Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
Автор: Ainigma 
Название: Месть
Рейтинг: NC-17
Жанр: АУ
Персонажи/Пейринг: Хао/Анна
Disclamer: Все права на персонажей аниме Shaman King принадлежат автору. Полет фантазии лично моё)
Правила размещения: Меня тока указывайте!!!!
Заметка от автора: Вы тут не встретите милого, доброго Йошу, скорее его озлобленную копию... Но люди меняются, кто знает что будет с нами через 5 лет....
Предупреждение: OOC. Герои выросли, им уже 18-19 лет. Всё несколько жестоко, встречаются нецензурные выражения.
Оценка: Оценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителей (13 посетителей)

Он сидел за дальним столиком и следил за каждым её движением. В мягком свете лампы, висевшей над барной стойкой, Анна выглядела как никогда превосходно и сексуально. Черное шелковое платье подчеркивало её шикарную фигуру, тоненькие бретельки то и дело спадали с хрупких плеч. Она смотрела в бокал с вином пустым взглядом, лениво сделала глоток. По груди прокатилась алая капля, затерявшись где-то в декольте… У Хао бешено заколотилось сердце: как ему сейчас хочется оказаться этой каплей вина… Девушка повернула к нему голову, поправляя волосы. Пальцы проскользнули по её белокурым локонам, как сквозь шелк. Встретившись с ним глазами, она тут же убрала взгляд. Хао лишь улыбнулся, положив подбородок на сжатые пальцы. Как же она прекрасна…
Огненного шамана отвлек хохот брата и его друзей, играющих в бильярд неподалеку. Йо так изменился за эти несколько лет. Свобода от родителей, алкоголь, вечные пьянки с друзьями превратили его в грубого, заносчивого парня. Он поругался с Йомеем и Микихисой, когда те дали понять, что не горят желанием видеть его в своем доме после того, как он без возражений отдал корону Короля Шаманов брату-близнецу. Но о том жесте доброй воли, что сделал Йо около 5 лет назад, он успел не раз пожалеть. Осложнились отношения с Анной. Она постоянно напоминала об этой, быть может, ошибке, заставила пожалеть. Но в один прекрасный день Йо не вытерпел и избил девушку. Конечно потом было заглаживание вины, прощение… Но Анна начала остерегаться жениха, да и он почувствовал свою власть над ней. Отношения с братом тоже были на грани ненависти. Весь негатив, который вырывался из души Йо, распространялся на родных и близких ему людей. Да и жизнь его вертелась вокруг бокала с коктейлем.
– Йо, уже поздно, я хочу домой, – Хао отвлекся от мыслей и посмотрел в сторону бильярдного стола.
– Тебе надо, ты и катись! Мне и тут замечательно! – развязно произнес парень, тряся перед лицом девушки бокалом с коктейлем. – Правда, парни?
– Да! – захрипели порядочно выпившие друзья.
– И как, интересно, я пойду ночью одна?
– Ножками! Слушай не мешай, а! – Йо оттолкнул её и вернулся к компании.
Девушка, недоумевая, стояла посередине зала, растерянно глядя по сторонам. Хао видел, как загорается злой огонь в глазах, как сжимаются кулачки… Анна подлетела к Йо и резко повернула его к себе.
– Как ты разговариваешь со мной?! Кто тебе позволил?..
– А кто тебе позволил командовать мной? – перебил ее Асакура. – Кто ты мне такая?! Всего лишь любовница!
Хао уставился на брата, округлив глаза. Это Йо сказал?! Хм, спиртное меняет человека…
Анна отошла от него, еле держась на ногах… Сидевший в тени Асакура заметил в ее глазах блестящие слезы. Девушка вышла из бара, стуча каблуками, Хао вышел вслед за ней. Она стояла недалеко от бара, обхватив плечи ладонями, и смотрела в сумрачное небо.
– Анна…
– Хао? – она вздрогнула и повернулась к нему. Он ошибся – слез в этих прекрасных глазах не было. – Что ты здесь делаешь?
– Вышел проветриться… Если хочешь, я могу тебя подвести. Йо уже вряд ли…
– Не вмешивайся в наши отношения! – Анна зло посмотрела на Асакуру. – Тебя не касается! И не нужно подслушивать!..
– Вы так орали, что грех было не услышать, – Хао язвительно улыбнулся. – Ну, раз ты не хочешь, чтобы я довез тебя до дома, оставайся в компании с этими пьяными придурками…
Пройдя мимо Анны, он пошел прочь, к своей машине. Захлопнув дверцы своего BMW, Хао положил руки на руль и безразлично посмотрел вдаль. Что сегодня за вечер?.. Чего он ждет? Анна меняется вместе с Йо – теперь она встала позади него, а все вспышки проявления характера подавляются тут же. Конечно, она же стала его девушкой… Ведь так хотела… Нет, она стала всего лишь его любовницей, уже не способной стать женой.
Раздался стук в стекло. Хао повернул голову и увидел Анну.
– Решилась все-таки? – спросил он, опуская стекло.
– Если ты передумал, я и без тебя обойдусь, – сухо произнесла она.
– У тебя лучшее положение, чтобы показывать характер. Садись.
Они мчались по мерцающим улицам Токио, обгоняя другие автомобили, несясь на красный. Но скорость не волновала Анну. Прижавшись лбом к стеклу, она закрыла глаза и погрузилась в сладкую дрему.
