Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
Автор: Аська 
Название: Спи, мое солнце
Рейтинг: G
Жанр: Наверное flaff
Персонажи/Пейринг: Рен/Хао, Рен POV
Disclamer: Все права на персонажей принадлежат Х. Такеи, я на них не претендую.
Правила размещения: Меня указываете, как автора. Говорите, где размещено. Шапка сохраняется.
Заметка от автора: Никогда еще в таком ключе не писала. Пожалуйста, прокомментрируйте.
Предупреждение: яой
Оценка: Оценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителей (28 посетителей)

Хрупкая и дорогая вещь - сон любимого человека. Она стоит множества сокровищ, которые даются сравнительно легко... Деньги можно заработать, дом построить, еду купить и приготовить. А вот со сном все чуточку сложнее. Как заставить близкого спать спокойно?
Но сейчас ты спишь. Веки чуть подрагивают и на губах улыбка. Мне как никогда хочется расцеловать твои мягкие и манящие губы, в самые уголки, которые обычно приподняты с едва уловимой иронией. Но сейчас ты безмятежен... Блаженство, наблюдать за тобой спящим. Я лежу рядом и подглядываю из-под полуопущенных ресний, хотя знаю - ты этого не любишь. И хмуришься. Но как, солнце мое, удержаться?
Осторожно провожу пальцем по груди - крепкая. Сколько ударов пришлось на эту мерно вздымающуюся грудную клетку? Вот так задумаешься и не захочешь вообще будить. Наоборот, я чувствую, что если буду слишком часто рассуждать на эти темы, то тайком начну подливать тебе в чай лошадиные дозы снотворного. И баиньки... Рот сам собой разъехался в улыбке, только представив, что ты клюешь носом. Забавно.
Твоя кожа испещрена шрамами, мало кто задумывается о них, еще меньше - видел их воочию. Но ты сплетен из шрамов. Пальцы сами перебегают от одной рваной линии к другой, ощупывая и даря запоздалую ласку былым ранениям. Вот крест-накрест, а вот волнистая кривая... А сколько таких в твоей душе? Внутри все судорожно и горько сжалось, я кусаю губы, чтобы даже не вздохнуть. Ты почувствуешь и проснешься, зачем беспокоиться?
Перебираю шелковистые волосы. Мне нравится их оттенок - соболь зимой. Рассыпаются по рукам, как драгоценный мех, лаская своей прохладой и легкостью. Стряхиваю длинную челку, упавшую тебе на лоб. Хорошо, что ты не стрижешься, это придает тебе такой уверенный вид, что сам удивляюсь и начинаю задумываться: может и мне начать локоны отращивать? Смех тихим всхлипом срывается с уст и тут же обрывается. Спи-спи, мое солнце.
Чуть придвигаюсь ближе, чтобы приникнуть боком и немного согреть своим теплом. У тебя и своего предостаточно, но пожалуй, что... пока никто не хотел тебе подарить свое тепло просто так. Потому что ты - есть ты и другого не надо. Безвозмездно. А я знаю, что зверь, засевший в тебе, нуждается в покое как любое другое живое существо. И поэтому я буду рядом во что бы то ни стало.
Твоя рука расслабленно откидывается на мою грудь, ложась горячей ладонью на кожу, я даже невольно вздрогнул, такой обжигающей она мне показалась... Но ты продолжаешь спать, сладко и спокойно, умиротворяюще, как ребенок. Не злись, но в такие моменты в с братом невероятно похожи (чуть не сказал "Как близнецы!"): та же благостная улыбка, отрешенный вид. Не видно двух чертиков-огоньков в глазах, что зажигают в моей душе тепло, нет несколько самоуверенной улыбки на устах... Просто Хао, просто паренек. Обнимаю и чувствую, как твои ладони ловко сомкнулись на моей талии. Не спишь?
- Не сплю.
- Зря.
Спокойный сон - редкая вещь. Это тепло близкого человека, заснувшего в твоих объятиях, не задумываясь. Это светлая печаль о том, кого не сумел защитить раньше, но теперь хранишь даже его дыхание. Это радость от того, что любимый спокойно закрывает глаза, хотя более великое счастье, когда ты видишь дорогой тебе взгляд. Как же ты мне дорог, Хао...
         21 августа 2008 в 17:01  Тэль писала:
Какая красота!
Действительно, настолько искренние и нежные чувства, что на лице сама появляется мечтательная улыбка, и хочется вспомнить все самое хорошее и романтичное...
(Я под глубочайшим впечатлением)
Ссылка на это сообщение 
Добавление ответа.
вернуться
Введите ваше имя
Введите ваш e-mail
Введите текст сообщения:
Введите число с картинки:
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009