Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
Автор: Аська 
Название: Третий сон
Рейтинг: PG-13
Жанр: Vignette
Персонажи/Пейринг: Рен
Disclamer: Отказываюсь от прав на персонажей Х. Такеи
Правила размещения: Берите, кто хотите, только ничего не меняйте
Оценка: Оценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителей (10 посетителей)

Сны лишь сны... Так он считал, надеялся, пытался верить. Но это было самообманом. Сны, которые снились ему, никогда не были таковы. Они были правдой, единственной истиной, в которую он верил. Их было всего два.
Первый, страшный сон начинался спокойным, сонливым туманом, который окутывал все вокруг, утягивал. Туман был липким, густым, он бесцельно вглядывался в эту серую муть и чувствовал, как такой же сковывающий, неясный ужас поднимается из глубины души. Он пытался его подавить, но ничего не получалось. И вдруг туман стал пластичным, он начал сковывать руки, подобно ловким веревкам, стягивать запястья. Можно ли разорвать путы? Он был уверен, что это невозможно. Поэтому и не пытался. Путы заставляли его двигаться: бежать, ходить, драться со страшными чудовищами до тех пор, пока хлеставшая вокруг темная кровь не начинала доставлять дикую, первобытную радость. Радость победителя. Ничего не существовало в этом сне, лишь страх, ярость, отчаяние и желание жить.
Этот сон преследовал его до тех пор, пока не пришла пора юности. Он тянул свои ледяные пальцы к разуму каждую ночь. Сон не был покоем, а вечной борьбой. Пока не трансформировался в новый кошмар.
Туман, окрасившийся багровым, потемневшим, почти черным цветом, сгущался. Сгущался, сгущался, пока не стал тьмой. Мраком, в котором не могут существовать свет и тепло. Но он чувствовал себя спокойно, ощущал себя частью этой тьмы. И не хотел этого, он продолжал бороться. Любые попытки отыскать хоть малый лучик света встречался диким, красным смехом, отвергающим эти попытки. И когда усталость валила его с ног, смех становился реальным. Это был ЕГО смех...
Не было надежды, не было света, ничего не было...
Но однажды приснился третий сон. Во всем он был похож на предыдущие, как брат-близнец. Он тоже давил на сознание безумием и злом, чистым, неподдельным, против которого тяжело бороться. Против которого он свою битву уже проиграл. Но в третьем сне он начал слышать голоса. Они были звонкие, смеющиеся, они просили не сдаваться. Они хотели, чтобы он боролся дальше. Чтобы он не верил тьме, туману и снам... Именно тогда пришла мысль, спасительная, яркая мысль, которая разогнала тучи в его душе. Зажгла свет в непроглядной тьме, разорвала путы. Голоса слились, они твердили то, что он стал кричать, с этим счастливым криком он стал просыпаться по утрам. Счастливым.
Ты не один...
Ты не один...
Я никогда не буду больше один!
         19 мая 2010 в 18:20  Nicka писала:
Красиво =) Да, бороться - это очень в его характере...
Ссылка на это сообщение 
Добавление ответа.
вернуться
Введите ваше имя
Введите ваш e-mail
Введите текст сообщения:
Введите число с картинки:
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009