Остановившись у дома Йо и Анны, Хао хотел разбудить девушку, но не хотелось трогать её сон, разрушать, быть может, какую-то мечту. Нажав на газ, парень помчался дальше по асфальтовой дороге, к своему коттеджу, который находился на другом конце города. Шум дороги, тихое дыхание Анны… Хао не знал, зачем так поступает, зачем везёт её к себе. Что он чувствует сейчас, он тоже не знал. Его грела только мысль о том, что сейчас она рядом.
Они выехали на шоссе. Вокруг было темно, только огни города вдалеке, свет фар впереди. С неба закапали капли дождя, оставляя на стекле кляксы и кривые дорожки. Через минуту началась гроза. Хао остановил машину у обочины. Повернувшись к Анне, он провел по её шелковым светлым волосам рукой. Она шумно вдохнула воздух и открыла глаза.
– Хао… Мы уже приехали?
– Я не хотел тебя будить и решил, что лучше тебе переночевать у меня. Что делать одной в огромном доме? Йо вернется только утром, если вообще сможет дойти.
– И почему мы тогда стоим?
Хао ожидал немного иной реакции, но Киояма казалась спокойной и, как ни странно, веселой. Может, ещё не проснулась?
– Пока не уйдет гроза, лучше побыть здесь.
– Хорошо, – Анна потянулась и стала рассматривать салон. Взгляд остановился на бардачке. Она, не задумываясь, открыла его и достала банку коктейля.
– А разве можно такое держать в машине? – засмеялась она.
– Если не выдашь меня, то все обойдется, – улыбнулся он.
Девушка сделала несколько глотков напитка и засмеялась еще звонче.
– Ты прав, мне нечего было бы делать в Фунбари. Да и видеть эту рожу я не хочу! Ой, прости… – она прикрыла рот ладошкой, чтобы не рассмеяться.
– Ничего. Ведь думаю, ты перед собой всё же не Йо сейчас видишь…
– Нет! Хао, на улице так классно, что мы сидим?
Распахнув дверцу, она выскочила на дорогу и подняла руки на встречу дождю. За секунду девушка промокла до нитки. Платье прилипло к телу, обнажая фигуру. Но Анна не замечала холодный ветер и хлесткий дождь. Отдаваясь какой-то мелодии, звучащей у неё в голове, она ритмично двигала бедрами, проводила руками по волосам, груди… Хао вышел из машины и подошел к девушке. Сквозь одежду пролетел ледяной ветер, волосы тут же прилипли к лицу и телу. Рубашка промокла и пристала к груди…
– Неужели ты не любишь дождь? – закричала Анна, перекрикивая шум стихии.
– Предпочитаю солнце, – улыбнулся Хао и, не помня себя, обнял девушку. Она не отстранилась, а лишь сильнее притянула его к себе.
– Анна…
Он впился в её губы своими, властно требуя ответа. Покусывая её нижнюю губу, исследуя рот языком, он превращал этот поцелуй в схватку. Она хотела отстраниться, но сильные руки сводили с ума, и девушка отдалась поцелую полностью. Дождь заливал лицо, гром бил по ушам, ветер ледяными порывами исследовал мокрые тела. Хао, с трудом отстранившись от желанных губ, прошептал:
– Холодно… Поехали скорее ко мне.
Они домчались до коттеджа Хао за несколько минут, нарушая все ограничения скорости. Что на них нашло?! Закрыв за собой дверь, они вновь окунулись в объятья друг друга.
– Подожди-подожди… – Хао довел девушку до своей спальни. – Может, сначала сбегаешь в душ? Ты вся холодная.
– Мне жарко!! – смеялась Анна. – Принеси лучше что-нибудь выпить.
Хао пошел на кухню, по пути стягивая с себя мокрую рубашку и бросая ее на пол. Вытащив из холодильника бутылку вина, сняв с подставки пару бокалов, парень отправился обратно, с улыбкой предвкушая, что случится через несколько минут.
Весь свет, кроме ночника, стоящего где-то в глубине комнаты, был погашен. Анна лежала на черном шёлке постели, опустив ноги на мягкий ковер, раскинув руки в стороны. Платье валялось неподалеку. На девушке были лишь кружевные черные трусики.
– Ты так долго… – прошептала она, не отрывая взгляда от потолка.
– Ну прости, – Асакура наполнил бокалы и протянул один Анне. Она сделала пару глотков, не моргая смотря на Хао.
– Какой хищный взгляд…
– Ты считаешь? – Анна наивно подняла брови и вылила остатки вина на грудь… – Я предпочитаю быть растерзанной жертвой.
Эти слова сорвали оковы с Хао. В одну секунду он оказался над дерзкой девчонкой и склонился к её груди. Язык почувствовал терпкий вкус вина. Хао сделал опьяняющий глоток из этой восхитительной чаши. Тишина, полумрак и её тело… Все смешалось в голове. Алкоголь ударил в голову, хотя, скорее, сводила с ума обстановка. Несвязный шепот Анны, её ласки, нежные руки и острые ногти… Он окончательно потерял голову!
Оторвавшись от Анны, Хао вновь наполнил бокалы. И вновь терпкий вкус, и вновь сладость ее губ. Остатки одежды полетели на пол. Она прижала его к себе, прогибаясь и вздрагивая. Хао нежно кусал её шею, рыча как тигр.
– Хочу… тебя… Даже не представляешь, как… – Прошептал он, опускаясь ниже. Бархатная кожа шеи, затвердевшие соски, сладкие от вина… Смотря в блестящие глаза Анны, парень стал нежно покусывать соски, нежно облизывая их языком. Она громко простонала и закрыла глаза. Он опустился ниже, раздвинув её ножки…
