомная бомба. Я дернулся, пытаясь отстраниться, но Ты притянул меня к себе, стремясь закончить поцелуй мягко. В воображении вихрем пролетели все, кто мог сюда войти: начиная с Йо и заканчивая Хао…Ты отстранился, и я обернулся на дверь.
В проёме стоял Рен Тао. Я глухо застонал, ведь он, вроде, хотел еще прогуляться. Но комнату наполнил стук дождевых капель, и мне не пришлось выяснять причину. Я прикрыл глаза, ожидая как минимум крика: «Вы чем тут вообще занимаетесь?!», но его не последовало. Глаза пришлось открыть. Рен вцепился побелевшими пальцами в дверную ручку. «Он что, пытку для нас придумывает?» - безумная мысль. Но тут Тао просто захлопнул дверь, его шаги удалялись по направлению к кухне.
-Я думал, нас сейчас съедят, предварительно как следует помучив… - судя по голосу, Ты был просто ошарашен. Но хоть говорить мог. Я же просто сидел в ступоре. Спустя некоторое время в мозгу появилась плохая догадка: «Он всем расскажет… или просто ещё решает, что с нами делать. Нужно ему всё объяснить!».
-Я пойду… попробую ему всё рассказать.
Ты посмотрел на меня как на сумасшедшего, нервно сглотнул и кивнул:
-Только если что – кричи.
Я пошёл на кухню. Тао стоял у плиты, спиной ко мне, и высыпал что-то в две чашки.
-Рен… послушай, а ты не лопнешь? А то ведь…
-Я не лопну, - отрезал он, разливая кипяток в две чашки с заваркой (вот что он сыпал). Неприлично прерывать. Ну и просто грубо.
-Я хотел бы тебе объяснить, что ты видел…
-Меня это не касается.
При этих словах я чуть не упал со стула, на который сел: Рена Тао это не касается? То, что он видел? Это явно что-то новенькое.
-Тебя не касается? – вдруг у меня со слухом проблемы?
-Нет, – всё такие же рубленные, отрывочные фразы и слова.
А на что я рассчитывал? Он всё равно лёг бы спать с нами – номер-то однокомнатный. А спит он чутко… О чём это я думаю? Я же не надеялся, что мы… Пока я размышлял, Рен принялся мыть посуду.
-Не моё дело, что вы с Хоро чувствуете друг к другу.
Может, мне уши поменять? А то я слышу что-то странное. Тао вытер последнюю тарелку и пошёл в прихожую. – Главное, чтобы он не понабрался от тебя тупых шуток, Чоколав. – Он уже взялся за ручку входной двери, но тут оглянулся, состроив что-то, напоминающее улыбку, - извиняться я перед тобой точно не буду – не за что вроде… Я вернусь завтра в полдевятого утра. – С этими словами он захлопнул дверь.
Из комнаты вышел Ты, недоумённо оглядываясь:
-А я подумал, что он тебя выкинул… - улыбаясь, подошёл ко мне. Мы пошли на кухню и выпили чай, который так и стоял на столе… «Мы часто носим маски. Сегодня и я, и Рен надели новые. Я – влюблённого романтика, а он – понимающего человека…». Хоро подошёл ко мне и нежно поцеловал:
-Он не вернётся?
Я покачал головой:
-В полдевятого утра.
Ты улыбнулся – единственный, кто сегодня остался самим собой. «…Мы можем отдавать маски близким людям и врагам, любимым и завистникам. И эту – мою лучшую – я отдам Хоро…». Мои мысли ненадолго перенеслись к одинокому парню, который шёл по улице незнакомого города под проливным дожём. «…Я желаю тебе, Рен, найти человека, которому ты подаришь свою лучшую маску, ведь я нашёл такого… Спасибо… Спасибо за всё…»
Заметка от автора: «Она снова перечитала свой фик, мышка выделила текст, а указательный палец задумчиво застыл на клавишей «Delete». Но надо дописать, правда же?... Мы часто носим маски, как правило не замечая этого. Но иногда, когда скрываемся за одной долгое время, она прирастает к нашему лицу. Мы становимся теми, кем хотели. Но не всегда остаёмся довольными и срываем эту маску. Часто забываем: она спадёт только с кожей, открыв безумное количество ран… Тогда есть два пути: либо оставить всё зарастать, показывая всем наши страдания, либо снова закрывая всё маской. Преимущество последнего: последующий слой не срастётся, потому что будет уже не с чем… Но за это придётся заплатить, накладывая бездушную вешь на кровоточащие раны… И часто мы силой срываем маски с окружающих, не подозревая, что причиняем им дикую боль…


         8 декабря 2011 в 15:18  Крис Асакура писала:
ШИКАРНО!

Ссылка на это сообщение 
         27 августа 2011 в 07:46  Bloch писал:
Мне действительно понравился как звучал этот фанф, приятно, легко... не совсем понравились поцелуи, ИМХО как-то это не к месту, сразу после признания тем более Чоколава к Хоро.
Было бы не плохо, где-нибудь в начале пояснить, что POV от Чоколава (да, к концу это понятно, конечно).

Ссылка на это сообщение 
Добавление нового сообщения.
 (будет доступно после проверки)

Введите ваше имя
Введите ваш e-mail
Введите текст сообщения:
Введите число с картинки:
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009