Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
Автор: Аська 
Название: Игра со льдом
Рейтинг: PG
Жанр: Romance
Персонажи/Пейринг: Рен/Анна
Disclamer: Все персонажи принадлежат Х. Такеи
Правила размещения: Берите, кто хотите и как хотите
Заметка от автора: С трудом выбрала жанр. Не уверена в нем. Вот единственное, в чем особая трудность.
Оценка: Оценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителей (12 посетителей)

Я стоял и смотрел на солнце. Оно полыхало во всем своем великолепии и жестко било светом в глаза. Слепило. Ну, ему положено, так что это вовсе не раздражало. Тепло овевало меня, согревало шею, лопатки, я подставлял плечи и спину щедрым на ласку лучам и едва ли не мурлыкал. В чем дело? Я и сам не знаю, наверное, пробуя на вкус само удовольствие с человеком что-то происходит. И со мной произошло.
Вчера вечером ты была так сердита, ужасно раздражена очередными выходками ребят. Твои губы кривились от сдерживаемых эмоций, но на лице не отражалось ни единого чувства. Мне казалось, что ты надела маску, и все-таки регулярное равнодушие, которое не всегда подлинное, тебя утомляет. Я понимаю тебя. Впрочем, равнодушный вид меня не обманул, сам такой. А потому твой обманчиво-ледяной взгляд, брошенный на меня, когда моя ладонь коснулась, случайно между прочим, твоего бедра, не оттолкнул, а наоборот. Сильно захотелось притянуть тебя к себе вплотную, увидеть, как ты кривишь губы, но по другому поводу. Пришлось сглотнуть комок, вставший в горле от разыгравшейся фантазии. Ладонь я убрал, но лишь затем, чтобы задеть, уже намеренно, ею твою кожу чуть пониже спины. Ты знаешь, твои глаза умеют вспыхивать огнем, когда ты злишься. А ведь ты разозлилась. И перестала обращать внимание на дурачества ребят, которые, устав под вечер, выплескивали накопившиеся за день чувства в весьма плоских шутках. Пирика от этого постоянно краснела и сердилась, Трей разошелся не на шутку, а Йо делал старательно, но безуспешно, вид, что музыка в наушниках интереснее, чем коленка Тамао, так удачно примостившаяся рядом с его рукой. Рио, Джоко... Но ты от них была далека. Считая, что предупредила меня, ты стала смотреть пустым взглядом перед собой, но уверен, что ты вздрогнула, когда почувствовала мою ладонь на лодыжке. Я завязывал шнурки и не удержался от соблазна, который был прямо на уровне моих глаз. Ты снова и снова опаляла меня яростью в глазах, безуспешно колеблясь между желанием прикончить человека и нежеланием показывать, что доведена практически до бешенства. А мне было чрезвычайно удобно стоять рядом и изредка перекладывать руки из твоих пикантных мест в очень пикантные. Наверное, я много выпил. Странно, но уже через десять минут моего увлекательного и без сомнения приятного рукоблудства, ты не выдержала.
- Рен, - совершенно спокойно сказала ты, ткнув неласково пальцем в живот. - Ну-ка, выйдем, поговорим.
Мужская постановка вопроса окончательно развеселила компанию и ты степенно, но быстро покинула комнату. Можно даже сказать, поспешно. Пришлось выйти на улицу и встать в затемненном уголке, любопытный Трей прилип к окну и забавно смотрелся с расплющенным о стекло носом.
- Да, Анна? Что-то случилось? - я знаю, что выглядел достаточно хмуро и непонимающе, чтобы убедить тебя. Но нельзя сказать, что ты дура. Тебя также сложно оказалось обмануть, как и меня.
- Что ты вытворяешь? - вопрос ребром ощутимо испортил обстановку. Мне стало скучно. Но ненадолго - ребром, так ребром.
- Прикасаюсь к тебе.
Придвинувшись поближе, совершенно невольно, я положил руки к тебе на плечи. Лямки твоего наряда были широкими, но, как я догадывался, если за них немножко потянуть, то ты останешься без платья. Очередной соблазн.
- Зачем ты носишь такие платья? Неужели хочешь остаться без них? - голос прозвучал на удивление глухо и я, подчиняясь одной-единственной мысли, бьющейся в мозгу, как пульс, попробовал стянуть лямки с твоих хрупких плеч. Яростно, словно взъерошенная кошка, ты убрала мои руки, но к моей радости одна бретелька все же слетела. Отступив на шаг, ты некоторое время смотрела в землю, а потом все же подняла голову, забыв про обнаженное плечико.
- Рен, ты умом повердился? - твой шепот звучал холодно, но уже не так уверенно, как раньше. Потирая руки ладонями, словно замерзшая, ты смотрела на меня пытливо своим темным недоумевающим взглядом.
- Ты чрезвычайно догадлива, прямо потрясающе. Повредился, - кивнул я, придвигаясь ближе и более осторожно и нежно касаясь твоей руки, продвигаясь легкими, порхающими движениями к тому самому сливочно-белому плечу. - Мир перевернулся, Анна, я хочу тебя. И не только касаться тебя, а всю. Абсолютно.
