Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
Автор: Аська 
Название: До самой смерти
Рейтинг: R
Жанр: Deathfic
Персонажи/Пейринг: Анна/Хао
Disclamer: Не претендую на персонажей Х. Такеи
Правила размещения: Берите, кто хотите и если захотите
Заметка от автора: Писалось под жуткую музыку, потому на мой взгляд похоже на бред. И все-таки выставляю - кто не учится, тот вообще ничего не может.
Оценка: Оценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителей (13 посетителей)

Демон

Вечерело. Солнце медленно опускалось за горизонт, лениво и неспешно обжигая пространство алым светом, природа, и без того одетая в рубиново-золотистые наряды осени, благосклонно принимала последние теплые дары звезды. Облака, густо собравшиеся на востоке, явно собирались занять все свободное пространство в небе, но будущая ночь – ночь новолуния, а потому вряд ли какой-либо свет намерен был воспрепятствовать торжеству ночи. Мрака. Тени. Никто не мог, даже сама ночь. А потому все вокруг словно готовилось к долгой тьме, птицы притихли в ожидании, только изредка тихо и глупо попискивали воробьи. Сумерки опустились внезапно, словно кто-то пролил чернила на мир. Дунул пару раз, посуровевший к осени ветер, ожесточенно дернув за голые верхушки деревья, а на том и успокоился. И он признавал права ночи. Эта обещала быть молчаливой и долгой.
Если вглядеться в город, соседствовавший со всей этой мрачноватой красотой, можно различить многое. Снующих в постоянной спешке горожан, зажигающиеся желтые глаза фонарей, огни домов. Все это в каждом городе есть и всегда будет. Возможно, в каком-то городе существует все это, но не желтовато-оранжевое окошко, освещенное каким-то приглушенным светом, то ли бра, то ли свечи. А в этом городе было. В это окошко можно увидеть хрупкий силуэт девушки, миниатюрной и симпатичной. Черты ее лица прикрыты пеленой, всего лишь полупрозрачной занавесью, но сразу ясно – она красива и юна. Но и грустна. Очень грустна. В глазах нет слез, губы сжаты и не дрожат, но в глазах печаль, словно эта девушка видит то, что не видят другие. Вот ее тонкая рука касается стекла и проводит изящным пальцем по стеклу. Вот такая картина.
Неожиданно сзади раздается голос, бархатный, нежный, полный заботы.
- Анна! – девушка обернулась резко, словно ждала этот голос. Она видит юношу с длинными, каштановыми волосами, на нем белый плащ, прикрывающий почти всю фигуру, темные, бездонные глаза пристально рассматривают его, чуть ли не с подозрением, а сама девушка неподвижна, как статуя. Вдруг Анна сорвалась с места и с тихим, радостным вскриком прильнула к юноше, крепко обнимая его за шею, пряча свое лицо на груди у него. Он же прижимает мягко ее, обнимает и улыбается. В улыбке насмешка.
- Так долго ждала?
- Да, Хао. Очень долго, - покорно шепчет Анна, поднимая на него глаза полные любви, нежности, огня. Руками проводит она по груди шамана, касается лица, приглаживает губы, изнывая от невозможности насытиться им. Насытиться, созерцая, прикасаясь, целуя, соединяясь с ним каждую ночь. Она обманула и предала всех только ради него, полюбила демона, который ее полюбил.
- Ты уверена в своем решении покинуть Асакуру и всю его компанию? – голос был нежен и насторожен, сомневался ли шаман? Анна лучше других знала, что Хао никогда не сомневается, он лишь предоставляет ей выбор. Потому что любит.
- Уверена.
Он взял ее за руку и, на секунду до боли сжал ее, а потом они исчезли. Просто растворились. Тонкий аромат мыла витал в воздухе, едва-едва напоминая о том, что здесь была Анна: лавандовый запах, смешанный с запахом моря. Но вскоре и он исчезнет без следа.

