Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
Автор: Аська 
Название: Я не смогу понять... Но хочу
Рейтинг: PG-15
Жанр: Angst
Персонажи/Пейринг: Хао/Рен, Анна, Йо
Disclamer: Отказываюсь от прав на персонажей Х. Такеи
Правила размещения: Берите, только скажите, где размещаете и не меняйте ничего
Предупреждение: Присутствует ООС
Категория: яой
Оценка: Оценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителей (8 посетителей)

Три непонятных человека, важных для меня, хотя и не ясно окончательно, почему. Впрочем, это не имеет особого значения. На остальных наплевать. Но именно их я хочу спросить, задать тот вопрос, который задавал много раз. Я всегда слышал один и тот же ответ, но теперь… Мне важна причина. Я ничего не мог упустить. Они могли согласиться.

Анна

- Хочешь быть со мной? Королева, могущественна, красива, повелеваешь огромным количеством шаманов. И рядом с тобой я.
Хао сидел на скале и с какой-то тоской глядел на светловолосую девушку. Она обеспокоенно сдвинула брови, больше ничем не выдав себя. Эта тоска делала Хао похожим на Йо.
- Хао, ты уже не раз приходил. И всегда получал один и тот же ответ. Короткое "нет".
Мимолетное мгновение прошло. Анна будто ощетинилась, встряхнув растрепанными кудрями, темные глаза сверкнули гневом. Но Хао это не возмутило, наоборот, он напрягся.
- Но почему? Ты ведь хочешь власти, быть королевой. Разве имеет значение, кто будет королем?
Девушка отвернулась и несколько минут молчала. Что-то подсказывало, Хао так просто не отвяжется. Ей не хотелось отвечать, хотелось убежать, спрятаться и кричать от злости. Как можно было о таком спрашивать? Наконец, она повернулась и спокойно ответила:
- Ты действительно силен, могущественен. И рядом с тобой я бы чувствовала себя в безопасности. Но не это главное, это было бы грязью. Никто не силен, если он в грязи. Тем более испачкавшись по доброй воле. И еще я люблю тех, кто рядом со мной.
И тут Хао засмеялся, издевательски, зло, он никогда не принимал всерьез этот аргумент. И тут знал, что говорить. Прищурив черные глаза, он всмотрелся в белое лицо Киоямы.
- Они ненавидят тебя. Думают, что ты холодная рыба. И терпеть не могут твои привычки, поступки. Считают садисткой.
Анна задрожала, задышала сквозь зубы, глядя исподлобья. Вот она, болевая точка Анны Киоямы. Хао внимательно посмотрел на нее и решил добить.
- Думаю, что если ты вдруг исчезнешь, никто и не заметит. А даже если заметят, то устроят большой праздник в честь твоего побега.
- Нет!
Хао резко замолчал и взглянул на Анну с интересом, девушка в гневе выпрямилась в струнку, сжимала руки в кулаки. В глазах блестели слезы.
- Что нет? – поинтересовался равнодушно огненный шаман.
- Ты неправ!
- Во всем! Да! Так и есть! Я – холодная рыба! Но когда мне плохо, когда я в опасности, они рядом! И чувствуют боль в моем сердце, как будто это их собственная боль! И всегда поступают так, словно они не в счет, если кому-то плохо… В том числе и мне. Нет силы больше и могущественнее той, чем есть у них. И я не понимаю, как ты до сих пор не видишь этого.