Вздрогнув, ты распахнула глаза и я увидел новое выражение, которое не ждал увидеть. Оно ошеломило меня. Растерянность. Ты была смущена и растерянна, испуганна и явно не уверена в том, что не хочешь ответить мне. Неожиданно ты тряхнула головой, словно сбрасывала невидимые оковы и вновь "затянулась" в свой лед. Гордо вздернутый нос, непроницаемо-холодный вид, прямая осанка. Ты напоминала туго натянутую тетиву лука, из которого вот-вот полетят стрелы. И почему мне кажется, что они полетят в меня?
- Ты перестал соображать? Рен, я ни за что не отвечу тебе на все твои возмутительные выходки, даже если ты бы был последним на земле, - равнодушно обронила ты, отворачиваясь. - Мне просто противно.
Зря. Знаешь, зря. Последнее меня задело, это был вызов, на который нельзя было не ответить, а потому взяв тебя за предплечье, я резко развернул тебя лицом к себе. Наверное, ты не ожидала моего сопротивления, ты не думала, что после таких уничтожающих слов я решусь на что-нибудь, а потому не удержав равновесия, упала прямо в мои приветливые руки. Которые тут же прижали тебя поплотнее к телу, и я сразу понял, что не ошибся в тебе - несмотря на всю внешнюю замороженность (или отмороженность?) ты была тепла и приятно податлива.
- Считаешь противным? - даже мне мой голос напомнил рычание, а ты побледнела. - Ты это считаешь противным? - мне, конечно был оказано яростное сопротивление, но я не удержался. Целовал, целовал губы, целовал нежную кожу щек, шеи, а она пахла цветами и морем. Туман в голове, он был из-за тебя или алкоголя? Нас обоих сотрясала дрожь, а ты уже сама цеплялась за меня и отвечала покорно на каждое движение тела. Но когда заметила, что я смотрю на тебя, то тут же попыталась оттолкнуть. И это привлекло сильнее, вызов всегда привлекал меня, когда сразу получаешь желаемое - неинтересно. Но тут добавилось кое-что новое. Я почувствовал ноющую боль, моя голова чуть откинулась назад. Трудно описать собственное изумление, я даже отступил на шаг, коснувшись пальцами разбитого рта, из уголка сочилась солоноватая кровь.
- Анна, ты меня ударила?
- "Анна, ты меня ударила", - передразнила ты, вытирая с презрением рот. Это было хлестко и обидно, словно тряпкой по лицу съездили. - А как прикажешь охладить твой пыл, мальчик?
Рванувшись к тебе, я не успел заметить твой испуг, лишь дернул к себе, ослепленный яростью и желанием обладать. Ты наверное хотела вскрикнуть, но не успела. Лишь жалкое поскуливание раздалось из закрытого рта.
- Молчи, молчи, - прошептал я. - Я прошу тебя. Пожалуйста. Привлечешь лишних свидетелей.
И снова я тебя целовал, разбитыми губами. Ты кусалась и царапалась, била руками и ногами, а я тоже в свою очередь не мог остановиться. Вскоре ты притихла.
- Анна, - я испугался, что сделал тебе больно. - Анна, очнись.
Ты подняла сердитые глаза, которые впрочем, блестели от такого же властного чувства, как и у меня. Тихонько отстранившись, ты пошла к дому, потирая припухшие губы. Ни слова не сказав, ты вошла в дом, оставив меня размышлять, почему же я дал тебе уйти, и обзывать себя дураком. Пришлось вернуться за тобой следом. Все уже разошлись спать, а ты сидела на диване и водила тонким ноготком по обивке.
- Рен. Никогда так больше не делай. Я запрещаю вести так фривольно со мной, твоя наглость переходит всякие границы, а мое возмущение...
- Не так. Попробуй еще раз, - бесцеремонно перебив тебя на полуслове, отмел я все возражения, опускаясь рядом. - Ты прекрасно знаешь, что приказывать мне бесполезно, и я этого не выношу. Пожалуйста. Я тебя внимательно слушаю.
Недоверчиво взглянув на меня, ты снова стала водить пальчиком по светлой ткани дивана, размышляя. И я только сейчас понял, как ты напряжена и напугана. Накрыв ладонью твои тонкие, маленькие пальцы, заледеневшие и замершие под моей рукой, я чуть улыбнулся и тут же поморщился от боли. Ты ойкнула виновато и встревоженно посмотрела на меня.
- Больно, да, Рен?
- Терпимо.
- Я хотела сказать... Пожалуйста, я тебя очень прошу, - было видно, как ты медленно, с непривычки наверное, подбираешь вежливые слова. - Не делай так, без моего на то согласия.
- А если я спрошу, то получу его?
Ты встала и пошла по направлению к своей комнате, ничего не ответив. Но у самого выхода ты оглянулась на меня и улыбнулась. Видимо, физиономия моя была очень разочарованной и кислой.
- Конечно, нет. Но ты обязательно попробуй.

