Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
Автор: Алинор 
ICQ: 358305080
Название: Любовь в тёмном лесу
Рейтинг: PG
Жанр: Romance, humor местами
Персонажи/Пейринг: Рен/Пирика, Йо/Анна; остальные
Disclamer: Все персонажи принадлежат Хироюки Такею. Я ничего с них не имею.
Правила размещения: С моего согласия и с этой шапкой. Мне предоставить ссылку.
Summary: На лес опускается ночь... Но куда все пропали? И зачем?..
Оценка: Оценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителей (11 посетителей)

- Что ж, это - подходящее место, - невысокая блондинка, одетая в короткое чёрное платье и с красным платком, повязанным на волосы по типу банданы, удовлетворённо оглядела небольшую полянку. - Здесь мы и станем.
Следом за девушкой на полянку вышла довольно странная компания из трёх парней. Точнее, их было четверо, но четвёртый не шёл, да и вообще находился в довольно нелепом положении. Крепко связанный верёвками по рукам и ногам, с кляпом во рту, он, словно гусеница, извивался на плече у несшего его худощавого темноволосого паренька со старыми оранжевыми наушниками, сдвинутыми за уши. Ноша его уже изрядно утомила: парень весь покрылся испариной и тяжело дышал.
Другие два спутника блондинки были такие же разные, как небо и земля. У одного из них красовалась причёска а-ля Элвис Пресли, и довольно внушительных размеров (не покривив душой, можно сказать, что этот парень безумно гордился своими волосами). Прикид же он тоже имел соответствующий: белый костюм с ярко-фиолетовой рубашкой. "Элвис" был самым высоким в этой компании (метра два, не иначе). Ну, а второй паренёк был довольно низенький, русоволосый, с большими умными глазами. Он шёл последним, замыкая эту странную процессию.
Девушка оглядела свою свиту и кивнула парню с наушниками, указывая на землю.
- Йо, положи его здесь.
Аккуратно сгрузив свою мычащую ношу и переведя дыхание, Йо нерешительно глянул на блондинку.
- Э-э-э, Анна, может, развяжем его?
Читатели поинтересуются, кто же это такие, зачем им пленник, что они делают в лесу… Но это не простые ребята - они шаманы. Впрочем, с несчастным связанным парнем это никак не связано, ведь разборки намечались вовсе не шаманские, а, так сказать, обычные, человеческие.
Анна Киояма окинула жениха пристальным взглядом, в котором явно читалось: "Ты подумал, прежде чем сказать?". Но объяснить всё же соблаговолила:
- Если Хоро-Хоро будет свободен, он сможет помешать моему плану.
Асакура пожал плечами.
- Я так и не понял, что же ты задумала?
- А тебе и не нужно понимать, - отрезала девушка. Взгляд её тёмных глаз переместился на Рю (он же "Пресли") и Манту, которые, сгрузив свои тяжёлые рюкзаки, присели отдохнуть на травке. - Не время прохлаждаться! Рю - будешь готовить ужин, Манта - собери хворост и разведи костёр. Йо!
Шаман дёрнулся и стал по стойке "смирно".
- Поставь палатку и проверь на Юсуи узлы. Я не хочу, чтобы он сбежал.
- Так точно! - Йо бросился выполнять поручения.

Идея устроить поход в лес принадлежала Йо. Не все с этим согласились: в конце концов, путешествий за их недолгую жизнь им хватило с головой. Но его невеста неожиданно его поддержала. Но ещё больше парня поразила идея покупки ещё одной палатки, которую предполагалось спрятать на… всякий случай, как выразилась Анна, загадочно улыбнувшись. Асакура догадывался, что в светлой головке итако созревал некий коварный план, но в чём его суть, для него оставалось загадкой… до этого дня.
Снотворное, дополнительный запас провизии, несколько одеял - вот что ещё предстояло тащить бедным шаманам. Исключая Рена, от которого подобные приготовления тщательно скрывались.

