Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
Автор: Аська 
Название: Предательство
Рейтинг: G
Жанр: Drama, немножко angst в самом конце
Персонажи/Пейринг: Йо/Анна
Disclamer: Все персонажи принадлежат Х. Такеи
Правила размещения: Берите, если пожелаете, куда вам захочется
Оценка: Оценка посетителейОценка посетителейОценка посетителей (9 посетителей)

Вечер плавно переходил в ночь, когда Йо с друзьями вернулся домой и стал укладываться спать. Приняв душ, он прошел к своей комнате и увидел, как в соседней, в щелку пробивается слабый луч света. В этой комнате жила Анна, так сказать в святая святых для нее. Не найдя ничего удивительного в таком факте, как неспящая Анна, юноша уже собрался шагнуть в свою комнату, как услышал шум и торопливые шаги туда-обратно. Асакура знал, что взыгравшее невовремя любопытство может грозить ему сотней заданий и бесчеловечной тренировкой, но все же решился заглянуть к девушке.
- Анна? - он приоткрыл дверь и засунул голову, не решаясь все еще зайти всем телом, боюсь не уберечь основные его части. - Привее-ет.
- Йо, - медленно обернулась девушка и хмуро уставилась на шамана. - Верни голову в пространство по ту сторону двери. Или я закрою створку, оставив часть тебя себе на память.
Не смотря на то, что Йо всю жизнь подозревал садистские наклонности у Анны, он все же забеспокоился. Что-то тут было не так. Заметив, как она складывает вещи в симпатичный чемоданчик, лежащий на кровати, Асакура отбросил все сомнения и шутки. Как и боязнь.
- Так, Анна, что происходит? Куда ты собралась? - серьезный тон Йо вызвал у нее лишь ироническую, издевательскую усмешку. Девушка тяжело вздохнула, как будто приготовилась к очередной порции чуши, продолжая холодно глядеть на кареглазого шамана.
- Я ухожу, Йо, - пояснила она, и, отвернувшись, взяла из шкафчика очередную порцию вещей. Бросив их на кровать, Анна стала методично их складывать и класть на дно чемодана. Некоторые она равнодушно отбрасывала, а некоторые долго разглядывала, прежде чем отправить в аккуратную кучку вещей будущего багажа, но ничем не выдавала ни волнения, ни какого-либо беспокойства, словно вполне естественно среди ночи собираться в дорогу.
- Анна, - прозвучавшие в голосе Йо стальные нотки заставили девушку вновь взглянуть на него. - Что происходит? Почему ты уезжаешь? Еще вечером ты никуда не собиралась, отчего же такая спешка?
Вид Асакуры не был агрессивен, а на редкость спокоен и участлив, как всегда. Она дернула плечом, пытаясь отгородиться щитом холодности и отчужденности от такого вот рассудительного и разумного Йо. Еще раз вздохнув, Анна продолжила сборы, ничего не сказав в ответ, но дыхание ее было прерывистым, словно не хватало воздуха. Он всегда знал, когда Анна нервничает, а когда спокойна. Спокойной она не мечется из угла в угол, даже в такой невинной форме, у нее не дергаются губы, руки не подрагивают, в глазах нет столько беспокойства. Несмотря на внешнюю холодность суженой, шаман легко угадывал ее настроения и улыбался любому из них. Иногда он и сам не понимал, откуда так хорошо он ее знает. И сейчас некоторое время пронаблюдав за все больше нервничающей девушкой, Йо шагнул к ней и положил руки на плечи.
- Анна, - он повернул ее к себе лицом и привлек к себе властным, нехарактерным для него жестом. - Что происходит, в последний раз спрашиваю тебя! Если не ответишь, побежишь двадцать кругов вместе со мной, а я самым извращенским образом буду гнать тебя впереди розгами!
Девушка нервно хихикнула, но смех перешел во всхлип, устало-растерянный. Она обняла юношу, и они долгое время так простояли - неподвижно и обнявшись. Шаман почти успокоился, когда почувствовал резкий толчок в грудь и отступил на несколько шагов. Анна оттолкнула его и сейчас насмешливо смотрела на него.
- Не прикасайся ко мне, Йо. Никогда больше, если не желаешь, чтобы меня стошнило от отвращения, - выплюнула она с презрением и стала спокойно собирать вещи дальше. Асакура стоял изумленный, как после холодного душа. Его глаза распахнулись широко от обиды и боли, но он все еще не верил девушке. Уже очень все как-то внезапно. Он не замедлил эту мысль озвучить, на что Анна расхохоталась и ледяным взглядом окинула Йо, презрительно, словно он какое-то редкое и уродливое насекомое.
- Ты всю жизнь был тугодумом. Для тебя все внезапно, хотя между нами давно все закончилось. Уже по крайней мере полгода я с трудом выношу твое прикосновение и не подпускаю тебя близко к себе, - процедила она сквозь зубы и отвернулась к чемодану, захлопывая его. Ошеломленный Йо наблюдал, как девушка силится закрыть неплотно прилегающую крышку, но не мог сделать и шага, чтобы ей помочь. По телу разливалась тупая, ноющая боль, словно его крепко приложили дубинками несколько человек. Он вспомнил, как девушка осторожно высвобождалась из его мимолетных даже объятий, как ускользала от прикосновений. Она перестала выходить вечером к ужину, не завтракала и обедала в одиночестве. Избегала его общества. Отсылала с очередным заданием. Обида накрыла шамана с головой, отчаяние вылилось в судорожные слова:
- Почему ты так вела себя, почему оставалась рядом?
- Йо, я сплю с Хао, уже полгода. И сейчас он предложил переехать к нему. До этого не предлагал, а я не просила. Знала, что сам предложит, - девушка говорила так спокойно, словно разговаривала с подругой о сплетнях или иной мелочи. Взяв в руки чемоданчик, Анна устало посмотрела на юношу и поцокала языком
- Зря ты так себя изводишь, я к тебе, к примеру, соверешнно равнодушна. И рада, что твой более перспективный брат обратил на меня свое внимание. Он сделал меня счастливой, - девушка подошла вплотнную к Йо и приблизила губы к его уху. Темноволосый шаман вздрогнул, но не отстранился. - Он любил меня здесь каждую ночь. Снова и снова. И я любила его. Целовала в губы, гладила шею, ласкала грудь и живот...
Не выдержав, Йо оттолкнул Анну и ударил наотмашь с такой силой, что она, вскрикнув, полетела на пол. И сам охнул от ужаса и очередной вспышки боли. Тогда как сама девушка, вытерев капельки крови с разбитой губы, подняла бессовестные, ухмыляющиеся глаза на парня и фыркнула. Поднявшись она подошла к двери и открыла ее.
- Прощай, Асакура.
Он остался стоять, тупо рязглядывая стену, желая раздавить ноющую, кружащуюся в сумасшедшем вихре голову. В ушах шумело. Юноша опустился медленно на пол и скрутился в комок. Он не мог выдавить ни слова, лишь тихий стон сорвался с губ. Обладающий огромной силой шаман распластался на полу, и не знал, как прекратить эту дикую боль во всем теле, а главное в сердце. Она уходила сама, оставляя гнетущую пустоту.