Вот стою сейчас под солнцем и думаю - вечер был таким многообещающим. Что же пообещает мне эта ночь? Жмурясь под яркими лучами, я грелся и мечтал. Неожиданно над моим ухом раздался бархатный нежный голос, в нем не было уже того режущего слух льда.
- Рен, с тобой что-то не так?
Я вздрогнул и обернулся. Темные глаза смотрели спокойно, почти равнодушно. Но ей стало уже чрезвычайно сложно лгать. Причем в глаза. Я улыбнулся чуть-чуть, а у Анны взлетела удивленно-недоуменно бровь.
- Все в порядке, Анна, все прекрасно.
И мы продолжили идти по дороге.


         16 марта 2009 в 00:55  Korri Tao писал:
Прекрасная пара! Хочу еще!...

Ссылка на это сообщение 
         12 июля 2008 в 22:12 anna tao писал:
супер.мне понравилось,если честно я обожаю эту пару (анна и рен)они так подходят друг другу,я надеюсь что ты ещё напишешь фан фик проэто пару

Ссылка на это сообщение 
         12 февраля 2008 в 20:13 Ада Асакура писал:
Красиво. У тебя хоршо получилось плностью передать характер персонажей, что часто сделать сложно.

Ссылка на это сообщение 
         3 февраля 2008 в 12:02  Ррричалка писала:
И правда, Рен и Анна очень похожи. Пара из них прекрасная. Хотя мне больше нравится, когда Анна с Йо, но ты так хорошо написала о Рене с Анной..........Просто недавно я читала мангу "Возвращение в Осорезан".

Ссылка на это сообщение 
Добавление нового сообщения.
 (будет доступно после проверки)

Введите ваше имя
Введите ваш e-mail
Введите текст сообщения:
Введите число с картинки:
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009