Но вернёмся к нашим героям, а точнее, к месту их предыдущей стоянки, которая находилась за несколько километров от нынешней. Где в одной из палаток…
- Рен! Рен, проснись! - девушка с голубыми волосами, перехваченными ободком с традиционным орнаментом племени айну, трясла за плечи спящего в спальном мешке черноволосого парня. Рен с раздражением отмахивался. - Ну, Рен!
Золотые глаза с неудовольствием уставились на девушку. Шаман тут же подорвался, ощупывая ладонью своё знаменитое тонгари.
- Пирика, тебя какой чёрт укусил?!
- Рен, все пропали! - айну пропустила мимо ушей резкое высказывание Тао и потянула его за рукав.
Китаец хмыкнул.
- Из-за этого ты притащилась будить меня посреди ночи? - казалось, тревога Пирики совсем его не тронула.
- Рен, сейчас вообще-то… вечер, - с удивлением пробормотала девушка.
- Что?!
"Сколько же я спал?"
Шаман чувствовал себя довольно неудобно, сидя вот так, в спальном мешке, рядом с Пирикой, да и вообще… И потому он поспешил выбраться на свежий воздух. Действительно, был вечер, и солнце ещё висело над горизонтом.
- Ты вообще понял, что я тебе сказала? - послышался позади недовольный голос Юсуи. - Никого нет! И Хоро тоже.
Китаец засунул руки в карманы и скосил на Пирику глаза. В их золотистой глубине поблескивали искорки раздражения. Вот заладила же!
- Значит, пошли куда-то. Или ты считаешь, что твой братец недостаточно взрослый, чтобы гулять без тебя?
- Знаешь что?! - айну не нравилось, когда оскорбляют её брата. - Я же тебе объясняю: наших друзей нет уже давно. Они ушли, пропали - не знаю! Но я волнуюсь за них, понимаешь?!
- Пирика, они взрослые люди, - Рен присел возле давно потухшего костра и принялся разводить огонь.
Близость девушки его смущала. Почему-то он боялся… нет, конечно же, не боялся - это чувство неведомо наследнику Тао! - просто не мог смотреть в её синие глаза, как будто мог увидеть в них то, что навсегда изменит его жизнь.
А Пирика поджала губы и отвернулась. Видимо, напрасно искать помощи у этого самодовольного эгоиста. Его друзья пропали - а ему хоть бы хны!
И почему при всех этих "достоинствах" он остаётся таким притягательным?
"Блин", - айну помотала головой, отгоняя непрошеные мысли, и стала смотреть, как за деревьями прячется солнце.
И действительно, чего она так волнуется. Они - шаманы и смогут себя защитить, чтобы ни случилось, взрослые люди, как говорит Рен (хотя, с этим ещё можно поспорить), но…
Но с чего понадобилось ребятам исчезать без следа? И оставлять её с этим… Тао!
"Ну, ладно… Раз так", - чуть покраснев, Пирика опустилась рядом с китайцем на бревно у костра, который уже весело потрескивал, вылизывая своими горячими язычками сухие сучья.
Так они и просидели некоторое время, не перекинувшись и словом. В котелке закипала вода, а солнце уже совсем спряталось за деревьями, лишь только розоватые облака виднелись над ними. Вскоре стало смеркаться.
- Тао! - окликнула китайца Юсуи.
- Что?
- Уже темнеет.
- И что ты предлагаешь? - Рену не хотелось с ней говорить. Это мешало подавить ему глупое и ненужное чувство глубоко внутри.
- Может, поискать их?
- По-твоему, этот лес - маленькая рощица? - с иронией бросил Тао.
Пирика вскочила и с негодованием сжала кулаки.
- Значит, всё равно, так?! Тогда я пойду сама!
- Куда ты собралась на ночь глядя? - китаец тоже поднялся. Его золотые глаза сверкали в сумерках.
- А не всё ли равно? - вырвалось у девушки. - Сиди здесь, костёр сторожи!
Айну сорвалась с места и побежала в лес, в сгустившуюся под деревьями темноту. Рен ругнулся, но последовал за Пирикой. Ему вовсе не улыбалось объяснять её брату, почему она потерялась в лесу. К тому же, он сам за неё волновался (но даже себе не хотел в этом признаваться).

Ну а что же Анна? Она сидела у костра и спокойно пила зелёный чай. В её чёрных глазах поблескивали лукавые искорки… или просто отблески костра. Пока всё шло по плану. Итако чувствовала это, хоть и не знала, что происходит на оставленной ими стоянке.
Киояма взглянула на Йо, с жалостью смотревшего на связанного Хоро-Хоро, который уже перестал дёргаться и мычать - устал, бедняга. Ну, ничего…
План свести Рена и Пирику родился неожиданно и плотно засел в светловолосой головке итако. Конечно, будучи очень проницательным человеком, Анна видела, какие взгляды бросали украдкой друг на друга эти двое. Айну даже раз проговорилась, что ей нравится Тао, а потом покраснела и замолчала. Возможно, она считала, что они из совершенно разных миров: наследник древнего китайского клана шаманов и она, обычная девушка из племени айну, слабая шаманка.
Но Анна считала иначе. Если люди любят друг друга, они должны быть вместе. И план её был довольно прост: Рену с Пирикой подсыпать снотворное, Хоро связать и унести, чтоб не мешал, да и самим быстренько убраться подальше. А там уж они разберутся сами, Киояма была уверена.

