Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
Автор: Ашторет 
Название: Жертвоприношение
Рейтинг: NC-17
Жанр: яой (буйный)
Персонажи/Пейринг: Хао/Йо
Disclamer: Все права и всех героев имеет Хироюки Такеи-сама. Мне остается лишь моральное удовлетворение
Правила размещения: где угодно, только укажите авторство
Заметка от автора: Несмотря на название, фанфик вполне оптимистичный. Безжалостно проэксплуатированы некоторые неясные моменты аниме, особенности некоторых тантрических индийских техник и замечательный клип "Хао и Йо - разговор о конце" с "YouTube". Фактическиб он и послужил основной идеей, а также первым диалогом.
Summary: Логическое, но отнюдь не такое невинное продолжение "Понять - значит полюбить". А вообще - новый вариант последней битвы.
Оценка: Оценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителей (24 посетителя)

Почему все в этой жизни так сложно? Теперь я понимаю тебя. Люблю. Но не смею об этом сказать. Ты как свет далекой звезды – я тянусь и все никак не могу достать – такой холодный, равнодушный. Страшно, просто страшно смотреть на это сияние. Я так хочу согреться, но все сильнее вмерзаю в лед. Спаси меня, Хао!
... Выхожу в круг тотемов. Я один дошел до конца, все остальные отстали по пути. Не знаю, где затерялись Манта и эта негритянка (Опачо, так, кажется, ее зовут?), но ты один. Стоишь, развернувшись в Великому Духу, застыл ледяной статуей – такой красивый, совершенный... и холодный, безразличный ко всему. Амидомару сейчас в плите, чтоб сражаться, надо его позвать... Хотя бы вытащить из ножен катану... Сделать несколько шагов... Но я не могу сражаться. Потому что твоя смерть уничтожит этот мир. И мои чувства тут совершенно ни при чем. Для спасения планеты и осуществления твоей мечты я готов пожертвовать жизнью и отдать душу.
- Йо, уничтожишь человечество вместе со мной? – вопрос разрывает тишину, заставляет вздрогнуть, так глубоко я ушел в свои мысли. Вот уж спросил так спросил. Что ж, отвечу:
- Конечно, да.
Вот теперь ты наконец-то разворачиваешься, в темных глазах мелькает плохо скрытое удивление. Все-таки что-то чувствуешь?
- Не думал, что ты согласишься, - голос дрогнул. Твое лицо озаряет улыбка – не та зловещая усмешка, что я привык видеть, а совсем другая - такая робкая, немного... беззащитная? Это дарует надежду.
- Ты только что улыбнулся?
- Просто я... счастлив. Я бы, наверное, заплакал, если б умел. Но зло не умеет плакать, - снова натягиваешь эту так надоевшую мне маску, добавляешь в голос сарказм. Не хочу! Где ты настоящий?
- Ты совсем не зло, - подхожу близко-близко, уже могу почувствовать тепло твое тела. Заглядываю в бездонные глаза – и наконец вижу в них отражение того, что так долго мечтал увидеть...
- Я люблю тебя, Йо, - ...звезды. Я все же достал рукой до звезд.
- Тогда стань моим богом, - шепчу едва слышно, но ты понимаешь. Обнимаешь меня, сжимая в стальных объятиях, увлекая в долгий, нежный и одновременно страстный поцелуй. Время останавливается, все замирает, есть только это мгновение – для нас, для нас и нашей любви.
К сожалению, без кислорода еще никто жить не научился. А его-то явно не хватает. Отрываешься от меня, пристально смотришь:
- Ты поэтому пришел?
- Сначала я увидел будущее. Потом понял тебя. И наконец полюбил. Ты единственный, кто может спасти планету. Так сделай это, пусть и ценой моей жизни.
Рассматривавешь меня, кажется, целую вечность, в глубине глаз появляется нехороший огонек. Так, это к чему?
- А это совсем не обязательно.
Не понял. Так я ему не нужен? А сколько было разговоров про душу, можно сказать, настроился. Даже обидно.
- Есть альтернативный вариант, силы я получу столько же, а ты не пострадаешь. Ну, почти не пострадаешь...
- Хао, ты о чем говоришь?
- Знаешь, зачем в центре стоит алтарь? И зачем злодеям в сказках нужна девственница? Жертвы, они ведь разные бывают, необязательно только жизнь...
Девственница... Жертва... Стоп, где-то я уже слышал о таком. Что-то там про ритуал освящения силы невинностью, про девственницу как мост между взывающим и богами, и про выделяющуюся при этом энергию. Но где он тут возьмет дев... Что-о-о? Хао, ты что задумал?
- Тебе понравится, - какая все-таки нехорошая улыбка. Кажется, мои догадки верны. А впрочем, какая разница? Я люблю, ты любишь, а если это поможет спасти мир – почему бы и нет?
- Согласен.
Вот никак не ожидал, что ты подхватишь меня на руки, а посему тут же вцепился в шею. Мило, наверное, выглядит со стороны. Просто иддилия. Относишь к алтарю, расстелив плащ, кладешь на камень. Какой же он холодный, аж до костей пробирает. Давай уже быстрее, я ж замерзну.