– Хао!!! ААА!! – закричала Анна, почувствовав, как его язык играет с ней там. Он знал, что сводит её этим с ума… Она металась по постели, кусала пальцы, хватала Асакуру за волосы и выгибалась. – Я сейчас кончу, Асакура!!! ААА!!! – она закричала на всю комнату, прогнув спину.
Он вернулся к ней, жадно поцеловав в губы и дав почувствовать её собственный вкус.
– Какая ты чувствительная! Я смог довести тебя до оргазма только языком! А что же будет, когда я войду в тебя? – издевательски дерзко спросил он.
И снова поцелуи, ласки. Сначала Анна неподвижно лежала на постели, но губы и руки Хао возбуждали в ней новое желание.
– Выпей еще… Мы только начали, а ты уже устала, – Хао в очередной раз наполнил бокал Анны.
– Я больше не хочу… – простонала она.
– Меня или пить?
– Не знаю… – она закрыла глаза руками.
У Асакуры кольнуло в груди. Что за спектакль? Она никогда не занималась оральным сексом, что ли?
– Братик никогда тебе не доставлял такого удовольствия? Неужели у вас все быстро, без прелюдий? – и вновь этот жалящий ток.
– Отстань… – она прятала глаза. Хао понял, что задел что-то очень больное и личное.
– Тихо, дорогая, не будем о нем. Сегодня ты получишь все, что только может получить женщина.
Через пару минут Анна снова стонала и извивалась под руками Хао. Её стоны, граничащие с криком, убивали и воскрешали вновь. Чуть приподняв ее бедра, Асакура вошел в нее. Она шумно вдохнула воздух, закрыв глаза и сжав губы.
– Не смей закрывать глаза! Хочу видеть их, тонуть в них! – крикнул он, убирая с её лица мокрые от пота волосы.
Её прерывистое тяжелое дыхание не давало покоя, лишь разжигало в нем огонь. Он чувствовал, что сейчас обладает ей, той, о которой мечтал столько лет; чувствовал, что она только его. Она начала извиваться под ним, начала биться по постели, сжимая в руках простыню.
– Потерпи еще немного… – прошептал он, укусив Анну за мочку уха. – Еще чуть-чуть…
Напряжение росло, новая волна оргазма приближалась с огромной скоростью. Анна подалась навстречу Хао, улавливая ритм его тела. Еще секунда… Звонкий женский крик и сдавленный мужской раздались в комнате. Они кончили одновременно, наслаждаясь невероятными ощущениями.
– О, да! Йо!! Как же я люблю тебя!
Йо?! Она настолько потеряла голову, что не понимает, с кем сейчас в постели? Ну ладно… Подождав секунду, шаман, сжигаемый изнутри собственным огнем злости, вновь начал движение внутри девушки, не дав ей отдохнуть ни секунды. Один толчок, другой… Из карамельных глаз Анны полились слезы…
– Остановись…
– Я хочу еще! – прорычал он. Он знал, чего хочет – довести ее до изнеможения, дать понять, что такое секс и что до него у этой сучки ничего не было. В нем вдруг проснулась вся ярость: на брата, на Анну, на все те обиды, что были в прошлом.
Нежность превратилась в звериный инстинкт. Асакура полностью потерял контроль. Через несколько минут они кончили вновь. Крики Анны привели его в чувства.
– Мне больно, я не хочу! – кричала она, пытаясь спихнуть его с себя. – Хватит!!!
– Как меня зовут? – заорал он ей в ухо.
– Что? – девушка испуганно округлила глаза.
– Отвечай!
– Хао!!! Прошу!! ААА! – по её хрупкому телу пробежали конвульсии.
Он упал на нее, тяжело дыша. Что он делает? Как может так с ней обращаться?
– Прости… – прошептал он, целуя её волосы и губы. – Милая… – он стал собирать с любимых щек соленые слезы. Обида терзала изнутри, но он заглушил её в своем сердце.
Он прижал её к себе… Она на удивление быстро заснула, прильнув к его груди. Последнее что он заметил, перед тем как уснуть, это ее подрагивающие реснички…
– Отвези меня домой, – послышалось где-то над ухом.
Хао сонно открыл глаза и увидел перед собой Анну. В комнате было совсем светло…
– Сколько времени? – чуть слышно спросил он.
– 9 утра. Мне пора домой.
– К этому… к Йо? Он ясно дал тебе понять, что ты никто в его жизни.
– Не смей так говорить! Сегодняшняя ночь… Лишь месть, – Анна спрятала глаза. Хао ошарашено смотрел на эту хрупкую девушку, которую любил больше жизни. Месть? Вся эта ночь была фальшью?..
Он больше не сказал ей ни слова. Молча оделся, молча довез её до дома. Он пытался даже не смотреть в её сторону. Месть… Нет, она запуталась, сама не знает, что говорит, но…
Когда они подъехали к Фунбари, Йо стоял у ворот, сжигая взглядом Хао. Старший Асакура первый вышел из машины и, открыв дверь Анне, подал ей руку. Та неуверенно приняла её.
– Анна, дорогая, это была незабываемая ночь… Три оргазма… Ты великолепна, – он сказал это достаточно громко, чтобы услышал Йо.
Она не смогла возразить, лишь покраснела и отвела взгляд. Хао провел по ее талии рукой, нежно обнял Киояму и повернул голову к близнецу, улыбнувшись и подмигнув ему. Отпустив Анну, Хао спокойно прошел мимо Йо и сел в машину. Огненный шаман видел в зеркале, как недоуменно младший Асакура переводит взгляд с любовницы на брата. Но это Хао больше не беспокоило. Нажав на газ, он помчался прочь. Месть… Да, он отомстил Анне и Йо за все сполна.