- Пирика! - Рен с раздражением развёл в стороны колючие кусты и вгляделся в темноту. Айну уже успела убежать на приличное расстояние, а темнота всё сгущалась. К тому же, в лесу водятся дикие звери, от которых Юсуи не сможет защиться.
"Она выросла на природе и, надеюсь, не дура…" - успокаивал себя шаман.
Тем не менее…
Внезапно лесную чащу прорезал пронзительный девичий крик. Гуандао привычно легло в ладонь, и Рен бросился на звук, рассекая острым лезвием попадавшие на пути ветки. Вскоре шаман, пробравшись сквозь кусты, выскочил на маленькую полянку или, скорее даже, просвет между деревьями, образованный повалившимися стволами. Там, закрыв ладонями лицо, стояла Пирика.
- Пири… - Тао оглянулся. Никакой угрозы поблизости не наблюдалось. - Пирика, ты в порядке?
Парень осторожно тронул девушку за плечо. Она вздрогнула и… прижалась к Рену, беззвучно всхлипнув. Шаман не ожидал такого и мигом залился краской.
- Ре-е-ен…
- Что… гм… что произошло, почему ты кричала?
- Там, - девушка отстранилась и указала дрожащей рукой куда-то в сторону. В её синих глазах блестели слёзы. - Там что-то было… большое…
Китаец хотел приблизиться к тому месту, куда указала девушка, но она его удержала.
- Не надо, не иди туда.
- Почему?
- Я боюсь… за тебя.
- Я не маленький, - недовольно буркнул Рен. - А тебе стоило сидеть у костра и никуда не убегать, чтоб я не искал тебя по всему лесу!
Пирика вспыхнула.
- А тебе не стоило быть таким безразличным! - парировала в ответ айну. - Почему ты такой спокойный?! Да ты эгоист, Рен!
- Не выводи меня, - прошипел Тао. - Я же не бросил тебя в лесу, где ты даже ежа пугаешься. Что я, по-твоему, должен делать? Метаться и причитать, как некоторые глупые айну?!
- Ты… - Пирика задохнулась от возмущения.
Они оба замолчали, и лес погрузился в привычную лесную тишину, полную звуков и шорохов. Казалось, из темноты на них смотрит множество глаз, любопытных и враждебных. Ветки на фоне более светлого неба казались скрюченными пальцами неизвестных чудовищ, желавших утянуть слабых людишек в свои тёмные дебри. Деревья тихо поскрипывали.
- Как хочешь, - вдруг сказал Рен. В его кошачьих глазах, словно светящихся в темноте, застыло что-то такое, что девушке вдруг стало стыдно за свои слова. - Иди, ищи своего братца.
Юсуи поняла, что он сейчас уйдёт, и не просто оставит её здесь, а уйдёт… навсегда.
- Рен! - даже не подумав, что делает, Пирика бросилась на шею парню и…
…И поцеловала его.
Тао от неожиданности сделал шаг назад. Гуандао выпало из вдруг ослабевшей руки, но в следующее же мгновение руки китайца крепко обхватили талию девушки, прижимая её к себе, а губы с жадностью ответили на поцелуй.
Было в этом что-то нереальное. Ночь, лес и эти двое, встретившиеся кончиками губ.
Руки Пирики, упёршиеся ему в грудь, вернули Рена в реальность. Он с сожалением разорвал поцелуй и отпустил айну. Юсуи пошатнулась и отступила на шаг. Её большие глаза испуганно смотрела на парня, щёки покрылась румянцем.
Что сказать? Как объяснить?
- Почему? - выдавил из себя шаман. Девушка вздрогнула.
Лес шуршал, и в каждом шорохе она слышала неясное "скажи". Сейчас или никогда!
- Я люблю тебя! - на одном дыхании выпалила Пирика.
Золотые глаза Рена расширились от изумления. Он, наверное, впервые за всю жизнь действительно не знал, что сказать. Не потому, что ему никогда не признавались в любви - просто эти слова вызвали вовсе нежданный отклик в его душе, чувство, которое Тао уже давно давил в себе. Оно недостойно наследника могущественной династии шаманов, нелепо и чуждо ему - ведь всё детство он учился ненавидеть, а не…
Молчание затянулось.
Сердце замерло в груди девушки. Она почти не видела в темноте его лица, но чувствовала, что оно совершенно непроницаемо.
"Значит, я была права. Я ему совершенно неинтересна".
Глаза айну наполнились слезами.
- Забудь, - прошептала Юсуи, отвернувшись. - Считай, что я никогда тебе этого не говорила.
Она попыталась уйти, но Рен схватил её за руку.
- Стой! Думаешь, это так просто забыть?
Пирика вздрогнула, и парень решил, что это прозвучало несколько грубо.
- Это… это важно… - Тао попытался смягчить свою грубость, но слов упорно не находил.
Девушка мотнула головой.
- Не утешай меня, Тао. Я всё поняла. Я тебе не пара, верно? - слёзы потекли по её щекам, и Пири попыталась вырваться. Но хватка стала только сильнее. - Пусти!
- Я никуда тебя не пущу! Ты должна знать, что… - шаман осёкся. Это так сложно, хватит ли у него сил и выдержки? Тао ненавидел признавать свои слабости, а сейчас у него даже колени дрожали. Он стиснул зубы.
- Что? Что?! Хочешь меня помучить?! - Юсуи начинала злиться: этот гордец даже не понимает, насколько ей больно. - Пусти, я сказала!
- Нет! - Рен, плюнув на всё на свете, решительно притянул к себе заплаканную девушку. - Прости, прости меня.
"Он просит прощения?"
- Я… я не знал, что так бывает. Просто… - ну где же, где эти слова, когда они так нужны? Парень прижал к себе Пирику, осторожно гладя её по голове. - Подожди… Подожди немного, и я скажу. Я просто… ещё не умею.
Как сложно признавать свою слабость. Но так необходимо.
А она спрятала лицо у него на груди и всё поняла.
- Хорошо.