- Нам некуда торопиться. И тебе скоро станет о-о-очень жарко, - ну зачем ты читаешь мысли?
- Больше не буду.
Знаки, начертанные в круге, загораются золотистым светом. Складываешь пальца в длинную вереницу печатей-мудр, закрыв глаза, бормочешь заклинание. А я уже сгораю о нетерпения – когда к главной части-то перейдем?
Наконец, заканчиваешь этот невнятный монолог, присаживаешься на алтарь, нависая надо мной. Ну зачем так смотреть – яд черных глаз сводит с ума, лишает остатков рассудка. Не успеваю уследить за внезапным рывком, а ты уже целуешь меня – яростно, страстно, до прокушенных губ и солоноватого привкуса крови – плевать, только не останавливайся. Обнимаю, зарываясь пальцами в густые волосы – как приятно перебирать этот тяжелый шелк. А ты нежными короткими поцелуями спускаешься вниз по шее, одной рукой расстегивая ворот, а другой прижимая меня к алтарю. Твои губы, язык, пальцы, спускающиеся все ниже, сводят с ума, вырывая бессильные стоны. Прикусываешь соски, прочерчиваешь дорожку вниз по животу, туда, где сосредоточено все желание. Хао, да возьми ты меня уже, я так больше не выдержу, сил нет терпеть эту сладостную муку. Стягиваешь штаны и с меня и с себя, хрипло шепчешь:
- Ну так что, нравится?
- Да-а-а... только не останавливайся, Хао, умоляю...
- И не подумаю. А теперь будь послушным мальчиком... – садишься между ног, покорно раздвигаю их. Притягиваешь меня к себе и фактически насаживаешь на член, осторожно придерживая за талию. Острая боль пробирает вдоль всего позвоночника, судорожно дергаюсь, но твои сильные руки не дают и пошевелиться. Целуешь, шепчешь, попутно облизывая мочку уха:
- Расслабься, сейчас все пройдет. Вот так уже не больно?
Действительно, боль стихает. На ее место приходит накатывающееся волнами наслаждение. Я уже сам насаживаюсь на ставший таким желанным член, двигаю бедрами в отчаянной попытке углубить контакт, сжимаю твои плечи – кажется, расцарапал до крови, под пальцами что-то густое и теплое.
Опять начинаешь этот мерный речитатив. Нас обоих чуть ли не колотит от возбуждения, но твой голос, хоть и заметно охрипший, совершенно не дрожит и все так же размеренно выпевает слова древнего заклинания. Ни разу не сфальшивив и не сменив темп. У тебя что, вместо нервов стальные канаты? Впрочем, заглянув в антрацитовые глаза, беру свои слова обратно – в них плещется беспросветное безумие, ты сейчас в глубоком-глубоком трансе. Единственное, что связывает эту заблудшую душу с нашим миром сейчас – я. Судорожно вжимаюсь – не отдам, никому не отдам, слышишь? Не смей уходить, где бы ты сейчас ни находился! Не раздумывая вцепляюсь зубами в горло – замашки вампира? Как бы не так, просто сейчас очень нужен болевой шок, чтоб помочь очнуться. Судя по тому , как твои руки сжимают мое бедное тело, едва не ломая хребет – сработало. В этой агонии боли и наслаждения кончаю, чувствуя, как внутри меня ты изливаешься семенем. Обессиленый, обвисаю в ставших такими надежными объятиях – подхватываешь меня, осторожно укладываешь на расстеленный плащ. Действительно, теперь даже свозь плотную ткань камень, напитавшись силой, обжигает. Растягиваешься рядом, прижимаешь к себе. Медленно гаснут руны круга тотемов. Как хорошо-то! Пусть все тело ломит, зато впервые в жизни ощущаю себя настолько счастливым, нужным и любимым. Впервые мне так тепло. Ты, Хао, ты – мое счастье. Прижимаюсь к груди, слушая удары сердца. Не знаю почему, но это биение жизни в твоем теле действует на меня, как лучшая колыбельная. Глаза слипаются, уже почти начинаю засыпать, но тут вспоминыю, а чего ради все это затевалось:
- Хао, а ты хоть завершил ритуал?
- Да. Кстати, спасибо, я там немного не рассчитал, слишком уж сильна была страсть, но ты вернул меня...
- ... просто я не могу жить без тебя.
- Тогда останься со мной. Стань моей королевой, – через несколько секунд, - тебе хоть понравилось?
- Очень. Надо будет повторить.
- Этот ритуал уже не получится, все-таки девственность – обязательное условие. А вообще – хоть сутки напролет. Заодно узнаешь, как это бывает в нормальных условиях. А теперь спи, - целуешь меня в лоб, глаза сами закрываются, проваливаюсь в дремоту...
Не знаю, что заствавило меня проснуться. Первое. Что бросается в глаза – дрожащий столб света. Что ты там делаешь с Великим Духом, Хао? Одеваюсь, кутаюсь в белый плащ-пончо – ты накрыл меня им, как одеялом. Пускай предстоит немало времени провести здесь в ожидании – все-таки стать Королем Шаманов нелегко, это отнимет несколько часов. Пускай. Я подожду. Я всегда буду ждать тебя, мое жестокое и прекрасное божество. Хао...

