Shaman-King.Ru
 
 
Авторизация:
 
Регистрация
Напомнить пароль
Меню
Про аниме
Фанфики
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Стихи
    - лучшие
    - авторы
    - новые
Драбблы
Клипы
Поиск
Авторам
Пользователи
Гостевая книга
Новости
12 мая
Технические работы
26 июля
Shaman King Let's Fight!
22 апреля
Где скачать?
11 октября
Фестиваль Йо и Рена
24 июля
Поиск по сайту.
Автор: Aлиca 
Название: Дождь в небо
Рейтинг: R
Жанр: Мистика, чуточка Романтики
Персонажи/Пейринг: Хао/Марион
Disclamer: Отказываюсь от прав на сюжет и героев Хироюки Такея
Правила размещения: Где угодно, только не забывайте автора
Заметка от автора: Работа была написана на конкурс. Писалась тяжело, когда заканчивала, вдруг стало жутко плохо, кружилась голова, и вообще нехорошо получилось.
Summary: Сон или предсказание?
Предупреждение: Довольно странно и жутковато. Все намеками, никакой натуральщины
Оценка: Оценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителейОценка посетителей (2 посетителя)

Гул становился громче и настойчивей, отдаваясь с каждой минутой все тяжелей в висках. Звук был похож на гудение приближающегося паровоза, и она вдруг оглянулась по сторонам, открывая глаза.
Ветер ласкал пшеницу, перебирая колосья воздушными пальцами словно волосы возлюбленной, заставляя их размеренно покачиваться в отчего-то пугающем ритме, рисуя затейливые узоры на желтом полотне, унося в яркое небо капли выпавшей росы. Солнце яростно искрилось в поднимавшейся ввысь влаге, создавая иллюзию дождя в небо. 
Она стояла по пояс в пшенице, изучая безразличным взглядом место, где оказалась. Ветер не решался притронуться к ее черному платью, не осмеливался погладить светлые волосы, потеребить ленты, на цыпочках обходя мимо по словно отступавшим прочь от нее колосьям. Она продолжала осматриваться, нисколько не прельщаясь красотой вокруг, и вдруг восхищенно застыла, увидев его неподалеку, где еще минуту назад не было ни души. 
Мастер стоял к ней спиной, казалось, настолько близко, что можно было запутаться пальцами в длинных волосах, огладить шелковые складки ярко-красного кимоно, лишь только протянув руку. Пшеница доверчиво льнула к нему, солнце радостно улыбалось, золотя локоны, а ветер будто бы обнимал его со всех сторон, напевая любовную мелодию. Она застыла с поднятой рукой, так и не решаясь прикоснуться, не смея нарушить гармонию, прервать таинство между ним и природой. Он словно был частью всех здешних чудес, наравне с поющим ветром, танцующими колосьями, резвящимся солнцем, смущающейся росой, равнодушным небом...
Гул вдруг стал невыносимо громким, и она резко закрыла ладонями уши, почему-то с ужасом ожидая, когда он обернется. Роса заискрилась ярче, и пшеница вся разом вспыхнула в жарком огне, едва ему стоило обратить на нее свой взгляд. Щеки ее запылали, сердце словно сошло с ума, стуча сильнее с каждой секундой, голова кружилась от все убыстрявшегося дыхания, и внезапно все звуки разом отключились, а время остановилось. Огненные языки застыли на пол-пути к покрасневшему небу, а судорожный вздох застрял где-то в горле. 
- Svegliati*, - прошептал он, и эхо повторило за ним, громче и громче отдаваясь в ушах. Она отчаянно сильно зажмурилась от боли, стараясь спрятаться дальше. 
- Svegliati! - требовательно закричал кто-то женским знакомым голосом слева. Она осторожно приоткрыла глаза. 
Мать полу-сидела на грязной мощеной дороге посреди узкой улицы в луже собственной крови, прислонившись изуродованной спиной к бесконечно высокой стене. Ее растерзанная до самых костей рука протягивала куклу, а у вывернутых, простреленных ног лежал револьвер отца. Марион сделала маленький шаг к матери, дотрагиваясь до окровавленной куклы, и в тот же миг чувствуя, что сердце буквально выскакивает из груди и все вокруг начинает кружиться, покачиваться, подобно пшенице в поле. Она вновь зажмурилась, больше не в силах выносить вида крови матери, начавшей подниматься по каплям в воздух с каменной дороги, и вдруг резко выдохнула, почувствовав чьи-то жаркие губы на шее. 
То, что было столь важно, забылось под напором его горячих поцелуев. Его язык вырисовывал сложные узоры на ее безумно чувствительной коже, а руки не оставляли ни на секунду напряженную грудь. 
- Ti amo, ti amo**, - шептал он, яростно расцеловывая ее губы, доводя до исступления. 
- Ti amo, ti amo, - выдыхал он ей в ключицу, прижимая ее тело ближе в яростном объятии, начиная покачиваться, как ей показалось, вновь в пугающем такте колосьев. 
- Ti amo! - кричал он, и вселенная вокруг будто разлетелась на миллиарды непередаваемых ощущений. 
И она, наконец, открыла глаза, находя себя по пояс в пшенице, безразлично наблюдая за кровью, поднимающейся ввысь, сгорающей в огне пылающего неба, слушая громкие выстрелы и крики матери вдалеке, чувствуя его непрекращающиеся ласки и поцелуи, вдыхая запах костра...
- Проснись, Марион, - приказывает Мастер холодно и безапелляционно. И она просыпается навстречу его глазам, в которых легко высматривает кровавый дождь в небо. 

* Svegliati (итал.) - Проснись.
** Ti amo (итал.) - Я тебя люблю.
         16 ноября 2011 в 17:17  Lia Denk писал:
Красиво, но одновременно жутковато...
скорей понравился, чем нет, не пойму некий резонанс в душе.

Ссылка на это сообщение 
Добавление нового сообщения.
 (будет доступно после проверки)

Введите ваше имя
Введите ваш e-mail
Введите текст сообщения:
Введите число с картинки:
 
   
 

© Shaman-King.Ru, 2006-2009