Обещание

Как пришла вслед за очередными сумерками ночь, они не заметили. Да и как тут заметишь, если все горит ослепительно ярко, трепещет, звучит песней новому чувству. Каждый раз, отрываясь от своего любимого, Анна затуманенным взором проводила вдоль утомленного на вид тела, загорелого, мускулистого и понимала, почему не может насытиться. Огнем нельзя насытиться. Без него теперь ей всегда будет холодно. Темно-карие глаза ловили ее жадный взгляд, и шаман увлекал ее в новое путешествие, полное любовных открытий. С тех пор, как она первый раз вошла в это бескрайнее море, прошло множество ночей, и ни одна не была похожа на другую.
- Ты когда-нибудь останавливаешься? – улыбаясь только глазами, спросила девушка, отдыхая на его груди. На что последовала самодовольная усмешка.
- Ночь – не время для отдыха. Это мое время и все оно теперь твое, - взгляд Хао блуждал по потолку, рассматривая причудливые тени, высвеченные луной. Бледно-белый тон стен казался унылым и невзрачным, а потому юноша зажег свечу. Пламя чуть трепетало от движения воздуха. Шаман повернулся чуть вбок и посмотрел внимательно на свою избранницу, которая забавлялась тем, что находила все новые черты хищника в лице Хао. То гримаса тигра, то потягивание леопарда, то неподвижность ягуара перед прыжком. Он требовательно повернул ее лицо к себе одним, довольно резким движением. – Пообещай мне кое-что.
- Все, что угодно, - с легкостью согласилась Анна, тряхнув светлыми волосами, во все глаза, глядя на него. Хао был как никогда серьезен. Против воли на губах девушки распускалась очаровательная улыбка, ей не хотелось думать серьезно, размягченной лаской.
- Я хочу, чтобы ты знала. Ты свободна в своих решениях, можешь уйти в любую минуту. Но. Ты обязательно сначала мне скажешь, что собираешься уйти. Обязательно, - голос был мягок, но медиум уловила жесткие, едва слышные, но металлические нотки. Она пожала плечами, откинувшись на подушку.
- Если я вольна, то могу тебе и не сказать, - решила отшутиться девушка от казавшейся ей невероятно глупой темы, как уход от Хао. Тот сжал ее руку настолько сильно, что Анна вскрикнула от боли. Дернувшись, она горящими яростью глазами посмотрела в не менее пылающие, темные очи Хао, чувствуя, как они затягивают против воли, как когда-то давно. Но пересилив себя, девушка сморщилась, давая понять, как же ей больно.
- Прости, - тут же извинился Хао, отпуская руку, но продолжая испытующе смотреть на нее. Она нехотя и недовольно кивнула.
- Я обещаю тебе.
- Спасибо.
Задуматься над тем, зачем Хао такое обещание, у девушки возможности не было. Он не дал, сжав ее в объятиях и резко, горячо поцеловав, также резко ворвавшись в нее полностью, глубоко. Последнее, что успела подумать Анна, было: «И как это я раньше считала его чудовищем? Да, жесткий. Но лишь настолько, насколько… требует жизнь». Потом мыслей не осталось. Как и вопросов. А на руке потом появился синеватый ободок – след зверя.

