Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
Автор: Azmari 
ICQ: 476207224
Название: Я не нарушу ваш сон
Рейтинг: PG-13
Жанр: slash, angst
Персонажи/Пейринг: Трей/Рен, Рен/Пирика
Disclamer: От прав на персонажей отказываюсь.
Правила размещения: Только с моего розрешения.
Предупреждение: Присутствует яой.
Оценка: Оценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителей (16 посетителей)

В доме Асакуры было шумно и весело. Все сидели за огромным столом и шутили, смеялись, пировали. Отмечали знаменательное событие: Йо сделал Анне официальное предложение и через неделю состоится их свадьба.
-Я думал, что когда это произойдет, у Анны в руках будет, как минимум бита, на случай если Йо вдруг усомнится в своих чувствах,- Джоко был уже изрядно пьян и инстинкт самосохранения отбыл в длительную командировку.
Глаза Анны опасно сверкнули, и она потянулась за той самой битой, но Йо ей помешал. Притянув её к себе за талию, он сказал:
- Не говори ерунду, мне бы и в голову не пришла такая глупость.
Анна мило покраснела и прижалась к Йо. В последнее время она страдала редким для неё человеколюбием. Даже количество отжиманий для Йо она сократила с пятисот до всего лишь четырестапятидесяти.
Я налил себе саке и осмотрелся. Вот Рио надоедает своему "протеже" лекцией о пользе трезвенности для шамана, попутно допивая третью бутылку. Лайсерг держал в руке стакан сока. Напоминать Рио о том, что он не переносит спиртного, было бесполезно. Он украдкой косился на Тами. Её розовые волосы уже отрасли до талии. Она сменила имидж и стала очень красивой девушкой. Сделано это было не для Йо, (им она "переболела" уже давно), а для меня. Мне стало грустно. Бедняжка, я, как и Йо, никогда не смогу ответить на твои чувства. Если ты заметишь любовь Лайсерга, то может быть, будешь, наконец, счастлива. Я поправил повязку на голове и перевёл взгляд на виновников торжества. Они с упоением целовались, мне даже завидно стало. Эти двое сейчас жили в своём собственном мире, закрытом для других. Слева от них Марко говорил что-то Джин, и та смущённо улыбалась. Джоко спал, подложив под голову бутылку. Фауст и Элайза пошли гулять. Она теперь человек и они счастливы. Ли Пайлон и Джун тоже уходят, держась за руки, как дети. Пирика... Я улыбнулся. Сначала я был недоволен её приездом, означавшим возобновление тренировок, но теперь я был рад. Ведь она самый дорогой для меня человек. Какая ты стала красивая, сестрёнка.
Наконец мой взгляд находит Тебя. Ты чувствуешь, но не оборачиваешься. Гордый. Я любуюсь тобой, твоим стройным телом, гордой осанкой и нежной кожей. Ты сменил причёску. Теперь твои чёрно-фиолетовые волосы свободно падают на плечи. Как я хочу зарыться в них лицом, вдохнуть их аромат.
Ты не выдерживаешь и смотришь на меня. Твои янтарные глаза сужаются, губы плотно сжаты. Я рад и этому. Ах, Рен, мне не страшна твоя злость, она в сто раз лучше того равнодушия, которым ты пытаешь меня после той ночи...
...В тот день мы пошли в клуб. Рен, я и не знал, что ты умеешь ТАК танцевать. Твои движения завораживали меня, я едва сдерживал себя. Поздно ночью стали расходиться. Ты выпил и потому засыпал на ходу. Мне поручили доставить тебя домой. Я вызвал такси. Ты сел в машину и заснул. Ты был так прекрасен: волосы упали на лицо, на губах была улыбка. Я отчаянно хотел, что бы твой сон был хоть немного связан со мной. Мы приехали. Я вытащил тебя из машины, и твоя голова упала мне на плечо, дыхание обожгло шею. Какой мукой было ощущать твоё такое желанное тело и не сметь прикоснуться.
Очутившись в квартире, я положил тебя на кровать. Ты был похож на мраморную статую освещаемый лунным светом. Я не мог сдержать себя, мне нужно было получить хоть что-то. Я взял тебя за плечи и поцеловал. Голова пошла кругом. Я знал, что надо остановится но не мог. Внезапно ты обнял меня и ответил на поцелуй. Сердце бешено стучало, руки скользнули по твоему телу, как же я хотел тебя.
Ты приоткрыл глаза. Сначала я увидел непонимание, потом ужас и отвращение. Отпихнув меня, ты встал с кровати, я был растерян. Только что ты целовал меня так нежно, а теперь...
-Как ты посмел! Да я тебя… - прошипел ты.
-Рен,- я протянул к тебе руки.- Я люблю тебя. Ты же целовал меня только что, не отрицай.
Я еще чувствовал сладкий вкус твоих губ и языка. Ты в бешенстве бьёшь меня. Наконец немного успокоившись, кричишь:
- Я спал, мне снилась любимая девушка, понимаешь?!
Всего лишь сон, как пощёчина. Пошатываясь, иду к двери.
- Если хоть слово кому скажешь, я прикончу тебя, слышал?!
Я устало кивнул. Выйдя на улицу, я завыл, как брошенная собака…Да я и был ею. В твоих объятиях я потерял остатки гордости...
Вот и конец вечеринки. Все разошлись по комнатам. Ты зевнул, потянулся (как ты соблазнителен, Рен) и вышел. Пирика нежно поцеловала меня в щёку. Погладив длинные волосы небесного цвета, я пожелал ей спокойной ночи.
Чёрт знает сколько я сижу на одном месте. Рен не будет моим, я знаю. Я уйду отсюда навсегда. Уйду от его золотистых глаз, его голоса, его вечного ехидства и колкостей.
Я беру фигурку икупаси и иду к комнате сестры. Я должен сказать ей всё, она поймёт. Открываю дверь и замираю.
Они лежат тесно обнявшись. Теперь я понимаю, почему в твоих глазах было опасение все эти дни, ты боялся, что я всё скажу ей. Ты прижимаешь её к себе, будто даже во сне защищаешь от всех бед. Правильно, она такая хрупкая на самом деле, моя сестрёнка. Рен, на твоих губах замерла улыбка человека, который получил то, о чём мечтал всю жизнь и ещё не может поверить в это.
Пирика, какое у тебя спокойное лицо, ты уверенна, что пока он рядом, ничего не случится. На твоём пальце кольцо, так вот почему ты так радостно улыбаешься.
Рен, милый Рен, не хмурься, я не потревожу ваш сон, вот так, успокойся. Я отдаю тебе своё сокровище, береги её.
Пирика, прости, но я не скажу тебе правду, и Рен не скажет. Мы оба не хотим твоих страданий. Теперь я не могу просто уйти, ведь ты пойдёшь за мной и бросишь Рена, наплевав на свои желания. Я целую тебя, сестрёнка, любуюсь Реном и выхожу.
Вернувшись в зал, я посмотрел на небо. Там я нашёл свою любимую звезду. Где бы я не был, я всегда нахожу её. Вот и сейчас она подмигнула мне и засияла ярче. Я поднял икупаси, не отрывая глаз от звезды. Как холодно в сердце, мысли начинают путаться. Как красиво стекает кровь по сияющей поверхности ледяного клинка. Звезда снова мигнула и начала падать.
Пирика... Рен... Я улыбаюсь и начинаю считать:
-Раз... Два... Три...
Падающая звезда погасла, дом Асакуры окутала тишина.


