Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
Автор: Аська 
Название: Месть
Рейтинг: R
Жанр: Drama
Персонажи/Пейринг: Рен/Анна, Йо/Пирика
Disclamer: Отказываюсь от прав на персонажей
Правила размещения: Сохранение названия, меня - в качестве автора и сообщение, куда помещаете. Всего этого будет достаточно
Заметка от автора: Бредово, конечно. Не ругайте сильно, но обязательно высказывайтесь... У меня сейчас кризис в творчестве, очень хочется понять, что не так.
Summary: Никогда не связывайте себя обещаниями из мести - может получиться нечто подобное...
Предупреждение: Есть ООС, и, как мне кажется, весьма солидный
Оценка: Оценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителей (13 посетителей)

Они просыпаются вместе, ласкающие прикосновения рук скользят по коже... Губы легко встречаются в утреннем беспечном поцелуе. И счастье распространяется также щедро, как солнце льется в окно. Его пальцы стремятся запутаться в светлых волосах девушки. Она же, смеясь, глядит, как солнце высвечивает глубину его темных глаз. С упоением они наслаждаются друг другом, просто наблюдая за завтраком. Она обмакивает блинчик в джем, он улыбается. Эта улыбка полна горячего, неуемного чувства. Он окунает губы в горячий кофе, она надеется, что ее рот еще не раз попробует на вкус эти губы... Любовь в своем хозяйстве. Идиллия двух влюбленных...

- Доброе утро, Рен, - Анна проходит мимо его спальни, не глядя. Холодный голос, безучастный взгляд. Юноша продолжает дальше завязывать галстук, почти не обратив внимание на приветствие. Он поздоровается потом, когда придет в столовую, где уже будет накрыто. И действительно, когда Рен спускается в столовую, там уже исходили паром тарелки с завтраком, Анна сидела за столом и меланхолично пила кофе. Тао сел напротив, на другой конец стола и, стеля салфетку на колени, поздоровался:
- Доброе утро, Анна.
- Как спалось? - Киояма на секунду оторвалась от раздумий и бесстрастно посмотрела на него.
- Спасибо, нормально. Ты будешь сегодня дома? - кладя себе в тарелку пару сосисок, юноша даже не поднял глаз.
- Поеду за покупками. Может быть еще прогуляюсь, - не потрудившись обратить на себя внимание, Анна совершенно спокойно продолжила есть. Рен посмотрел мельком на девушку и, помолчав, сказал:
- Постарайся вернуться к вечеру. У нас будут гости.
- Мне приказать приготовить что-то? - казалось, что Анну вообще мало волновало это обстоятельство.
- Я уже дал указания. Одежда не вечерняя.
Молчание. Они спокойно едят, не обращая внимания друг на друга и думая о чем-то своем. Девушка нечеткими движениями ковыряет омлет, а Рен полностью углубился в чтение статьи о бирже. Ежедневный ритуал, повторяющийся и приевшийся обоим. Но иначе было нельзя. Между ними стоял грязный обман, а через такое просто не переступишь.

Его губы быстро покрывали молочно-белые плечи девушки, а руки утопали в длинных волосах, рассыпавшихся по ним обоим. Она из льда стала горячим шелком, а он уже давно сдерживал себя, чтобы не напугать ее силой желания, слишком давно, чтобы не ответить на порыв. Дыхание смешалось... Тела сплелись и покрылись росинками пота... А утром они проснутся от тепла друг друга. Ее голубые глаза будут лучиться любовью и пониманием, а руки ласкающе потреплют темные шелковистые волосы любимого. Он ответит жарким поцелуем и крепким объятием. Любовью...

Вечер не был особенным, двадцать человек делали вид, что веселились. Рен обсуждал дела с партнерами по бизнесу и изредка бросал взгляд в зал, чтобы выделить из толпы Киояму. Если находил - то равнодушно отмечал, с кем сейчас она кокетничает. А если нет... продолжал говорить. Усталость пробиралась внутрь медленно, наполняя тело свинцом, но ему необходим был этот вечер, чтобы завершить хотя бы часть дел. Мимо проплыла девушка, зазывно виляя бедрами. И Тао жутко захотелось ответить согласием на это молчаливое предложение. Желание болью отозвалось в теле. Да, пора заканчивать разговоры...
А вечером он увидел удовлетворенное выражение в темных глазах Киоямы. Рен заметил, как она выходила под руку с каким-то брюнетом, не заботившись о том, что кто-то это заметит. Но и Анна оценила ледяным, презрительным взглядом небрежный мазок темно-красной помады на его воротнике.
"Я тебя ненавижу за то, что ты изменяешь мне", - говорил ее жесткий темный взгляд.
"Ты открыто унижаешь меня своей изменой, я тебя ненавижу", - отвечал золотистый, кошачий, неподвижный, как у хищника.

Утро. Они снова вместе завтракают, по-прежнему молча. Будто бы забылись вчерашние происшествия, а день повторялся сначала. Анна чуть устало глядела в свою тарелку, под ее глазами были легкие темные круги. Рен сдвинул брови, обычно девушка была более предусмотрительной и ни в чем не допускала погрешностей. Но решил промолчать.
- Ты сегодня занята?
- Все как обычно.
- Ты мне понадобишься. Мы поедем в ресторан, там будут два моих партнера с женами.
- Вечернее платье?
- Естественно. Я пришлю за тобой машину.
- Хорошо.
Девушка устало подняла голову и увидела, каким потрепанным стал выглядеть Рен. Работа поглотила его, она не хотела отвлекать, но... Он в последнее время стал так много работать, что даже обычное "доброе утро" начало казаться ей одним из пунктов договора. И хотя Анна думала, что жизнь с Тао принесет ей хотя бы маленькое, но удовлетворение, то сейчас понимала... Хотелось услышать "нужна", а не "понадобишься", хотелось "Привет" вместо "Доброе утро". У нее не было сил оставаться тут, но и положить конец всему она уже не могла. Они были связаны отвратительным враньем, нелепыми выдумками друг друга, и менять что-либо было уже поздно.