         21 июня 2009 в 19:05 Алина писал:
Не слушай никого получилась просто класс!Обидно только что не хапиенд!)))))))))))))

Ссылка на это сообщение 
         4 июня 2009 в 17:56  Хельга писала:
Не хотела сперва комментировать, потому что редко это делаю, когда от фика не в восторге, но, наверное, нехорошо вступать в диалог, не высказавшись конкретно по фику.
Сразу оговорюсь - идея неплоха. И даже... психологична с какой-то стороны (я имею в виду причину мести Анны и выбранный способ). Но вот в воплощении этой идеи, на мой взгляд, много недоработок.
В первую очередь - характеры. ООС, конечно, сильное, и именно из-за него теряется атмосфера ШК, но, как уже заметила Тэль, жанр АУ это оправдывает (хотя в фанфикшне все же не стоит забывать про истинные характеры - на то это и фанфикшн). Впрочем, стоит признать, что резкий ООС выражен у одного лишь Йо. Возможно, я просто очень дорожу его характером и никогда не смогу поверить, что он после невероятного духовного роста, коего достиг на Турнире, вдруг упал на дно. Причины тут должны быть намного более веские, чем приведены в фике (тем более что Йо ничего не делает, если не уверен в своих действиях).
Анна и Хао более узнаваемы (хотя далеки от канонных - исчезли те их "изюминки", которые привлекают к этим персонажам), а концовка мне, если честно, даже понравилась (до приезда в дом). И я тоже отметила фразу, которую выделила Тэль. В духе Хао) Да и поведение Анны все расставило по местам. Я не знаток и не любитель Киоямы, но допускаю, что в АУ она могла пуститься на такую месть. В конце концов, она девушка...
К плюсам стоит добавить описание "высокорейтинговых" сцен. Довольно откровенно, но без пошлостей и неумелого смакования подробностей, что в хентае нередко встречается.
Не знаю, последуете ли вы этому совету, но все же скажу: изучите получше характеры персонажей, чтобы они в ваших фиках смотрелись правдоподобнее, а в текстах чувствовалась атмосфера оригинала. Лучше почитать мангу - там больше психологизма=)