Открытая дверь

Она сидела у очага, глядя на играющее пламя, переливающееся всеми оттенками заката, столь любимого ею. Но взгляд был пуст. Анна сама была пуста и с ужасом понимала это. С каждым днем ее пребывания рядом с Хао становился днем сомнения и убеждения себя. Он не жестокий. Это жизнь, а за нее следует бороться. Вырывать ее с кровью. Любовь не повод раздумывать о ценности жизни. Иногда медиум заглядывала в глаза своему возлюбленному, пытаясь вспомнить, как же полюбила.
«Он пришел против обыкновения днем. Анна только-только покинула ванную, влажная, разгоряченная. Увидев откровенный взгляд таких знакомых и таких ледяных глаз, жадно созерцающий каждую черточку ее тела, отчетливо прорисовывающуюся сквозь полотенце, ее щеки покрывались румянцем. И Анна не могла сдержать чувства.
- Ты зря пришел, Хао. Я тебя не ждала, чайку не вскипятила и вообще я на редкость негостеприимная и нерадивая хозяйка. Так что может проваливать туда же, откуда пришел, - грубо рявкнула она тогда, пытаясь скрыть смущение за маской гнева и раздражения. Впрочем, Хао это нисколько не смутило. Он продолжал улыбаться какой-то дьявольской, зачаровывающей улыбкой, рассматривая ее нагло и как-то ласкающе. Тело покрылось сплошь мурашками, из-за чего она прижала к себе плотнее полотенце, которое норовило выскользнуть.
- А я собственно пришел не за чаем, - как ни в чем не бывало, Хао встал перед ней и положил руку на хрупкое плечо. Заносчиво, с ледяным выражением Анна сбросила руку и прошла в большую комнату.
- Тогда зачем? – как на грех ее взгляд уперся в его глубокий и полный тьмы взгляд. Молча, юноша прошел к креслу и опустился в него, расслабленно откинувшись на мягкую спинку. Плащ немного съехал, обнажая покрытое легким загаром сильное, мускулистое тело. Анна уставилась на него и через секунду оборвала все пошлые мыслишки, зашевелившиеся в мозгу. И снова этот взгляд, как болото топкий, готовый вот-вот утянуть с головой в омут. Да, ответа не требовалось. Тишину разрезал мягкий смех, сопровождавшийся тихими насмешливыми словами:
- Вижу, ты сама нашла ответ на заданный вопрос.
Вспыхнув, медиум отвернулась и дернула плечом. С губ чуть не сорвался полный досады и бессилия стон, затевать игры с Хао не следовало.
- Зря надеешься.
- Ты знаешь, что я не питаю надежд, а просто беру.
Она знает? Да, она знает. Во рту у Анны пересохло, она сильнее стянула полотенце на груди, ощущая свою беспомощность и набираясь гневом, бессильным.
- Вот, только не надо, Хао, мне вешать лапшу на уши, будто ты пришел сюда из-за меня, - услышала как издалека она свой собственный бесстрастный голос, который колко чеканил каждое слово. – А то я начну думать, что ты подвержен сентиментальности и прочим соплям.
Легкое колыхание воздуха, но ни звука не разрушило тишину, только железные пальцы впились в плечи девушки мертвой хваткой. А к спине прильнуло вплотную, казалось, пылающее тело, отчего Анна нервно вздрогнула.
- Ты знаешь, как опасно затевать со мной игры, а, девушка? – прошептал ей в ухо Хао бархатно, еле слышно, тогда как пальцы продолжали сжимать плечи, словно рассчитывали раздробить тонкую кость. И она не удержалась: стон боли прорвался сквозь стиснутые зубы.
- Что ж ты не сказала, что тебе больно?
Через мгновение Анна была опрокинута на собственную кровать, ее запястья были сжаты, а сама она была полностью и с обидной легкостью обездвижена. Слезы бессильной ярости текли по щекам, тогда как Хао с видимым наслаждением слизывал их с щек.
- Теперь поиграем в игру, правила которой всегда будут в мою пользу… Милая.
Тогда она утратила свою душу, не продала, нет. Не спрашивая, Хао просто взял ее себе, как брал многое другое, без спроса, не считаясь ни с чем. Он не мучил ее, хотя огонь, которым горели они оба в те минуты, можно было справедливо назвать адовым пламенем. Когда он уходил, то бросил всего лишь пару слов:
- Я не пользуюсь дверью, но не запирай ее. Так ты навсегда будешь моей, и я буду об этом знать.
И она поступила, как Хао хотел. Отдала ему ключ от двери. И все-таки ее беспокоило чувство, что с ключом она отдала ему намного больше, чем просто вещица»...


Теперь же Анна вообще ничего не чувствовала. На смену любви пришло сомнение и ревность. Она была готова видеть соперника в любом. Голова медленно кружилась, и вместе с ней вращался мир. Как медиум она вообще многое чувствовала, а как девушка ощущала посторонние запахи, идущие от Хао, но утешала себя, утешала, утешала, утешала. Но все бесполезно. Каждый раз, когда шаман возвращался к ней, на его губах была довольная усмешка, которой также усмехались остальные шаманы, с пониманием. Анне казалось, что ехидные взгляды наполнялись презрением по отношению к ней, раз уж ее так ловко обманывали. И она не сопротивлялась. А сейчас сидела и смотрела на огонь, понимая, что вся жизнь превратилась в сплошное ожидание Хао. Пришла пора вернуть ключ на место, в замок.