         27 июля 2009 в 11:10 Bloch писал:
Это быо великолепно, столько чувст!) Я рада тому что печаль разлуки с Реном, перебила радость за свою сестру.
Браво Azmari!

Ссылка на это сообщение 
         22 июня 2009 в 12:57  Ангел Света писала:
Хоро-Хоро, миленький ну куда же ты? Пирика плакать будет... Пойти что ль, проду к этому фику написать...

Ссылка на это сообщение 
         25 августа 2008 в 18:28 сансаку хакуфу писал:
супер,но трея жалко"хнык,хнык"(((((((

Ссылка на это сообщение 
         27 июля 2008 в 14:15  ЛентАчка писало:
Класс) Но Хоро всё таки жалко((( Т_Т

Ссылка на это сообщение 
         25 июля 2008 в 07:42  L1918S писала:
Кап,кап...слезы...фик прекрасен,у тебя такой талант))...
отличный фик))

Ссылка на это сообщение 
         7 июля 2008 в 15:10  Гробыня Склепова писала:
Я схожу с ума, как нравится. Но Трея жалко!

Ссылка на это сообщение 
         4 июля 2008 в 21:57  Зик@ писал:
Красиво написанно. Мне очень понравилось. Тронуло.

Ссылка на это сообщение 
Добавление нового сообщения.
 (будет доступно после проверки)

Введите ваше имя
Введите ваш e-mail
Введите текст сообщения:
Введите число с картинки:
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009