Это была обычная скучная вечеринка, от которой у Киоямы всегда болела голова. Но она стерпела до конца, пока не села в глубокое сиденье лимузина и не почувствовала, как автомобиль мягко заскользил вдоль улиц Токио. Муж сидел рядом и задумчиво смотрел на проплывающие мимо, горящие огнями улицы. И вдруг... Дрожь пронизала его, настолько резкая и продолжительная, что Анна почувствовала и проследила за взглядом. Мужская и женская фигуры, сплетенные в объятии... Разлетевшиеся в ветре голубые волосы и взметнувшаяся пола расстегнутой рубашки. Рыжие наушники... Прикрытые глаза и даже сомкнутые губы в поцелуе... Да, они оба разглядели все в деталях, несмотря на скорость. Киояма откинулась на сиденье и почувствовала, как заледенел рядом с ней Тао. У нее самой по спине стекали холодные капли пота, а по телу пробежала болезненная судорога. И спазм сжал сердце.
И вот они вошли в дом. Тао властно повел Анну в свою спальню, а девушка и не думала сопротивляться. Оказавшись вжатой в кровать, Киояма быстро скинула черное платье с плеч, следом полетело белье. Рен раздевался также стремительно, будто от этого зависела его жизнь. Набросившись на девушку, он тихо зарычал, будто не может сдержать свою злость, горечь и желание, а Анна ответила ему еле слышным стоном... Погружаясь в теплую глубину ее плоти, Тао до боли стиснул хрупкие плечи, зная, что оставит синяки, желая оставить их. Клеймо. Она будет принадлежать ему и заполнит хотя бы на одну ночь пустоту в душе. Его зубы болезненно прошлись по мочке ее уха, Анна прижималась к нему теснее, хотя куда уж ближе... "Я ненавижу тебя, - вот о чем говорит он, когда берет ее. - Ты никогда не станешь ею". "Я ненавижу тебя, - она всегда отвечает ему взаимностью, - ведь ты - не он".
Однако каждая такая ночь наполнена еще чем-то. Наверное, невосполнимой утратой и нуждой. Они всегда будут нуждаться друг в друге.

Когда-то давно Анна Киояма мечтала выйти замуж и стать королевой Шаманов. А королем рядом с нею стал бы Йо Асакура. Рен Тао таил в сердце мечту подарить свою любовь синеглазой девушке с Севера и получить в ответ ее любовь. Но каждая из этих мечт разрушилась, когда они вдвоем наблюдали за тем, что Йо утешал и крепко обнимал Пирику. Не узнать любовь - разве такое возможно? И они решили отомстить.
- Ребята, мы с Анной решили пожениться... - Рен говорил и до боли сжимал ладонь Анны, которая, уже ни в чем не уверенная, хотела вырвать ее. Йо и Пирика поздравляли жарче, северянка горячо поцеловала Киояму, а Асакура по-дружески хлопнул по плечу Тао, а потом крепко обнял.
Месть, направленная на других, обернулась против них. И не вырваться, и не уйти...


         26 июня 2010 в 17:40  Azui-same писал:
эм...я ваш фанат) Аська-сан) прошу вас радуйте нас новыми фиками на этот пейринг)

Ссылка на это сообщение 
         30 августа 2009 в 20:59  Мара писала:
Действительно, замкнутый круг...
Особо мне понравились вставки. Видимо, какими могли бы быть отношения Анна\Йо и Рен\Пирика, если бы все было, как они хотели. Но судьба распорядилась иначе.
Автору - спасибо. 5+.

Ссылка на это сообщение 
         23 августа 2009 в 19:14  Алинор писала:
Красиво и грустно...

Ссылка на это сообщение 
         23 августа 2009 в 11:44  Miriam писала:
Мне очень понравилось. Так красиво написано. И так хорошо выражены чувства. Молодец.

Ссылка на это сообщение 
         23 августа 2009 в 00:58  Хельга писала:
Аська, ты не устаешь поражать своим талантом и творчеством =) Очередной фик, от которого я под впечатлением.
Ситуация, казалось бы, простая и жизненная, но от этого задевает только сильнее. Прекрасно передана трагедия людей, которые, пытаясь заглушить свою боль местью, в итоге загубили жизнь самих себя. Рен с Анной в этом плане просто шикарно описаны.
"Я ненавижу тебя, - вот о чем говорит он, когда берет ее. - Ты никогда не станешь ею". "Я ненавижу тебя, - она всегда отвечает ему взаимностью, - ведь ты - не он".
Однако каждая такая ночь наполнена еще чем-то. Наверное, невосполнимой утратой и нуждой. Они всегда будут нуждаться друг в друге.
Этот отрывок особенно запал в душу. Действительно, это замкнутый круг для них, если они не знают иного способа избавиться от своей боли, кроме как вот такая месть тем, кого любили.
Кстати, как-то изменился у меня взгляд на пейринг Йо/Пирика)) Раньше считала чуть ли не диким, но тут подумала - а почему, собственно, нет?) Хотя бы теоретически В фике их отношения показаны мельком, но очень светло и тепло (контраст с Рен/Анна, как любовь и ненависть) - в характерах обоих =)
Фик красивый и трогательный, прочитала на одном дыхании и, повторюсь, осталась под впечатлением. Спасибо за него =)

Ссылка на это сообщение 
Добавление нового сообщения.
 (будет доступно после проверки)

Введите ваше имя
Введите ваш e-mail
Введите текст сообщения:
Введите число с картинки:
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009