Рю и Манта посапывали на своих одеялах. Ещё было не поздно, но парни изрядно утомились. Йо осторожно прошёл между ними и направился к костру. Вдруг его взгляд упал на то место, где ещё недавно лежал связанный Юсуи. Теперь там валялись только верёвки…
У Асакуры упало сердце: Анна будет в ярости. Сама же итако сидела у костра, и парень поспешил к ней. Может, ещё не заметила?
- Ты не спишь? - девушка подняла на жениха глаза, в которых плясали язычки пламени.
- Да нет, - Йо присел возле невесты, стараясь заслонить спиной то место, где был Хоро, не зная, что Киояма давно уже это увидела.
Некоторое время парень и девушка молчали, слушая, как потрескивает костёр. Йо заметил, что Анна дрожит.
- Замёрзла? - младший Асакура стащил с себя свитер и протянул девушке.
- Спасибо, - Анна натянула его на себя и утонула в мягкой ткани, ещё хранящей тепло чужого тела.
Йо улыбнулся.
- Тебе идёт.
Девушка хмыкнула. Ей было хорошо и спокойно рядом с этим парнем, таким родным и нежно любимым. Это человек, которому она доверяла безгранично…
Внезапно тишину разорвал полный ужаса крик. Йо вздрогнул и притянул к себе Анну, словно пытаясь оградить её от всех опасностей, подстерегающих путников в тёмном лесу. Итако улыбнулась, уткнувшись носом ему в плечо.
Асакура же искренне понадеялся, чтоб это был не предсмертный крик Хоро, напоровшегося на гуандао Рена…

21.58 5.IV.2009 г.
         7 июля 2011 в 13:27 Нэ-тян писал:
Честно сказать,мне больше нравится яой.
Но этот Фанфик задел что-то внутри меня.
Захотелось кого-то обнять :3
В общем,продолжая в том же духе ^.^

Ссылка на это сообщение 
         29 апреля 2009 в 15:08  Тэль писала:
Очень хорошо смотрятся Рен с Пирикой, правдоподобно. Улыбнул план Анны. Действительно, разве может быть для признаний обстановка лучше, чем теплая летняя ночь в лесу у костра? Хочу в поход.

Ссылка на это сообщение 
         27 апреля 2009 в 19:45  Призрак падшего ангела писала:
Здесь мы и станем.
Что-что сделаем? Или мы всё же станем что-то делать?
- Так точно! - Йо поспешил выполнить поручения.
Если он "поспешил", то, скорее всего, "бросился выполнять поручения". А то поспешил... выполнить... поручение... Медленно слишком.
- Знаешь что?! Я же тебе объясняю: наших друзей нет уже давно. Они ушли, пропали - не знаю!
Первое и второе предложения несогласованны. То есть, если они ушли, то не пропали, а если пропали - то точно не ушли)))[quote]Взгляд её тёмных глаз переместился на Рю[quote]А "взгляд", оказывается, обучен телепортации... Может, лучше будет "взгляд обратился к Рю...", "Анна повернулась к Рю..."
И так далее, и тому подобное (всё остальное постить долго и лениво).

Ссылка на это сообщение 
         26 апреля 2009 в 10:37  Azmari писала:
Мне очень понравилось. Мой любимый пейринг + довольно интересный и забавный сюжет. Да и Анна тут впервые вызвала у меня симпатию.

Ссылка на это сообщение 
Добавление нового сообщения.
 (будет доступно после проверки)

Введите ваше имя
Введите ваш e-mail
Введите текст сообщения:
Введите число с картинки:
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009