         26 августа 2009 в 00:04  Forbimix писала:
Офигенно!!!!!5 с огромным плюсом!

Ссылка на это сообщение 
         17 августа 2008 в 21:00 Наташа писал:
Мне очень понравилось!!! Круто!!!

Ссылка на это сообщение 
         30 июня 2008 в 19:54 Konaru Asakura писал:
Классный фик!!! Нам очень понравилось! Просто восторг и отличное развитие действий!=0)

Ссылка на это сообщение 
         2 мая 2008 в 16:07  Эридан писала:
Со скуки стала перечитывать фики, и, о ужас, нышла ошибку.Несчастный Йо начал думать предложениями в 1 слово: вампирюга-Хао, похоже, вытянул из него еще и остатки и без того беспросветно дрыхнущих мозгов!В последнем абзаце 1 строка.Ей богу, и правда,ЗАВЕДИ БЕТУ!а то я ее заведу ...=)
,,Первое. Что бросается,, Исправь,а?

Ссылка на это сообщение 
         8 февраля 2008 в 23:06  Ррричалка писала:
Вау!!!!!! Мне понрава, понрава, понрава!!! Класс!!! Очень понравилось!!! Здоровоооооооооо. Жалко, что так мало......А ещё одно продолжение напиши:))))

Ссылка на это сообщение 
         30 сентября 2007 в 04:57  Ашторет писал:
Отредактировала, надеюсь, теперь читабелен. Спасибо, что указали, а то работаю без беты, порой нет времени перечитать, а глупые ошибки и опечатки всегда были моим слабым местом.

Ссылка на это сообщение 
         29 сентября 2007 в 14:25  Anna Taо писала:
Довольно мило.Мне понравилось я вообще очень люблю такие фики.Супер,маловато конечно,но ничего.

Ссылка на это сообщение 
         29 сентября 2007 в 12:01 Sono писал:
Ох, здорово! очень понравилось, очень! ^__^ Хао - просто лапочка! впрочем, Йо тоже... а дальше будет?

Ссылка на это сообщение 
         28 сентября 2007 в 13:37 Tunisa писал:
Я буду первой. Мне очень понравилось, но. Есть граматические ошибки. Исправь их пожалуйста. Они очень бросаются в глаза и не дают погрузиться полностью в атмосферу фика. А так вроде всё супер, только жалко, что мало...

Ссылка на это сообщение 
         27 сентября 2007 в 14:53  Ашторет писал:
Я, конечно, настаивать не могу, но мне правда проще писать, когда о творчестве отзываются! Так что комменты, плиз!

Ссылка на это сообщение 
Добавление нового сообщения.
 (будет доступно после проверки)

Введите ваше имя
Введите ваш e-mail
Введите текст сообщения:
Введите число с картинки:
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009