Рен

- Разве ты не хочешь быть в моей команде?
Анна уже рассказала всем, в том числе и Тао, что Хао проводит опрос. И вот шаман был перед ним, сидел в кресле в его собственной квартире. Рен был готов к этому, поэтому стоял сейчас, направив на огненного шамана гуандао в полной боевой готовности. Но губы Хао лишь улыбались, а в черных глазах… там было что-то, показавшееся Рену необычным, настораживающим.
- С чего вдруг ты решил, что я сейчас соглашусь? Ты уже слышал отрицательный ответ, - процедил Тао, щуря желтые глаза, злые и холодные. Хао закусил губу.
- Мне захотелось убедиться. Ты мог…
- Передумать? Я думал, что высказался однозначно. Да и ты мог бы догадаться, что я не тот, кто меняет свои решения время от времени.
Рен продолжал злиться, в золотистых глазах была угроза, раздражение и сомнение. Удивительно, но китаец сомневался. Хао вел себя странно, он выглядел, как слегка озадаченный. Недоумевающий. Проигравший.
- Но что ты получишь от них? И подумай, что могу дать тебе я, - Хао уже успел взять себя в руки. В черных глазах вновь горел огонь, который даже не подразумевал жизни. И он был явно зол.
- Ты не поймешь! – рявкнул Рен, он был озадачен еще больше. – С чего вдруг тебе захотелось узнать?
- Ты задаешь мне вопросы?! – Хао в один миг слетел со своего места, с легкостью обойдя гуандао и скрутив Рена, усевшись ему на грудь. – Что тут может быть непонятного? – руки огненного шамана нагло обшаривали мускулистую грудь Тао, пробуждая в нем странные, сильные, но противные всему существу китайца чувства. Будто огонь перешел на кожу, сделал ее тонкой, текучей. Золотистые глаза Рена испуганно расширились.
- Хао…
- Что, сладкий? Чего ты хочешь?
Паника, резко прозвучавшая в голосе Рена, обласкала Хао. Он почувствовал себя вновь в своей тарелке. Тело вновь наполнилось силой, зажигающей все энергией. Руки стали действовать проворнее. Рен затрепыхался, но это было бесполезно.
- Убери свои грязные руки!
- Зачем? Тебе нравится, я это чувствую, точно! – огненное дыхание опалило губы Рена, он часто задышал и смотрел на Хао с ненавистью. Тот пожал плечами. – Что? Я не ошибаюсь.
- Тебе это ничего не даст.
- Почему? Будет отличный секс.
- Если тебе нравится заниматься этим с бревнами.
- Ты будешь откликаться на каждое движение и ласку. Слово даю.
- И все-таки… Что ты получишь? Ненависть? Изнасилование? Ни соблазна, ни любви, ни страсти. Лишь насилие и отвращение. Ты все еще ограничен.
Хао в раздражении отшвырнул от себя Рена, который вскрикнул от боли, сильно ударившись боком. Отряхнув белый плащ, огненный шаман злобно взглянул на китайца, который уже поднимался. В его руках было гуандао, направив его на Хао, Тао почти с жалостью произнес:
- Угрозы. Злоба. Ненависть. Все это ничто. Даже смерть ничто.
- Ты ничего не боишься? – Хао скептически скривил губы.
- Вот именно что боюсь. Но теперь этот страх так незначителен, он не стал меньше, но я знаю, что есть нечто, более важное, чем страх.
- И что же?
Рен удивленно поднял брови.
- Жизнь. Ты тратишь время на борьбу, смешивая ее с ненавистью. А я впервые за долгое время живу. В полную силу, по-настоящему. И поэтому ты ничего не можешь мне дать.

Йо

- Ты хотел бы быть со мной?
- Да.
- Но не можешь?
- Не могу.
- Почему?
- Потому, что ты мой брат.
- Дело в этом? А я думал причина в том, что я чудовище.
- Ты не чудовище. Ты мой брат. И творишь страшные вещи. Поэтому я не смогу помочь тебе.
- А я думал, что ты захочешь спасти меня первого.
- Нет. Я могу помочь тебе, лишь предотвращая и исправляя причиненное тобой зло. Лишь это я могу сделать на правах твоего брата, хотя мы оба лишились права считаться таковыми уже давно. Я сказал тебе, что ты не можешь так делать. Все еще могу остановить тебя. Но раскаяться…
- Раскаяться?!
- Раскаяться. Это ты можешь сделать только сам.
- Еще вопрос.
- Да, Хао.
- Простить ты бы мог?
- Мог.

Итак. Я узнал о дружбе кое-что новое. Еще мне рассказали о жизни. Брат сказал мне о любви. Он все еще любит меня. Способен любить меня. Я действительно этого никогда не пойму. Это невероятно… странно… но впервые в жизни… за много столетий… мне захотелось понять... что такое любовь.

         21 августа 2010 в 20:32 Anna-San писал:
Оч круто !!! мне очень понравилось.....

Ссылка на это сообщение 
         6 июня 2010 в 17:54  Hao-sama писал:
Довольно неплохо)

Ссылка на это сообщение 
         25 мая 2010 в 19:11  Одри Хорн писала:
Очень понравилось)) Во время прочтения возникли ассоциации с последними сериями Евангелиона. Словно Хао был тем закадровым голосом, заставляющим человека копаться в себе, страдать, выплёскивать наружу то тайное, что не подлежит всеобщему обсуждению. Однако откровение в итоге открылось самому Асакуре, и Анна, и Рен ценят друзей, всё то новое, что появилось в их жизни с тех пор, как они впустили кого-то в свою душу. А после разговора с Йо, Хао окончательно желает разобраться в значимости таких простых и понятных ценностей, как любовь и дружба, которые ему самому были чужды но впервые в жизни… за много столетий… мне захотелось понять... что такое любовь. Очень сильная концовка, и вхарактерная. Браво =))

Ссылка на это сообщение 
         24 мая 2010 в 21:00  Anru писал:
*____________________*
*восхищённо пялицца в экран, истекая завистливыми слюнями*
Аська, вы восхитительно пишите!!!
Домо аригато за фанф :**

Ссылка на это сообщение 
Добавление нового сообщения.
 (будет доступно после проверки)

Введите ваше имя
Введите ваш e-mail
Введите текст сообщения:
Введите число с картинки:
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009