До самой смерти

… - Хао, - ее голос звучал спокойно, но немного выше, чем обычного. Он не обернулся и продолжал сидеть лицом к костру.
- Анна, не сейчас, ты меня отвлекаешь.
- Ты сам просил предупредить, если я соберусь уйти от тебя.
Но и сейчас он не пошевелился, так и остался сидеть. Легкий взмах руки, небрежный и холодный. Равнодушный. Ей не хотелось верить, что Хао все равно, от этого рвалась на куски душа, отдаваясь во всем теле глухой, тупой болью. Словно заржавевшим ножом разрезали сердце.
- Я могу уйти?
- Глупый вопрос, дорогая. Ты условия помнишь.
Анна повернулась и пошла прочь, сама не зная, куда теперь ей идти. Один шаг, второй, третий…
«Дорогая, ты далеко собралась? – голос зазвучал в голове неожиданно громко и четко. Анна обернулась и увидела вокруг бескрайнюю пустыню. Высоко над головой било ярко солнце. Девушка сощурилась и посмотрела на говорившего.
- Хао. Ты ведь отпустил меня?
- Да, - он пожал беспечно плечами. – От меня уходят только трупы.
Ледяной укол пронзил ее насквозь, от ужаса девушка побледнела. Хао приблизился и обнял ее, прижав крепче к себе, поглаживая ласково светлые волосы. Анна прикрыла глаза, когда зазвучал бархатный, но равнодушный голос:
- Ты умерла, моя дорогая Анна. В тот момент, когда сказала, что уходишь – я тебя убил.
- Почему? – это было сказано сиплым шепотом срывающегося голоса, она вздрагивала, но не плакала, слез не было.
- Ты моя. И больше ничья. Но зачем тебе жить? Ты предала своих друзей, с твоей помощью они все погибли, а часть и вовсе – от твоей руки. Вспомни Йо…

«Она подошла к лежащему на спине, окровавленному телу своего бывшего суженого. На губах, так похожих на любимые, были застывшие капли крови, по подбородку стекала струйка крови, а тонкая рука тянулась к безжизненному телу лежащего рядом Рена. Лицо Анны осветилось радостной улыбкой.
- Йо, ты нашел мне хорошую замену, - она помахала перед ним ножом. – Я помогу тебе с ним не расставаться.
Хао хотел смерти Йо, и девушка медленно, с силой вдавливая лезвие в мягкое горло Асакуры, разорвала кожу, выпуская фонтан крови. По губам ее теперь стекали капли алой крови, солоноватой на вкус. У нее был жуткий вид маньяка. Но Хао никогда ее так страстно не любил, как в те мгновения, никогда так сильно не хотел, тогда поклялся, что они не расстанутся до самой смерти…»


Анна, встряхнула головой, пытаясь выбросить из головы страшные воспоминания. Она молчала, не чувствуя ничего, кроме последних, видимо, прикосновений любимого. Его пальцы ласкали ее кожу, обжигая снова и снова. Руки мягко массировали поникшие плечи девушки, изредка он прикасался к ним с легкостью крыльев бабочки губами.
- Что теперь будет? – равнодушно обронила она, кладя руку ему на плечо, забираясь под складки плаща.
- Я уйду.
И он ушел. А Анна стояла, смотрела, как исчезает силуэт, и думала, насколько странно: умерла она, а ушел Хао.

« Хао сидел у огня и держал на руках безжизненное тело Анны, перебирая светлые встрепанные волосы. Через некоторое время он стряхнул ее с рук, кулем тело свалилось на землю. Отворачиваясь к огню, шаман бесстрастно обронил:
- Уберите. Трупам тут не место…»


         21 февраля 2010 в 17:29 Анна писал:
очень красиво написано! (анну жалко)

Ссылка на это сообщение 
         29 сентября 2009 в 22:47  Moka-san писал:
Анна конечно редкостная стерва, но все равно ее жалко((

Ссылка на это сообщение 
         8 января 2008 в 11:51  ЕveЕva писала:
Мм.. Знаешь, обычно, когда я что-нибудь читаю или смотрю, меня это не трогает...Но от твоего фанфа что-то таки дрогнуло в душе... Мне понравилось, так что спасибо)

Ссылка на это сообщение 
         27 декабря 2007 в 21:56  Зик@ писал:
Красиво и грустно...Но Анна по моему получила по заслугам

Ссылка на это сообщение 
Добавление нового сообщения.
 (будет доступно после проверки)

Введите ваше имя
Введите ваш e-mail
Введите текст сообщения:
Введите число с картинки:
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009