Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
Автор: Ашторет 
Название: Обретение счастья
Рейтинг: PG
Жанр: Romance, сказка
Персонажи/Пейринг: Хао/Йо
Disclamer: Прав не имею. Персонажей тоже (а хочется). Денег не беру. я вообще ангел-бессребряник, вам так не кажется?
Правила размещения: где угодно, как угодно, только укажите авторство
Заметка от автора: Написано как продолжение к "Понять-значит полюбить" и "Жертвоприношение", они вообще изначально образовывали трилогию. Просто красивая(надеюсь) сказка.
Summary: события происходят уже после того, как Хао стал королем и построил-таки свое королевство, одно утро из жизни...
Оценка: Оценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителей (9 посетителей)

«Счастье. У каждого оно свое. И путь к нему у каждого свой. Но одно объединяет всех по-настоящему счастливых людей – то особое, неуловимое сияние души, едва ощутимое в обычной жизни, но тем не менее вполне явственное для любого живого существа. Иногда лишь при взгляде на человека хочется улыбнуться, позабыть о тревогах и заботах – ибо ты видишь ту незримую печать счастья на его лице.
Любовь. Любовь – то, что приносит счастье. Сама по себе любовь – величайший дар небес, лучшее, что может испытать человек. Любовь наполняет жизнь смыслом, а душу – светом, дарит величайшее блаженство – дышать одним воздухом с любимым человеком, смотреть с ним в бесконечную небесную высь, засыпать и просыпаться с его именем на устах, делить все радости и печали – на двоих. Щедро раздавать нежность и ласку – и получать ее в ответ. Любить и быть любимым – вот в чем смысл существования любого живого существа.
Спустя тысячу лет я наконец постиг этот смысл...»

Из архива Дворца Звезд. Приписывается Хао I Асакуре.

Предрассветные сумерки окутали землю невесомым покрывалом стелящегося тумана, медленно проступающая на горизонте светлая полоса солнечными лучами пронзила прозрачный до почти уловимого хрустального звона воздух, отразилась алмазной россыпью капель росы на траве, коре деревьев, нежных лепестках цветущей сакуры. Мир, казалось, замер в предвкушении этого ежедневного, но каждый раз единственного и неповторимого чуда – рассвета.
И вместе с природой замер у подножия лестницы, ведущей к вратам дворцового храма, невысокий стройный юноша, облаченный в мягко облегающее фигуру и ниспадающее на землю тяжелыми складками темно-красное кимоно с широким черным поясом-оби, расшитые золотыми узорами концы которого достигали щиколоток. Длинные темно-каштановые волосы свободно развевались на ветру, единственным, что удерживало их, был тонкий золотой обруч-корона, инкрустированный спереди тремя прозрачными как слеза, переливающимися даже в тусклом сумеречном свете алмазами. Их сияние отражалось в глазах юноши – антрацитово-черных и вместе в тем наполненных мерцанием тех далеких огней, что горели в душе великого шамана. И как природа с нетерпением ждала неизбежного восхода, так и юный король жадно вглядывался в дверной проем в бесплодных пока попытках отыскать знакомый силуэт.
Край неба уже стремительно розовел, и вот солнце уже полностью показалось из-за горизонта, щедро освещая этот мир своими золотыми лучами. И стоило им коснуться этого тихого уголка, как двери храма распахнулись, являя миру Верховного Жреца Дворца Звезд, великого мико и прорицателя. Традиционная одежда священников – бело-красное кимоно – лишь подчеркивала хрупкость фигурки юноши лет семнадцати, как две капли воды похожего на стоящего внизу. Пожалуй, лишь прической они и отличались – волосы мико были гораздо короче, едва касаясь плеч. Впрочем, приглядевшись повнимательнее, можно было заметить, что лицо младшего близнеца было мягче и... умиротвореннее, что ли? Но глаза обоих братьев были полны одинаковой нежности и любви – для них этот рассвет был началом еще одного дня, наполненного неподдельным счастьем и теплотой.
Младший близнец начал медленно спускаться, старший же, напротив, алым вихрем взлетел по ступеням, заключая брата в объятия и нежно целуя. На щеках юноши проступил легкий румянец, он отчаянно зашептал, впрочем, даже не пытаясь увернуться:
- Хао, тут же полно народу! А вдруг кто-нибудь увидит?
- Пусть видит и завидует.
- Это некультурно...
- С каких это пор любовь стала некультурной? И вообще, ты моя официальная королева, так что пусть привыкают. А я буду целовать тебя где хочу, когда хочу и сколько хочу, и плевал я на этикет.
Столь неумолимый напор, наконец, сломал плотину изначально тщетной попытки следовать правилам приличия, и младший близнец обнял своего возлюбленного, возвращая поцелуй, прижимаясь всем телом, будто бы двое стремились стать единым целым, сплести две души в один прекрасный узор любви.
- Хао, а ведь тебе сейчас еще и церемонию проводить – сегодня ведь день Весеннего Равноденствия, не забыл? – мико с трудом оторвался от губ брата.
- Да разве ж такое забудешь? Ведь чуял же, когда королем становился, что никуда от этого официоза не денешься! – раздражение огненного шамана выглядело так забавно, что Йо не выдержал и рассмеялся.
- Ну вот, тебе смешно, а мне еще часа два волосы укладывать и парадный костюм надевать. А потом три – трястись в этом жутком паланкине с радостной улыбкой на лице. Тебе что – благословение произнес, предсказание изрек – и свободен, иди трескай пирожные в буфете, а я везде обязан поприсутствовать, речь толкнуть, ленточку перерезать, перед камерами попозировать. У меня к концу дня точно горло охрипнет.
- Я тебе чай с медом заварю. Зато потом будет праздник! И фейерверк! Нужели не пойдешь посмотреть? – делает кавайные-кавайные глазки, зная, что Хао все равно не выдержит и покорно согласится и на фейерверк, и на карнавал, и вообще на что угодно, если хорошенько попросить. Поломается, куда ж без этого, но все равно рано или поздно сдастся. Потому что любит...
...Взявшись за руки, братья неспешно идут по парковой дорожке. Пусть в их прошлом было много боли, пусть им многим пришлось пожертвовать и многое забыть и простить – сейчас они счастливы. И их счастье зажигает надежду в сердцах тех, кому довелось воочию узреть эту чистую нежную любовь, хранящую Королевство Шаманов.

         27 июня 2008 в 02:57 Ольга писал:
Пока не поняла ЧТО между ними было,читала с удовольствием.Думала братья объединились.
Инцест+яой-одно из самых отвратительных сочетаний!!!

Ссылка на это сообщение 
         8 февраля 2008 в 22:53  Ррричалка писала:
Здоровоооо! Обожаю твоё творчество! А особенно эту пару! Плииз, напиши про них ещё. Ну позязя! :)))

Ссылка на это сообщение 
         3 октября 2007 в 02:03  сес писала:
Все три чести здорвовские. Так вышло, что ты это высавила их в мой День Рожденья. Спасибо! Единственная теплая искра во мгле этого ужасного дня.

Ссылка на это сообщение 
Добавление нового сообщения.
 (будет доступно после проверки)

Введите ваше имя
Введите ваш e-mail
Введите текст сообщения:
Введите число с картинки:
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009