Ссылка на это сообщение 
         4 июня 2009 в 13:27  Тэль писала:
Не соглашусь с критикой. В жанре указано АУ, это альтернативный сюжет, принадлежащий автору, и именно автор решает, каким он будет. Да, персонажи совершенно не похожи на себя в оригинале. Но мы же читали шапку, и должны быть к этому готовы. Не стоит придираться к автору за то, что его видение не совпадает с вашим.

Ainigma, мне прочтение фика доставило удовольствие. Он хорошо и интересно написан. Да, к оригинальному ШК он имеет косвенное отношение, но мне понравилось. Особенно вот это:
– Как меня зовут? – заорал он ей в ухо.
– Что? – девушка испуганно округлила глаза.
– Отвечай!
Так что спасибо =))

Ссылка на это сообщение 
         4 июня 2009 в 00:17  GoldiDragvan писал:
Наверно автор не любит Йо. Обожает Зика. И не умеет правильно излагать свои мысли. (Это сложно, но все же не стоит так издеваться над персами). Мне честно стало жалко Йо. Ну какой из него пьяница? Я его не особо люблю, но это уже измывательство. Зик-прынц и этим все сказано. Анна несчастная овечка. Как по мне она бы Йо дано в чувства привела с помощью двух симпатяшненьких Шикигами и он бы больше никогда слова против не сказал, даже под страшной пыткой.
В общем, это слишком печально.

Ссылка на это сообщение 
         31 мая 2009 в 18:17  Ниру Бобовай писал:
Oh, my God! Бедный Такей...

Ссылка на это сообщение 
Добавление нового сообщения.
 (будет доступно после проверки)

Введите ваше имя
Введите ваш e-mail
Введите текст сообщения:
Введите число с картинки:
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009