"... Йо! Надеюсь, что ты никогда не простишь меня. Надеюсь, что ты забудешь меня. Я не могла сделать по-другому, я поступила правильно, пусть и жестоко. Ведь почти все сказанное мною - правда. Хао был со мной, и я боролась. Сопротивлялась. Но... ничего не вышло. Я не хотела его, а потом...Он насиловал меня каждую ночь, долгими ночами. На моем теле оставались огромные синяки, любое прикосновение становилось мукой. Я стала пребывать в большем одиночестве. Он смеялся над моими попытками избежать лишней боли. И потом пришла покорность. Мне стало нравиться. И тогда я стала исчезать, но уже по другой причине. Я требовала к себе Хао, не желала отпускать его и каждое новое запретное объятие, каждый поцелуй хотела. А теперь... Все изменилось. Теперь я навсегда лишена права быть с тобой, потому что связана самыми крепкими узами с Хао. Во мне живет теперь частичка его. Совершенно точно узнала, да и мне ли не знать об этом точно? Я не останусь с ним. Но обманом не стану жить, наслаждаясь покоем с тобой. Прощай, ведь я любила тебя по-настоящему, хотя и предала. Ты свободен, а я свою свободу разменяла. Новая жизнь во мне станет утешением для моей затихшей совести. Прощай, Йо..."
         6 ноября 2009 в 14:29  Margaret Hous писала:
фик хороший) особо понравился конец)

Ссылка на это сообщение 
         2 января 2009 в 19:40  Мася Асакура писала:
Я думаю,Анна не такая тварь.Ну, а так получилось прикольненько.

Ссылка на это сообщение 
         18 августа 2008 в 10:56  Anna Kiayama писала:
ну Анна не такая дрянь!!! но фанф хороший!

Ссылка на это сообщение 
         10 февраля 2008 в 17:45 Ада Асакура писал:
Очень понравились стиль и настроение фика- действительно красиво, хоть и немного жестко.

Ссылка на это сообщение 
         9 февраля 2008 в 10:52  Camelia писала:
Фик мне оч понравился, но я не думаю, что Анна смогла бы уйти от Йо, а в целом получилось отлично! Молодец!

Ссылка на это сообщение 
Добавление нового сообщения.
 (будет доступно после проверки)

Введите ваше имя
Введите ваш e-mail
Введите текст сообщения:
Введите число с картинки:
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009